2020年5月26日
在我们的生活里我们有多人在我们的美好年华因为我们鼻子导致我们长相平平,我们一直都很没自信。我们每一个人都希望我们自己的鼻子外形看上去非常的完美。我们拥有一个高挺的鼻梁,可以让我们看上去更加具有气质,更佳的完美。一个完美的鼻子形态能给我们自己加分不少。但是现实里有很多人因为我们自身条件不足,难以拥有一副好的容颜,因此我们也常常陷入自卑之中。我们越来越多人通过我们现代整形技术来获得美貌。那么很多人就会很多好奇,她们就会有很多的问题。例如,膨体隆鼻会变矮吗。是会变矮的。 其一、膨体隆鼻手感柔软、真实而富有弹性,与自体组织几乎无差别。 其二、膨体隆鼻安全性高、无毒、无副作用、相容性很好,膨体隆鼻手术后不会出现鼻尖发红等过敏现象。 其三、膨体隆鼻固定性好,可与自体组织融为一体,远期固定效果较好。 其四、膨体隆鼻效果自然逼真,和人体的组织几乎没有任何差异,隆鼻后很难被察觉。 其五、膨体隆鼻适用范围广,鼻部皮肤很薄的求美者也可以进行膨体隆鼻手术。 膨体隆鼻手术是假体隆鼻的一种,只是使用的材料为膨体。
2019年4月30日
膨体隆鼻有可能出现这种情况,这种情况分为以下几点:1. 手术过程中,软组织会受到一定的创伤,且自己也会有疤痕增生的过程。软组织会和肿胀完全消退的时候,鼻部的高度自然就下降了,所以很多人会觉得,膨体隆鼻怎么越变越塌。2. 跟手术医生有关,每个人的面部情况是不同的,在做手术时,医生会根据跟个人的情况,然后利用手术刀对鼻假体进行雕刻。有可能导致假体雕刻过度,出现膨体隆鼻后没有效果,鼻子还是很塌的情况。 3.膨体存在压缩率,这也是最重要的一点。但会在半年到一年内稳定,主要看个人的情况。一般国产的膨体压缩比达到13%左右,进口膨体的压缩比是3%-5%左右,膨体是一个多空的东西,植入鼻背后,鼻部的组织最终会将膨体假体死死捆住,随着包裹的越严实,压力越大,膨体就会被压缩。所以,膨体隆鼻鼻梁的可能会变低。不同厂家不同型号的膨体有不同的压缩率,跟膨体密度有关。总之,为了好很的避免这种情况,在隆鼻时,有经验的医生会尽量控制膨体的压缩,所以在初期鼻背会有一些偏高,一般半年到一的可能会吸收,因人而异。