4月1日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。针对你的情况,我建议你去正规的整形医院和医生面诊,由医生现场结合你鼻子的情况给你解答全肋骨隆鼻以及你是否适合做这个项目。当代整形的鼻部明星产品“埃菲尔美鼻”是获得了国家专利和国家知识产权商标认证的,我们的宗旨是为求美者打造自然精致、无惧揉捏的立体美鼻。希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快!
2024年10月15日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,全肋顾名思义就是鼻梁、山根、鼻尖都是用肋软骨进行隆鼻。而半肋就是鼻背采用假体(膨体或者硅胶),鼻尖采用肋软骨隆鼻。如果抬高鼻头的话需要做鼻小柱搭建支架,再垫鼻尖(耳软骨、鼻中隔软骨、肋软骨都可以的)。 肋软骨一般取自第6、7或8根肋骨上的一小段,全肋软骨综合隆鼻取出长度6.5-8cm,切口最多3cm,取出的软骨一半雕刻成形,用做鼻根鼻背提升,一半剖片处理,用来延长抬高、塑形鼻尖。半肋软骨综合隆鼻取出长度约4cm,切口2cm左右,将软骨剖片处理后,用于鼻尖延长抬高、塑形,鼻背部分采用假体材料抬高。它们之间最大的区别就在于全肋鼻整形全部用自体肋软骨来作为植入材料,半肋则是肋软骨+假体的组合形式。
2023年8月27日
您好,全肋骨,简单的说,就是采用全肋骨作为鼻部整形的材料,一般肋软骨可以作为鼻梁,鼻小柱,鼻基底的填充材料。尤其是现在,肋软骨隆鼻已经得到广大医生的认可,很多爱美者也是考虑做肋软骨隆鼻。并且肋软骨隆鼻有这 自身的优点,广受欢迎。肋软骨来源局麻下在乳房轮廓线下或第七肋软骨表面取3cm长切口,显露软骨膜,剥开骨膜,切取所需长度肋软骨。按鼻根点及鼻尖上点确定鼻背长度,切取所需长度的软骨按细微美学标准雕刻肋软骨移植物,雕刻好软骨后须从四个面2/3交错切开软骨,以消除软骨的内聚应力,预防软骨弯曲。全肋骨隆鼻优点:1、肋软骨有大量的来源,可靠的质地;2、对于难度较大的各种先天鼻畸形,外伤或手术造成的后天鼻畸形矫正都是非常好的材料;3、肋软骨吸收率低;4、不会顶透皮肤;5、容易成活,不会发生排斥反应;6、可以随意雕刻出理想的形状,使用范围广泛。
2020年8月18日
你好,全肋骨隆鼻,指鼻尖和鼻背均使用自体肋软骨完成手术,一般取第6或第7根肋软骨,取出长度6.5—8cm,切口最多3cm,取出的软骨一半雕刻成形,用做鼻根鼻背提升,一半剖片处理,用来延长抬高、塑形鼻尖。全肋鼻隆鼻适合人群:先天或后天鼻中隔短小、多次手术失败、感染后疤痕严重、手术条件较差但仍希望中长期安全无排异的妹纸。全肋鼻部多项手术操作过程:1、取出肋骨右侧第6根或者第7根肋软骨。2、雕刻成柳叶形以及薄片状分别用于鼻背以及鼻尖。3、缝合固定。
2019年10月23日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院孙好杰医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。 全肋软骨综合隆鼻一般取第6或第7根肋软骨,取出长度6.5-8cm,切口最多3cm,取出的软骨一半雕刻成形,用做鼻根鼻背提升,一半剖片处理,用来延长抬高、塑形鼻尖。 适合先天或后天鼻中隔短小、多次手术失败、感染后疤痕严重、手术条件较差但仍希望中长期安全无排异的求美者。
2019年10月18日
全肋骨隆鼻如果恢复的比较好,那么说明效果还是不错的,其实,从现在的手术效果来看,全肋骨隆鼻技术还是较为成熟的,但是我们不能说这样的说法就是绝对的,还是要从多方面来看。肋软骨隆鼻会有迟发性旋曲的危害,这种危害在术后几个小时到六周之间的时间内就会出现,让很多整容医生觉得困扰,主要就是你的鼻梁会出现一定的弯曲,预期的效果不好不说,还会造成负面的影响。一般取7-9较低处的肋软骨隆鼻会比较安全,效果比较好,但是旋曲机会更大。还会在女性胸部留下3-4公分左右的疤痕,这个是不少女性难以接受的。肋软骨是相对比较硬的组织,在隆鼻后,鼻子可能会再现变硬的情况,这样会导致鼻子歪斜的情况发生。肋软骨隆鼻后一年,因为是自身的组织,所以后期组织之间可能会相互融合,这个时候发生炎症感染的话,想要取出是非常的困难的一件事,相对于假体隆鼻,取出难度要高很多。如果鼻子有位置倾斜的状态,修复手术也是比较困难的。
2019年7月29日
