2019年7月28日
吸脂是一项常见的整形美容手术,它安全有效,它的基本原理是通过注入一定的肿胀液,通过负压的原理反复抽c,从而达到局部的兼职塑形瘦身的目的,为了安全的角度考虑细致的时候,大夫一般会掌握一定的量,不要超过特定的容量,但是作为他的目的是为了塑形而不是减轻体重,有可能说局部的线条会达到非常好,但是体重本身下降不是很明显,因此说目的并不是为了体重而是为了塑型。
2019年5月22日
抽脂手术属于整形美容外科体形雕塑手术中的一种,抽脂手术原理是通过负压吸引的方法把身体某一部位多余的脂肪给吸出来,以达到局部迅速瘦体的目的。全身吸脂的常见部位有:面部、双下巴、颈部、肩背、四肢、手脚、上下腹部、侧腰、上臀、臀部缩小及提臀等。 抽脂减肥手术的方法主要有电动法、注射器法、超声波、共振抽脂、分层吸脂紧肤术、电子脂肪抽吸脂、水动力吸脂法这个跟你自己选择有关吧,脂肪厚度等等,而且一次也不能抽太多,会有危险的。自己慎重点,也听听专家的建议。
2019年5月13日
你好 抽脂术主要在塑型而不是减重,一般最多不可抽脂超过5000毫升,一般恢复期过后3-6个月会适当减重。脂肪细胞重量并不是很重。
2019年5月11日
抽脂总量不要超过3000毫升。因为吸脂的过程是对身体组织的破坏,抽出脂肪的同时也会损伤血管神经。不管是传统抽脂还是激光抽脂,都会有内出血,所以吸脂后会有肿胀与淤血发生。
2019年5月7日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
❤️首先希望宝宝能够清楚一个概念,吸脂≠减重,脂肪细胞其实是非常轻的,我们吸脂的目的是为了塑性而不是减重。❤️脂肪细胞就像一个个空气泡,没多重但是占地方。去除掉脂肪细胞其实没有减少多少重量,但是会把脂肪占据的地方空出来,所以改变了体型。❤️做吸脂也不是想吸多少就吸多少的,大腿一般来说最好不要超过2000ml,总体吸脂最多也不要超过4000ml,如果吸脂量过大的话可能会导致人体内体液、蛋白、电解质等大量丢失,会对身体产生严重创伤。
2019年5月7日
我们身体的脂肪密度非常低约为0.85克/毫升并且抽脂之前注射了与抽脂量相等的膨胀剂加上术后肿胀所以就算抽脂3000毫升术后的体重也不会有明显的下降虽然体重没明显下降,但体型会明显更纤瘦通常一到两年内体重可以减轻5%~10%。 一般来说,大腿吸脂抽取的脂肪最多不能超过2000ml,依据不同的人的体质和身体状态,每个人抽取脂肪量的数值会有所差异。一般来说,抽取量在1000ml以下属于比较正常的范围,1000―1500ml,抽吸后常需留察2天上下,1500ml以上者需住院抽取。脂肪细胞对于人体还有着重要的保护作用,因此做全身吸脂术不能一味追求瘦身效果,还要兼顾安全性。一次全身吸脂术的吸脂区域不可贪大,全身吸脂术的部位不可以过多,需控制在身体面积的40%以内,如大小腿、上下肢不建议一次吸脂,吸脂面积过大需分多次进行,时间间隔在3个月以上;一般一次全身吸脂术的吸脂最大量不应超过5000ml,一次吸脂手术部位不应超过8个,脂肪囤积严重者可视情况多吸一点;皮下脂肪仍需保留一部分,以维持真皮下血管网的完好,避免全身吸脂术后皮肤血运障碍。因为脂肪组织对人体具有重要作用,它可以保持体温,减少散热;可以为肌肉运动提供持久的热量;脂肪氧化分解时,能产生大量热能,节约体内蛋白质,避免其被当做能量消耗掉;脂肪参与内分泌,可帮助保持月经的正常。因此吸脂必须保留一定厚度的脂肪,保证人的身体健康。片面追求吸脂数量,而不考虑个人特点,可能会引起感染等并发症;同时,由于手术时间延长,势必增加麻醉的危险性。
2019年5月6日
