2020年5月20日
割双眼皮只要恢复情况良好的话对身体是不会有坏处的。但是由于很多人在前期做手术时选择了一些不正规的医院来割双眼皮,导致后期手术失败,给眼睛造成了严重的创伤,因此求美者们一定要在选择医院的时候多留些心眼。割双眼皮的时间最好选择在可以悠闲的休息一小段时间的时候。如果你是学生,可以选择利用寒暑假这两个长假进行手术,如果是上班族,则可以选择平时的节日小长假进行手术,以保证充足的休息。
2019年11月11日
如果一个人是单眼皮就会令爱美者的眼睛显得很小,于是为了解决这一情况,大部分朋友就会选择做割双眼皮手术来解决问t。但割双眼皮对身体也是有一定危害的,如果医生在手术中稍有不当的话便有可能导致出血、睁眼费力以及瘙痒等危害的发生。 手术的危害: 1、出血:因为眼部的血管有很多,如果主治医生在手术过程中稍不注意的话就有可能对血管造成损伤,如果此现象处理不当的话,便会导致出血症状的出现。 2、两眼不对称:有的受术者是手术完成后出现了大小眼的情况,这是由于两侧眼睛去除的组织有一定的差别,并且如果受术者在手术过程中过于紧张的话就会导致眼睑出现颤动现象导致医生判断失误,从而出现了两眼不对称的情况。 3、睁眼费力:手术后有可能会出现睁眼费力以及上眼睑下垂等现象,这可能是由于医生在手术中操作不当,使眼部组织损伤过大,发生肿胀所引起的。如果出现此现象的话,可以在医生的嘱咐对局部进行冷敷工作,但记得动作一定要轻柔,这样的话可以使此情况有所缓和。 4、瘙痒。这一现象的出现有可能是因为伤口快要好所引起的,也有可能是由于伤口感染所导致的。所以大家在术后一定要注意伤口部位的干燥,尽量避免洗脸。双眼皮在眼整形中属于比较常规的整形美容手术。手术相对比较简单,恢复也比较快。眼皮的血管供应、血液循环非常丰富,很少有眼部引起感染。从手术季节的分布,冬天和夏天能否做手术,最主要是考虑到,术后是否会出现发炎的情况。但是从眼睛情况,在任何季节做手术都没有问题,关键是看手术中间有无无菌操作,以及术后恢复是否护理好。所以双眼皮手术,一年四季都可以做,而且恢复期都差不多,所以没太大差别,所以没有必要因为夏天太热,或者觉得会出汗,觉得伤口会感染或者冬天太冷,觉得伤口恢复慢,完全不存在这两方面的担忧。所以做眼整形双眼皮手术,一年四季都可以进行。
2019年10月29日
唯一的影响应该是变好看了吧,哪个季节割其实不重要,哪个季节都行。
2019年10月29日
季节好像没有太大影响吧……不过我觉得最热的时候别去因为不能洗脸
2019年10月27日
会越来越自信,越来越美丽~夏秋季节
2019年10月23日
没有什么影响。我感觉是秋季的时候比较好,因为秋季气温适当。不会,细菌繁殖很快容易恢复。
2019年10月22日
没有影响啊,除了经期,什么时候去都可以
2019年10月20日
没有影响的。
2019年10月18日北京三仁医疗美容门诊部
您好,割双眼皮没有季节限制。双眼皮的变化:1. 眼睛大小当有双眼皮后,整体的眼睛高度就会增加,显得整个眼睛更大更灵动,在眼睛眨动的时候,能够让爱美者显得年轻好看。2. 眼睛是否有神由于单眼皮的爱美者眼睛高度较窄,容易阻挡眼睛,让眼睛看上去无神无光彩,显得僵硬冷淡。3. 化妆更简单女孩子都要通过化妆来进一步提升颜值,但是如果是双眼皮,就能够大大的减少化妆的步骤,缩短整体化妆的时间,让化妆变得更加简单,而单眼皮的话就很难到达双眼皮化妆的效果。通过上面的比较,爱美者应该也知道了双眼皮更具有优势,但如果爱美者天生就是单眼皮,如何变成双眼皮呢?其实想要变成双眼皮并不难,只需要来割个双眼皮就好了。只需要对眼睛肌肤打开细小的创口,去除掉多余的脂肪与松弛的肌肤,配合上精细的缝合,就能够让爱美者从单眼皮变成双眼皮。很高兴为您解答,我是北京三仁医疗美容的周院长,具体您做什么方案,需要您来院面诊,毕竟适合自己的才是最好的,请您选择正规的医院,期待您早日变美。
2019年10月15日
🍑割双眼皮一般是没有严格的季节要求的,只要求美者的身体健康,没有眼部疾病,非疤痕体质,没有精神问题,都可以选择双眼皮整形,季节不会影响双眼皮整形效果。双眼皮手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。✅手术在不同的时间好处是不一样:冬天的时候细菌少感染少,但是血流量不是很大,恢复慢,夏天的时候容易感染,但是血流丰富,恢复快!✅术后洗脸时注意不要打湿伤口。手术后1~2天可摘掉眼睛上包扎的敷料,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭。✅多吃营养丰富的食物,各类营养元素要均衡补充,可适当增加动物肝脏、牛奶、蛋黄等的摄入。✅多吃蔬菜和水果,如冬瓜、香蕉、西瓜等,不仅新鲜美味,而且这些凉性蔬果能减少眼部炎症的发生。✅禁烟禁酒;忌食辛辣刺激的食物和烧烤类食物。✅千万不要吃带黑色素的东西(酱油,醋之类)。
2019年10月15日
好像都没啥影响吧,随时就能做
2019年10月15日
没有影响,选择正规医院
2019年10月13日
不会影响健康,对于倒睫还有治疗效果。
2019年10月12日
割双眼皮不分季节哦
2019年9月30日
只要是成年了就可以考虑,割要记得做好术后保养,那么对身体是没有影响的。
2019年9月24日
应该哪个季节都行吧,现在双眼皮手术也很成熟了,也挺好回复的,建议春夏吧,秋冬有点冷感觉照顾伤口也累累的
2019年9月19日
并没有影响,如果怕发炎的话可以选秋天、冬天之类的。其实一般恢复期注意点都还好啦。
2019年9月16日
还分季节吗?
2019年9月16日
秋季 冬季都很适合做双眼皮的哦!
2019年9月1日
没有什么影响,冬天吧