2022年2月23日
植发看起来逼真,纹发际线也逼真。植发的发际线需要时间修复,但纹发际线不需要太多时间。此外,植发的价格相对较高,而纹发际线的价格较低,因此这取决于个人需求。
2021年1月19日北京华韩医疗美容医院
建议植发际线:通过提取自身后枕部健康的毛囊移植到发际线部位,令其建立新的血液循环,然后长出自然真实的发际线。植发后一般在15天后就开始进入脱落期,这脱落期会持续到3-4个月,在第3个月的时候,种植区域开始进入生长期,在第6个月的时候达到植发的一个初步效果,在1年的时候达到完美的效果。
2020年5月19日
您好,我是雍禾植发的小钰老师,很高兴为您答疑解惑。每周会在新氧直播,可以找我面诊哦~我将从以下五点为您讲述纹发际线和植发际线的不同。1、原理纹发际线:与纹眉是同样的原理,都是将色料在发际线处加以修饰。种植发际线:提取后枕部健康长寿的毛囊,种植到发际线部位。2、效果纹发际线:属于人造发际线,远处看不明显,近看会很明显。种植发际线:毛囊存活后长出来的是自己的头发,远看近看十分自然,跟原生发没有区别。3、维持时间纹发际线:纹的发际线颜色会随着人体的新陈代谢逐渐变浅,一到两年的时间就得补色或者重新上色。植发际线:提取的是后枕部健康长寿的毛囊,存活后不会再次脱落。4、适用人群纹发际线:适合发际线高度没问题,但发量稀少的人群。植发际线:后枕部毛囊充足的人群。5、性价比纹发际线:纹发际线的价格虽然要比植发际线便宜好多,但它维持的时间短,且容易褪色变色,几次过后,费用也不少。种植发际线:种植一次就够了,省时、省力又省心,性价比高。
2020年2月17日
植发效果更好!
2019年7月1日武汉仁爱医院植发中心
你好,植发际线好。纹发际线与植发际线:1、原理不同植发际线:通过提取自身后枕部健康的毛囊移植到发际线部位,令其建立新的血液循环,然后长出自然真实的发际线。纹发际线:与做纹身是同样的原理,都是将颜料在发际线处加以修饰,然后人工塑造出一个新的发际线。 2、效果不同植发际线与纹发际线从最终效果、时间、是否有副作用等方面可以直接对比出优劣差异。植发际线:种植处的头发是自然生长出来的头发,无论远看、近看都很自然,密度均匀,有型,且不会对身体产生任何危害,呈现完美效果以后,可与原生发一样,随意剪、吹、烫、染,并且一次种植,由于后枕部健康毛囊的共性,它种植成活后,是永不脱落的。 纹发际线:人工纹的发际线远看还好,近看就会显得不自然真实、呆板,且由于纹发际线采用的是染料,对身体多少还是有危害的,而频繁的纹洗,也有可能会让头部发际线位置留下疤。最后纹发际线也称半永久式妆容,纹完以后,会随着时间的推移,颜色变浅变淡的。 3、性价比不同植发际线:植发际线价格是根据种植的毛囊技术单价乘毛囊数量来决定的,一般价格在一至三万不等,一次种植,永不脱落。纹发际线:纹发际线根据其材料不同价格一般从几百到上千元不等,价格虽然便宜,但维持时间短,几次纹洗下来,也是一笔不小的费用。 综上对比,植发际线是直接从根源解决问题,纹发际线是表面解决,所以其性质根本不具可比性,只在于宝宝自己是如何选择。
2019年5月7日
你好,纹发际线与纹眉是同样的原理,都是将色料在发际线处加以修饰。种植发际线是提取后枕部健康长寿的毛囊,种植到发际线部位。纹发际线属于人造发际线,远处看不明显,近看会很明显。种植发际线,毛囊存活后长出来的是自己的头发,远看近看十分自然,跟原生发没有区别。所以综上所述,如果想要效果好,自然的选择种植发际线比较好。
2019年5月2日
从多方面综合对比来看,当然是植发手术更好价格对比:纹绣便宜植发手术贵效果持续上:纹绣时间短,植发效果终身保持外观上:纹绣太假不能近看,植发逼真,跟原生发差不多纹的发际线不能变化发型,植的发际线就像是自己的头发可以做造型。综合来看还是选择植发手术会比较好。
2019年4月30日
这位患者您好纹发际线和种植发际线哪个好,我们首先要知道它们的区别,这样才能让您更好的选择。1.原理不同植发的原理,其实是通过毛囊移植的方式,将我们头脑后枕部的健康毛囊提取出来,通过培养之后,再种植到脱发或稀疏部位。移植后的毛囊存活之后,便可以建立新的血液循环,使毛囊长出新的毛发,从而改善发际线后移所带来的尴尬。纹发际线原理和纹眉相似,通过使用和自己头发颜色类似的色料,从头部表皮层向着脱发部位的方向一点点画出来,通过自身头发与色料自然融合到一起,从视觉上获得毛发旺盛的效果。2.效果不同植发手术是将提取的毛囊种植在真皮层,在血液循环的作用下,毛囊会逐渐和头皮结合成为一体,生长出来的头发和之前的一样,因此看起来非常自然,即便是近距离观察,也很难发现手术痕迹。纹发际线由于是通过人工技术纹上去的,所以会显得不够自然。远处也许看不出来,但是近距离观察会很明显看出来纹绣的痕迹↓3.手术创伤不同随着植发技术的的发展,目前许多医院已经掌握了先进的毛囊提取技术,在不用切开头皮的情况下,即可对后枕部毛囊进行提取,不但将手术创伤最小化,随着时间的推移,手术痕迹也会消失不见。纹发际线采用的是染料,但我们要知道不管再贵的色料,对于人体都存在多多少少的影响,一旦色料质量出现问题的话,对人体造成的伤害会更大。4.性价比不同发际线移植虽然价格较高,但是种植之后毛囊不会轻易掉落,因此效果方面有保障,除此之外,由于是自然生长出来的头发,因此可以剪、吹、烫、染,随意改变发型。纹发际线虽然价格较低,但是维持时间有限,如果想要更改发型,需要先对纹绣部位进行清洗,不但费用较高,对皮肤的损伤也比较大,因此做了纹发际线之后最好不要轻易更换造型。纹发际线和种植发际线的区别以为您介绍,想必您已经知道哪种更适合您,希望我的回答能对您有反帮助