2022年4月18日
您好,隆鼻手术包括单纯的假体隆鼻和鼻翼整形,而鼻翼的整形有许多的亚单位,其中有鼻尖的抬高、鼻头的缩小、鼻小柱的延长等。一般手术价格由手术难易程度决定,价格在几千至几万不等。而且根据取耳软骨还是肋软骨的区别,所以价格差距很大。
2020年6月17日
您好,很高兴回答您的问题,隆鼻的价格和您选择的材料、医生的技术都有密切的关系,价格只是大概的一个范围。希望我的回答可以帮助到您。
2019年4月30日
隆鼻需要多少钱主要是由材料、医院、医生等因素来决定的。首先是材料的选择注射隆鼻:2000~5000线雕隆鼻:2000~10000假体隆鼻:15000~30000自体软骨隆鼻:20000~50000价格只是大概的一个范围,具体还是得看鼻部情况来决定价格,以下是一些单部位项目的价格范围,可以仅供参考一下。材料不仅价格不同,特点也不同。①假体隆鼻,它是用特殊的材料将低平,凹陷的鼻梁垫高的手术方式,是整形界里最常见最成熟的一种方式。同时还具有生物相容性好,耐老化,有弹性且可软,稳固性好,易取出。②线雕隆鼻,通俗的讲就是用胶原蛋白线注入鼻部,通过线的牵引,达到提拉塑形的效果,注入之后会慢慢刺激肉芽组织生长,使鼻子保持理想状态。但时间久了会被人体所吸收分解,一般线雕隆鼻是可以维持一年左右,减少了求美者的担心害怕,因为是一种微创隆鼻,见效快,省时间。③玻尿酸隆鼻,是将玻尿酸以填充的方式注射鼻部凹陷或欲丰润的部位,但是玻尿酸不是永久性的,想要维持效果就要定期性的注射。因为人体内本来就有玻尿酸所以不会产生排异,无大痛苦,求美者容易接受。④自体软骨隆鼻,它具有硬度又有柔韧性,不需要大量的血管来营养,是采用人体自身的软骨组织,失去一部分也不会给人体功能上带来重大损失。但是取软骨的时候可能会残留切口疤痕,创伤稍大。⑤膨体隆鼻,是一种柔软具有微孔构造的移植材料,同时它能改变鼻梁和鼻头的形态。取出时却比假体困难,价格相对其他方式会贵点。1,医院,一个医院的等级直接决定费用的基础台阶,一般来说,公立医院>私立医院,省级医院>市县医院,连锁医院>独立医院。2.医生.但凡是技术好,知名度高的医生,一般都是坐诊。除了公立医院和规模超大的医院,一家医院的整形外科医生不会超过3个,技术好知名度高的医生排期都是很多的,所以你要选择这位医生,必然是需要付出择选费的.就价格而言,进口医生">国产医生",专家坐诊>常驻医生,院长>主任>主治医师.3,城市。一线城市>二线>三四线,这是肯定的,物价都不一样啊。4,项目.鼻部整形项目繁多,主要分为几大块:鼻综合整形,单纯隆鼻,歪鼻矫正,失败修复.项目价格来说,要看手术的难易程度,但价格规律不变,整体调整>局部调整,修复手术>首次手术。5,材料。目前能用于鼻部手术的材料不过几种:膨体、硅胶、自体软骨、玻尿酸、自体脂肪、线雕。价格排序为:膨体+软骨>硅胶+软骨>膨体>软骨>硅胶>自体脂肪>线雕>玻尿酸。但这种排序也不是绝对的,举个例子,一支韩国进口的艾丽微常规价格为4800元,而特价的线雕隆鼻可能还不及这个价格.最后:一句话一分钱一分货,千万不要在脸上省钱。有整形相关的问题可以私我~