2021年1月1日深圳美莱医疗美容医院
一般刚做完玻尿酸填下巴会有点红肿及淤青,你这第四天了看着还挺严重的,可能是皮肤比较敏感的情况下医生的技术和层次有关系,注射玻尿酸的损伤了毛细血管,这种情况会随着淤血的吸收而逐渐恢复。为了促进吸收可以局部热敷观察。玻尿酸填下巴的显著优点是见效快,无任何创口。玻尿酸填下巴手术的材料在使用上相当安全,过敏的机率极低,一般而言不需要做皮肤敏感测试。当然玻尿酸也是有缺点的,注射后会出现淤青,不过一个礼拜左右就会消失,而且做好术后的护理可以加快淤青的新陈代谢。如果不放心可以到医院去进行复诊看看。
2019年5月6日
这个现在可以热敷,加快淤血代谢,一天热敷个6次,每次15分钟,如果不管的话,至少需要2-3周。
2019年5月6日
你好,玻尿酸注射下巴出现淤青属于正常现象的,一般3-5天间有的人比较敏感淤青未散,如果超出一星期,还淤青的话请到您注射医院复诊.
2019年5月6日北京艺星医疗美容医院【中整协认证5A医院】
注射完玻尿酸后皮肤出现淤青是比较常见的术后反应。主要是由于我们皮肤下面的毛细血管比较丰富,在注射时碰到了这些毛细血管造成的。出现淤青千万不要冰敷或热敷,这样会影响玻尿酸的效果。一般4到7天左右淤青会自行消失的
2019年5月6日
你好,这种情况是正常的,有些人会快一点,有些人会慢一点。1.注射后红肿注射之后红肿是最常见的问题。之前总是有人将红肿和青肿,其实这是不对的,因为这两种情况并不是一码事。红肿、肿胀来源于玻尿酸的高倍吸水性。通常不会很明显,消退得也很快,无需担心。注射后肿胀情况持续3天左右是很正常的,敏感体质的人肿胀期可能要4-7天左右。2、注射后淤青注射玻尿酸后皮肤出现淤青,也是比较常见的术后反应。主要原因是由于皮肤下面的毛细血管比较丰富,注射时难免会碰到,造成毛细血管的小破损,引起淤青。也就是我么平常所说的皮肤内出血,这种情况也不用担心,只要不是大的破损,一般也无伤大雅,留心观察,4-7天内淤青会自动消失的。如果长时间不退,就需要找医生面诊了。3. 注射后肌肉感觉不自然玻尿酸是打在人体的真皮层或骨膜上层,并不会作用在肌肉上,从原理来讲,不可能引发肌肉的异常。同时如果用玻尿酸作大面积填充(如苹果肌、法令纹、太阳穴、下巴)时,刚开始确实会觉得不太习惯,有异物感,但这并不是面部肌肉出了问题。若没有其它异常症状,一到两周,玻尿酸与皮肤逐渐融合,就会慢慢好转。除此之外有人会觉得注射玻尿酸吸收太快,更多的往往是心理作用。刚刚塑形好,玻尿酸还未与皮肤完全融合时,存在感超强,甚至像前面说的,可能会感觉不自然;等一周左右,玻尿酸与人体肌肤高度融合后,存在感消失,很多人就以为玻尿酸已经被吸收干净了。事实上,这恰恰是玻尿酸微调后观感最自然的阶段,也是你注射玻尿酸后最美的时期!
2019年5月6日
您好,对于你叙述的情况,这可能是打尿酸时碰破了毛细血管,造成的皮下瘀血,这种情况过一段时间就会好转的,等淤血消失了,淤青也就没有了,再观察一段时间看看,一般不会留下疤痕,这一块可以放心,后续要多注意保养,不要刺激注射部位,更不要按摩,防止感染,祝你早日恢复。
2019年4月30日
这个是注射的时候遇到了毛细血管发生了淤青。一般一周左右就吸收变淡了。如果没有好转迹象就要就医了。