2019年11月12日
你好,每个人都祥拥有一双大眼睛,双眼皮可以让我们审美更好,每一个爱美人士都希望自己能够拥有大大的大眼睛,眼睛的大小不是每个人所能决定的,眼睛对人来说是很重要的,现在这个社会对漂亮大大的眼睛,还有那迷死人的双眼皮。现在这个术后就喜欢双眼皮的女生,就好像是双眼皮好看。会显得眼睛大大的,更加的漂亮有灵感,所以很多人都在双眼皮手术。一个大大的眼睛在加上那双眼皮,那就太完美了。这是每个女生的美梦。可是有些人天生就是疤痕体质的人。那么疤痕体质可以割双眼皮开眼角手术吗?下面具有我来给大家普及有关这方面的问题吧。疤痕体质是不建议割双眼皮开眼角,他本来就是疤痕体质,在开刀的话怕后果会更加的严重的禁忌人群眼球过度突出、过凹或者是眼睑退缩的爱美人士,都不宜实施韩式双眼皮手术有明显的疤痕体质的求美者不宜进行手术年龄较大的求美者也是不能做割双眼皮手术的对术后效果要求不合理的以及家人不同意者,都不可以做割双眼皮手术如果求美者患有严重的肝、肾以及心脑疾病、严重的血液病、传染性疾病。
2019年5月4日
你好,疤痕体质的人不建议做任何开到的手术哦。疤痕体质主要表现在伤口愈合后,其表面疤痕持续性增大,局部伴有疼痛、红痒、疤痕收缩的症状,有的甚至会影响功能运动。而开眼角手术是需要破皮的话,所以很容易造成疤痕,最后影响恢复哦。
2019年4月29日
疤痕体质是不能做手术的,但最好去医院看一下是否是真的疤痕体质。一般都不是真正的疤痕体质。
2019年4月29日
根据你说的情况,由于疤痕体质的人在受到创伤后形成的疤痕比一般正常的人形成的疤痕要大很多,一般的疤痕形成常见于体表,眼角的手术也属于体表的范围,如果做的话是会有疤痕产生的。建议在做眼角手术的时候使用抗疤痕形成的药物。祝您健康!