2019年9月25日长沙美研医疗美容
做双眼皮无论是微创的还是切开的都要注射局部麻药的,注射麻药的时候可能有点感觉,但是也不是很严重,因为脸上皮肤比较薄,上脸皮下组织比较松软,张力不大,加上现在通常注射用的非常细的针头,所以无论是进针还是推注麻药都不是很痛,当然也不排除极个别人痛觉敏感的人,疼痛的感觉明显些,但也不会特别痛。等做手术的时候就没有什么感觉了,有的人都能在手术的时候睡着
2019年5月15日
你好,做双眼皮手术之前受术者是要先进行麻醉的,在打麻醉的时候会出现一些疼痛就是几秒的时间,就和平时打针的感觉差不多。其实最主要的还是打麻药的疼,打完麻药以后很少有人会感觉到疼或者是基本感觉不到疼,那这个主要的疼痛,集中在手术开始之前,打麻药的时候这个疼痛,因人而异有的人疼痛敏感一些,有些人疼痛会轻一些,从普通的人来讲,打完麻药以后,在手术开始后的四五十分钟之内都不会感觉疼痛。在打完麻醉起作用以后才会进行双眼皮手术,因此在进行双眼皮手术过程中是不会出现疼痛有,所以不用担心这个问题。如果是在手术后期因为手术形状,双眼皮形状调整的要求需要延长一点手术时间,觉得疼痛无法忍受的时候,也可以跟手术的大夫去说明,这时候是可以补加一点麻药的,这都不会对手术造成影响。而另一个疼痛主要是术后的疼痛,这个术后的疼痛是因为麻药的作用减退以后,我们感受到的那种疼痛。这种疼痛一般来讲都是可以忍受的,一般不会到不可忍受的程度。另外这个比较尖锐的疼痛,一般在术后的两小时之内,也会消失。
2019年5月10日美基元整形美容医院
你好,你的疑虑我相信也是大多数人所关心的。我根据平常求美者的诉求,总结了三个答案。🍭问题一:打麻药疼吗?手术疼吗?🤔其实打麻药产生痛感的时间非常短,仅有进针瞬间和之后几秒钟的时间感觉到轻微疼痛,随后麻药就会开始起作用,之后的手术过程基本感觉不到疼痛。🍭🍭问题二:术后,麻药功效没有了,会疼吗?🤔这是很多顾客会问的问题,说害怕麻药劲过后,疼痛感会突然而来。其实并没有那么吓人,一般手术后都会有轻微疼痛感和不适感,不过这种感觉会随着时间慢慢消除,一般在术后的第二天疼痛感就会消失。🍭🍭🍭问题三:拆线疼吗?🤔拆线时候的疼痛感主要是取决于伤口恢复的情况,而恢复情况取决于术后护理情况。如果术后到拆线期间护理不当,就很容易出现分泌物残留、血痂、发炎等情况,这时拆线就会有明显的疼痛感,当然这种疼痛感也是可以接受的。❤️❤️❤️讲了这么多,怕疼的女孩们应该心里都有数了,但是每个人对于疼痛的承受能力都是不一样的,不少人在第一次手术和第二次手术所感受的疼痛也都是不同的。但可以说的是这样的疼痛是大多数人都可以承受的。
2019年5月6日
做双眼皮的整个过程,最多达到2级疼痛,偶尔有不太耐痛的人会觉得有3级痛。💁但都是在不会影响生活的范围内的。💁做双眼皮疼痛点主要在以下几个方面打麻药的时候疼吗?医生一般将麻药直接注射在上眼睑的位置,由于上眼睑的皮肤比较薄,所以眼睛会特别的敏感,扎的那一下会有明显的胀痛,而且会胀的 很难受的。这种感觉就跟你生病了需要在屁股上打一针,小娃娃接种疫苗一样。做完后麻药过了疼不疼?痛觉神经敏感、软组织损伤程度、双眼皮手术方式,这三种因素决定了麻药过了后的感觉。根据临床调查和数据显示,一般双眼皮手术做完以后20-30分钟左右的样子就会醒麻药,这个时候有一部份人是没有任何感觉的,以为麻药还没有醒,还有一部分人处于在眼睛刺刺麻麻的感觉,但是这个刺麻感几乎是所有人都可 以接受的。并且,麻药醒来以后还没有打麻药的时候疼。拆线的时候疼不疼?多数姑娘会有轻微疼痛感,但是这种感觉是可耐受的,在可承受范围之内,拆线时要避免心理过度紧张。越是紧张,疼通感就会越重。可 通过张大嘴巴或手里捏个小东西等方式缓解紧张心理。所以,总的来说,做双眼皮并没大家想象的那么痛,是完全可以接受的,所以不用因为痛而犹豫了,想变美的话就去吧。希望以上答案希望对你有所帮助,有任何问题也可以私信哦。
2019年5月6日
你好!做完手术后会有肿胀感,会引起眼部疲劳,所以尽可能地少用眼疼痛也会减少的,这种是可以忍受的,术后前期不要让水沾到眼睛上,5天后可拆线,一个周后基本可以恢复了,一般三个月后可以恢复到自然的状态。
2019年4月30日
呃,就没有手术是不痛的,可以忍受,但是也不是说额一点都不能说恢复的时候还是有点儿难受的,也没有那么特别特别的痛,一点点呐