2021年3月10日
看你需要种植的技术和数量,种植两千多株普遍2万以上,我当时种植的2700多株,剃发的那种,也才一万多点,也是功课做的,朋友有过做过,然后才去的,现在效果很自然
2020年1月30日
🦁哈喽宝宝,很高兴为你解答分析:发际线高的时候,首先要有日常的良好护理,治疗脱发并不是很大的难题。建议在平时养成规律的生活习惯,限制食用辛辣油腻的食物,多吃清淡养胃的食物,工作的时候要注意劳逸结合,切勿过于劳累,日常生活中要消除负面的情绪压力,始终保持心情舒畅,以良好的心态面对生活。另外,也可以通过植发来改善。我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年5月2日
植发费用=移植的毛囊单位数量*植发技术。植发多少钱,主要体现在这几个方面:1、植发技术:选择的植发技术不同,费用也是不同的。2、脱发面积:患者自身脱发面积越大,所需移植的毛囊单位也就越多,费用也就越高。3、植发医院:不同的植发医院,收取费用的方式也是不同的。植发单位也就是一个毛囊单位,一毛囊单位包含1-4根头发不等
2019年5月1日
您好,在正规的植发医院,都是按照种植的毛囊单位和植发的技术来收费的,简单来讲就是种植一个毛囊多少钱,然后根据你要选择的技术和种植多少个毛囊来收取费用。因为脱发也有脱多脱少之分,如果脱发面积大,那么需要种植的数量就多,自然价格就会比较高。而种植数量少,自然也就相对便宜。而至于每个毛囊单位需要收费多少,这就要看医院和技术了。
2019年4月30日
2019年4月30日
影响发际线移植费用的因素有很多,其中包括患者脱发面积的大小、使用的植发技术以及选择的植发医院。脱发面积较大,种植的毛囊数量就越多,最终的植发价格也就越贵。为保证效果和安全,建议选择先进的植发技术。技术的不同价格也是不同的,种植是按照毛囊单位收费的,一般是6至几十块钱一株毛囊,我们有推出6800女性发际线全包的活动,可以了解一下