2019年5月17日
您好,从照片上来看,您的上眼皮有松弛下垂的症状,而且还伴有轻中度内眦赘皮的情况,所以是可以进行全切双眼皮+开内眼角手术,同时要去皮去脂才能改善。
2019年5月14日
您好,很高兴为您解答。通过您的照片看,有点肿泡眼,上睑皮肤松弛、有内眦赘皮;从照片看您是内双,肿泡眼、上睑皮肤松弛、还有一点内眦赘皮,可以考虑全切双眼皮成型术加内眦赘皮矫正术综合改善。大多数的眼部整形不是割了双眼皮就完事的!医生要根据眼部的美学标准再结合每个人的面部特征和气质,综合考量眼部整体设计,才能达到完美的效果,另求美者满意您具体要采取什么手术方案,建议面诊当面给您制定。
2019年5月6日
这个最好切开比较好,把里面的线取出来,埋线的不稳定。
2019年5月5日
你好,从你情况来看,眼部皮肤已经比较松弛了,还是需要去皮的,去脂肪的看情况。
2019年5月5日
你好,从照片来看,你的眼部有些臃肿,需要去皮去脂。手术需要将之前的埋线取出,重新设计双眼皮方案。
2019年5月5日
照片上的眼部,不适合做埋线,一定的脂肪和松弛问题的,需要考虑切开的同时祛除适量脂肪和皮肤的,眼睛有轻度内眦赘皮,结合开内眼角手术,整体眼睛改善幅度比较大。建议到院具体面诊,结合个人脸型五官比例,设计适合您自己的手术方案。
2019年5月5日
您好,照片看上睑皮肤有一定的脂肪和松弛问题的,需要考虑切开的同时祛除适量脂肪和皮肤的,眼睛有轻度内眦赘皮,结合开内眼角手术,整体眼睛改善幅度比较大。建议到院具体面诊,结合个人脸型五官比例,设计适合您自己的手术方案。
2019年5月5日
你好,我是重庆宝丽的院长吴松。从照片来看,眼睛却是存在一点肿泡的情况,做全切的时候可以加上去皮去脂,这样做出来的双眼皮会比较自然,而且不会因为上睑部的脂肪影响双眼皮的成型效果。建议少贴双眼皮贴,会让上睑部的皮肤更加松弛的。
2019年5月5日
您好,小仙女,谢谢您的邀答。想要知道做双眼皮的时候是否要去皮去脂,要先了解去皮去脂的目的是什么。首先,通过去皮去脂我们主要解决眼皮松、肿问题。而这两项也只能在切开法双眼皮术中才能同时进行。下面为您简单图解一下全切双眼皮+去皮去脂的手术过程,让您更好的了解去皮去脂的作用与重要性。第一步:双眼皮线设计这一步主要根据眼睛的情况来设计双眼皮的形状、宽度、需要去除松皮的量。第二步:局部麻醉在上睑各处打上麻醉药,除了打麻药时会有感觉外,手术过程不会有痛感。第三步:做切口根据术前设计画上的定位线做切口,这个切口恢复后将隐藏在双眼皮褶皱中,几乎不会被发现。第四步:切除适量松皮如果上睑皮肤松弛不去除,术后容易变内双或形成三角眼,破坏双眼皮形状,眼睛的也会显老态,所以这一步很重要。第五步:祛除适量脂肪想必脂肪只有长在胸上才会受欢迎了吧~如果眼睛是肿泡眼,那么去脂这一步是必不可少的,这样眼皮不臃肿,双眼皮才能好看,眼睛才会更有神。第六步:缝合缝合双眼皮使用的缝合线比头发丝还细,精细对合上睑皮肤后缝合好切口,一周左右拆线,绝大部分的人拆线都没有不适的感觉。再从您发过来的图片以及描述来看,可以知道您上眼睑脂肪较多,(这也是埋线双眼皮易脱落的一个原因),还有您长期贴双眼皮贴,眼皮松弛的情况也会存在,在照片上看,您也存在着内眦赘皮的现象。要解决这些问题,全切+去皮去脂+开眼角会较为适合您。如果您确定需要做双眼皮,可以到医院面诊医生,医生会根据您自身的眼部情况,给出最为适合您的设计方案。希望以上回答可以给您带来一定的帮助。以下案例给您作为参考全切双眼皮前后对比全切双眼皮60天效果
2019年5月5日西安壹加壹医疗美容医院(西北旗舰店)
你好,如果你是做全切双眼皮的话一般是要去皮去脂的,所以这个费用是包含在里面的。术前跟医生沟通好方案,手术费用包含什么都会清楚告诉你的哦。
2019年5月5日深圳美莱医疗美容医院
您好,从您提供的照片以及描述情况来看,确实是不适合做埋线双眼皮的,因为您眼部的脂肪较多,使得埋线双眼皮的线极易脱落,这样就不能维持一个比较持久的效果了,所以您的情况最好是进行全切双眼皮的同时进行去皮去脂,这样打造出来的双眼皮会更加灵动好看更加自然。同时,因为您经常贴双眼皮贴,长久保持的话也会导致眼皮的松弛,所以综上这些条件,全切双眼皮还是比较适合您的。
2019年5月5日成都武侯素美医疗美容
你好,从你提供的照片来看,上眼皮存在脂肪堆积的情况,而且长期贴双眼皮贴会造成眼皮松弛,所以根据你的照片来看,是需要进行祛皮祛脂的,这样效果更佳。