我们身体的脂肪密度非常低,约为0.85克/毫升,并且抽脂之前注射了与抽脂量相等的膨胀剂,加上术后肿胀,所以就算抽脂3000毫升,术后的体重也不会有明显的下降,虽然体重没明显下降,但体型会明显更纤瘦,通常一到两年内体重可以减轻5%~10%
2019年5月6日
吸脂手术是改善求美者体形,减的是围度,可以解决身体上脂肪堆积的问题,可以让你的形体变得苗条,曲线变的更好看,吸脂针对的是形体的塑美。而不是让你立马减掉20斤。🌼🌼🌼🌼我想小仙女问这个问题主要还是想知道吸脂的效果怎样,能否达到减肥瘦身的效果,先上案例给您看看,然后再慢慢给您解释吸脂的原理与优势,相信清楚了这些,您的问题也就迎刃而解了。这就是吸脂的效果,虽然不能让你实际瘦多少斤,但是可以让你看起来瘦了几十斤。☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️吸脂的原理:吸脂≠减重!吸脂手术是在皮肤表面做一个很小的切口,然后通过细长吸脂针探入脂肪层把脂肪吸出来,吸脂减的是围度,而不是重量。一大块脂肪的重量,甚至不及一小块肌肉的重量,如下图,一大块脂肪的重量大于小小一块肌肉的重量的3倍!☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️吸脂也不是无限度的,必须在一个安全的范围内。我们身体的脂肪密度非常低,约为0.85克/毫升,并且抽脂之前注射了与抽脂量相等的膨胀液,加上术后肿胀,所以就算抽脂3000毫升,术后的体重也不会有明显的下降,虽然体重没明显下降,但体型会更纤瘦,通常一到两年内体重可以减轻5%~10%。抽脂总量不要超过3000毫升,有些机构承诺可以大量吸脂、不限吸脂部位其实根本不可信,大量吸脂会引发脂肪栓塞概率增加,所以一般医生会建议少量多次进行。☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️选择吸脂的原因很多人减肥选择吸脂,主要有其以下原因👉1.见效快术后即时见效,免去节食减肥之苦。👉2.不反弹人变胖的微观原因,只是每个脂肪细胞的体积变大而已。吸脂手术将局部脂肪细胞大量吸出后,使局部脂肪细胞总数减少四分之三以上,术后很难反弹。👉3.精塑形吸脂手术可以对局部形态进行雕塑。如吸掉上臂后外侧的蝴蝶袖,改善脸型和双重下巴、游泳圈等等,简言之,脂肪多的地方都可以通过吸脂达到瘦身塑形的效果,这是运动减肥等无法达到的。可以吸脂的部位☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️以下人群可以考虑选择吸脂👉◆体内脂肪较多、全身性肥胖的人👉◆腰腹部、大腿、胳膊、小腿、面部等局部肥胖的人👉◆希望改善皮肤松弛现象、矫正体形的人👉◆希望短时间内获得体形效果的人☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️希望以上回答可以帮助到小仙女,祝越来越漂亮!
2019年5月6日
您好,吸脂的目的在于瘦身,与减重关系并不大。这是因为我们人体的脂肪密度非常低,约等于0.85克/毫升,相当于抽出1000毫升脂肪,实际的重量为850克,且吸脂前会打了相等量的肿胀液,再加上术后会肿胀,所以即使吸脂很多,术后体重也不会立即明显下降。一般而言,吸脂后一两年间体重可减轻5~10%,约3~5公斤。此外一次抽脂量不能超过5000毫升,虽然对体重影响不明显,但是吸脂后整个塑形效果非常明显,改善局部臃肿,整体变得纤瘦有型。吸脂手术主要的任务是帮助患者重塑身形,减的是身体的维度,使得从外观上来看,身材紧致有型,彻底改变你的形象气质。所以有信心及恒心控制饮食和从事运动,加上穿着紧身的衣裤,较易达到减轻体重的效果。