2021年1月14日
隆鼻手术后如果非化妆不可的情况,在拆除鼻部的缝线2天后,就能化妆了、洗脸了。但需要注意的是这时伤口仍然不能长时间浸水,以免引起感染。化淡妆,重要的是必须是低抗原性、无香味的产品,尽可能避免切口污染。隆鼻手术后7天之内避免手术部位沾水,清洗面部采用小方巾清洗伤口外的其他部位,不挤压鼻部。术后的一个月之内,不要吃辛辣刺激性的食物,海底捞、麻辣烫之类的食物是要远离的,其次牛肉、鱼肉、羊肉、海鲜这些发物也不能吃,不过姑娘们可以多喝点排骨汤、鸡汤来促进伤口恢复。绝大多数人术后肿胀都不重,一般10天左右基本上就变得比较自然了。这时候在化妆就不会引起意外了。
2020年7月28日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
鼻综合后多久才能化妆呢?做完鼻综合之后,一般最好是五周之后化妆,这主要是因为鼻综合手术一般是在鼻子两个以上的部位动了刀,带给皮肤和皮下组织的创伤较大,妹纸们如果在鼻综合手术后马上化妆,那么很容易导致鼻综合术后感染,感染的症状是鼻头发红、肿胀等。
2020年5月14日
随着科学技术的不断发展我们也会有这样的体会,我们开始越来越离不开这样的科技时代带给我们的生活便利和越来越多和越来越丰富的物质生活体验。随着这样的社会进步我们开始追求我们的精神上的满足,我们不再为吃饭问题考虑的时候这样的精神追求是我们都想要得到的。其实在现如今的科技支持下我们可以改变我们身体和面容上的不足的地方,这些改变在以前是不敢想象的。我们现在美容整形的项目也是越来越多,基本上身体的每个地方我们都是可以进行改变的,那么隆鼻多久可以化妆? 隆鼻多久可以化妆? 严格来讲,隆鼻后化妆需要等到缝线拆除、切口愈合以后。可以使用隆鼻人士特别推荐的化妆品,商业化妆品可在商店买到,或者使用你平常使用的化妆品。隆鼻与化妆的关系很大,最重要的是寻求低抗原性、无香味的产品。如果你对原来使用的化妆品满意,手术后可以继续使用。一旦要购买新产品和使用新的工具,尽可能保持清洁。 还要看个人的手术后愈合程度而定的,隆鼻手术一般是5天拆线,等消肿后,大约1个月就可以了。
2020年2月6日
2020年1月6日青岛华韩整形医院
您好,隆鼻术后切口一般七天愈合,术后四周左右可以完全消肿,鼻部化妆的话建议在术后四周后进行,以免化妆品中的一些化学成分影响术后消肿,术后一个月内不要挤压鼻部,也不要戴眼镜。
2019年5月4日
你好,要想了解隆鼻后多久可以化妆,我们就要知道隆鼻术后的恢复时间、手术切口部位等详细情况。 1、隆鼻后不可避免的会出现鼻部的肿胀,隆鼻手术是美容手术中创伤是更小的一种,但也会有轻微的肿胀,在肿胀期间是不可以进行化妆的,在这个期间一般也无需化妆,因为你多是在家里休息或是在班上,不会有出差、交际等。 2、一般来说,隆鼻后化妆要等到拆线后2天才可以,但伤口仍然不能长时间浸水,以免引起感染。因此需要恢复正常后才能开始正常的化妆。若实在不得已,要化妆出门应酬,而此时又不想被人发现手术的痕迹,可以画个轮廓妆来掩盖。 3、不过绝大多数人术后肿胀都不重,一般10天左右基本上就变得比较自然了。这时候在化妆就不会引起意外了。术后注意:1、术后尽量减少活动,防止手术部位碰触;2、术后严禁用手碰触手术切口,术后7天之内避免切口沾水;3、保证手术部位清洁,防止感染,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭;4、手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位;5.手术后应有安静舒适的环境休养,避免负重从而加重伤口肿胀;6、忌口,禁食辛辣刺激性食品;7、术后两周严禁吸烟;8、术后两周严禁性生活。
2019年5月4日
你好 隆鼻后一般两周才可以化妆,但求美者涂抹化妆品的时候,手法也要轻柔,这是因为线雕隆鼻后两周,还处于恢复的时期,而大力涂抹化妆品则会过度摩擦鼻子,影响隆鼻线的隆鼻的效果。因此,为了隆鼻的手术效果,我们在用护肤品和洗脸的时候动作要尽量轻柔一些。 隆鼻两周后化妆应该注意避开曾经的伤口,这是因为有的人伤口的自愈能力比较差一些,在两周之后化妆,化妆品也容易在皮肤的伤口部位“乘虚而入”,这样很容易使得隆鼻因护理不当而造成感染。