2020年11月5日
1.鼻小柱延长术:用假体或自体软骨垫高鼻尖,适用于鼻梁正常,鼻尖上翘造成鼻孔外漏的求美者2.鼻综合手术:隆鼻、鼻翼手术等进行改善
2020年10月23日
你好,朝天鼻的手术方式,主要是要延长鼻中隔软骨的长度。手术时采开放式切口,将鼻中隔软骨及鼻翼软骨分离出来。同时取出鼻中隔下方软骨或耳朵软骨作为材料来延长鼻中隔软骨。一些辅助手术,例如鼻背增高手术、鼻尖软骨移植手术,也可以使鼻子长度增加,减小朝天鼻的程度。
2020年7月28日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
鼻综合手术是将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法,比如:鼻背隆高、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等等。鼻尖使用自体软骨(耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨都可),鼻根部使用假体或自体肋软骨将鼻梁垫高。🔥鼻综合最大的好处就是可以使鼻部有一个整体的改善。☀☀鼻综合包含的常见项目1、单纯隆鼻(假体植入或者软骨植入)适合鼻梁低平,鼻背较平坦的塌鼻子;2、鼻背缩窄主要针对鼻背部鼻骨宽大的求美者,一般可在隆鼻的同时进行矫正。部分不严重的宽鼻可以通过隆鼻来进行掩饰。3、鼻头缩小术鼻整形的难点。是求美者常追求的目标之一。对于大多数鼻头肥大的人群来讲,通过简单的假体隆鼻很难达到比较理想的鼻头缩小;需要对多个环节的多重解剖组织结构进行缝合及重置塑形来达到其预期值。多需要和软骨的植入同时进行。4、鼻小柱延长主要针对鼻孔外露的患者5、鼻翼缩小针对鼻孔较大的患者6、歪鼻畸形矫正歪鼻大多因为外伤后引起,也有先天性歪鼻的求美者。这种畸形多伴有鼻中隔软骨的偏移,需要对鼻中隔软骨进行部分切除来进行矫正。💥🔥☀鼻综合的优势✔安全系数更高突破传统假体隆鼻以垫高为目的,不能改变鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻等畸形症状,且易因假体张力顶破鼻尖的事故,实现新一代自体组织、假体灵活运用的鼻整体塑形,避免并发症的发生。✔美鼻效果更显不再是传统的鼻上加加减减的小修改,按照求美者的美鼻要求及五官特性,改变框架结构,颠覆原型鼻的缺陷,对鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻梁立体毫厘量化设计,实现高度、长度、宽度、弧度、视觉度更佳均衡,塑造秀气挺拔的美鼻。
2020年5月6日
鼻子比较扁,可能让脸部看起来特别平面,没有一种立体的感觉,这个时候可以进行朝天鼻的整形,让鼻子和面部变得更加立体。有些人的鼻子比较塌,因此想要通过人工整形的办法,改善鼻子的形状。目前的医疗技术也越来越发达,手术的成功率也越来越高,所以很多人想要利用朝天鼻整形的方式,快速达到理想效果。鼻子太扁了,而且鼻孔太大,可以通过朝天鼻的整形方法,改善鼻子的形状和高度,让鼻子更加高挺。如今为了让大家都有机会改善自己的不足,变得漂亮,整形美容技术飞快地发展了起来。鼻部整形是最受欢迎的整形手术之一,因为鼻部的美观对于人的整体外貌而言是非常重要的,,朝天鼻整形是非常有效的鼻子整形方法,价格适中,效果比较不错,成功率也相当高,那么如何自己改善朝天鼻呢! 朝天鼻整形手术是帮助我们改善鼻部缺陷并且让我们的五官特别协调的好办法,朝天鼻的现象一般现象下多数是先天缺陷而导致的,它主要的特点旧是鼻孔朝天,并且鼻孔露得比较多,而鼻子也会显得很短,重要影响了脸上的美感,对此我们才能试着采纳手术的方式来改善此缺陷,而一般的手术主要是以假体移植的方式来让鼻梁变长,以此来改善鼻梁过短的朝天鼻现象。
2019年9月16日
朝天鼻就算不加以说明也会知道其模样,鼻孔露得多鼻子也显得短。看有些有名的明星虽然也是这种鼻子,但治不好的情况来看就可以估摸是个挺难做手术 但矫正这种又短鼻孔露得又多的鼻子在技术上讲是非常难的手术,因为构成鼻子的皮肤软骨黏膜都不够,所以要把鼻子全体做长非常难。需要往鼻梁和鼻尖移植保形物和软骨切下鼻中隔软骨的方法是可鼓励的手术方法,而且术后效果明显。
2019年6月10日
矫正朝天鼻如下手术方式: 一、鼻部的皮肤需要做广泛性的剥离放松,在矫正较严重朝天鼻的手术中,甚至鼻子内层的黏膜也需要做广泛性的剥离; 二、将上侧软骨和下侧软骨剥离; 三、使用鼻中隔软骨或耳软骨做鼻梁的延长及支撑。接着,将下侧鼻翼软骨往下拉长,并将其固定在支撑的软骨上面。最后在鼻尖的部位再用耳软骨移植做鼻尖修复。
2019年4月30日
你好亲可以通过比如鼻孔的位置也都可以通过手术来处理,只要不是特别严重的朝天鼻,单纯的综合鼻整形的也能解决问题。