👨🏻⚕️你好,很高兴为你解答。全肋骨隆鼻如果恢复的比较好,那么说明效果还是不错的,其实,从现在的手术效果来看,全肋骨隆鼻技术还是较为成熟的,但是我们不能说这样的说法就是绝对的,还是要从多方面来看。全自体软骨隆鼻主要是以自己身上的软骨组织进行隆鼻,一般取自耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨。因为取自自体,所以不具有血管,容易成活,植入后对组织无刺激作用,可长期保持其原有体积及细胞形态,易塑造成所需大小及形态,隆鼻术后,外观形态自然,逼真,无论从视觉还是触摸上都与真的鼻子毫无差异。选择做自体软骨隆鼻,需要注意哪些问题(术后)?隆鼻手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。手术后注意:1、手术切口一般位于一侧鼻孔内缘,术后洗脸时应避免将其弄湿。 2、避免进食刺激性食物如辣椒等。 3、术后应有安静舒适的环境休养。4、保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。5、手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。6、手术后鼻部会出现肿胀,可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位。术后2-3天较明显,一周后基本可消退;术后一般7天拆除缝线。7、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。
2019年7月20日
肋骨隆鼻就是采用求美者自身肋骨作为整形材料填充鼻部,通常肋软骨可以用来做鼻梁、鼻小柱以及鼻基底的填充材料。这种手术方式具有很多优点,首先是自体全肋骨柔韧性和硬度俱佳,并且移植鼻部后易成活,不会发生排斥反应,大大提高了此类手术的安全性。手术成功的话可以很好地解决塌鼻、歪鼻、畸形鼻等问题。
2019年5月21日
从本质上来说,全肋软骨综合鼻综合,一般取第6或第7根肋软骨,取出长度6.5-8cm,切口最多3cm,取出的软骨一半雕刻成形,用做鼻根鼻背提升。一半剖片处理,用来延长抬高、塑形鼻尖。 半肋就是鼻尖部分用自体肋软骨塑形,鼻背用假体材料。半肋软骨鼻综合,取第6或第7根肋软骨,取出长度约4cm,切口2cm左右,将软骨剖片处理后,用于鼻尖延长抬高、塑形,鼻背部分采用假体材料抬高。 它们之间最大的区别就在于,全肋鼻整形全部用自体肋软骨来作为植入材料,半肋则是肋软骨+假体的组合形式。全肋软骨鼻综合,能采集多少肋软骨量,是很考验一个医生的技术的。材料如果有限,就只能将其应用在最为重要的鼻尖上,而鼻背需要的材料量比较大,就只能选用假体进行替代,这就是大家常说的“半肋”。
2019年5月14日美基元整形美容医院
你好,很多人都不大清楚半肋骨隆鼻和全肋骨隆鼻的区别,下面我来分享一下两者的区别。❤️半肋骨隆鼻,指鼻尖部分通过肋软骨进行支撑,鼻背部使用假体材料,如硅胶、膨体进行充填;全肋骨隆鼻,指鼻尖和鼻背均使用自体肋软骨完成手术。半肋软骨隆鼻只需截取3cm肋骨组织。❤️全肋软骨隆鼻需要截取7cm左右肋骨组织。提取更长的软骨组织,意味着胸部会有相对更大的创伤,手术价格也相对较高,但不会出现排斥风险。
2019年5月11日
什么是全肋骨隆鼻?就是采用全肋骨作为鼻部整形的材料,一般肋软骨可以作为鼻梁、鼻小柱、鼻基底的填充材料。怎么做全肋骨隆鼻手术?局麻下在乳房轮廓线下或第七肋软骨表面取3cm长切口,显露软骨膜,剥开骨膜,切取所需长度肋软骨。按鼻根点及鼻尖上点确定鼻背长度,切取所需长度的软骨按细微美学标准雕刻肋软骨移植物,雕刻好软骨后须从四个面2/3交错切开软骨,以消除软骨的内聚应力,预防软骨弯曲。全肋骨隆鼻的特点?1、肋软骨有大量的来源,可靠的质地;2、对于难度较大的各种先天鼻畸形,外伤或手术造成的后天鼻畸形矫正都是非常好的材料;3、肋软骨吸收率低;4、不会顶透皮肤;5、容易成活,不会发生排斥反应;6、可以随意雕刻出理想的形状,使用范围广泛。
2019年5月10日
你好,回答你的关于“全肋骨隆鼻是什么意思?”这个问题。全肋骨,简单的说,就是采用全肋骨作为鼻部整形的材料,一般肋软骨可以作为鼻梁,鼻小柱,鼻基底的填充材料。尤其是现在,肋软骨隆鼻已经得到广大医生的认可,很多爱美者也是考虑做肋软骨隆鼻。并且肋软骨隆鼻有这自身的优点,广受欢迎。肋软骨来源局麻下在乳房轮廓线下或第七肋软骨表面取3cm长切口,显露软骨膜,剥开骨膜,切取所需长度肋软骨。全肋软骨隆鼻需要截取7cm左右肋骨组织。全肋软骨隆鼻,是鼻背填充、鼻尖整形放入自身的肋软骨,鼻尖用肋软骨搭架子,鼻背放入一整块肋软骨。其实自体软骨主要有三种:耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨 自体软骨隆鼻以其无排异、恢复快的优势成为首先选择,特别适用于基础较差或者追求高翘鼻的人。半肋和全肋究竟有啥区别?从本质上来说,半肋即鼻尖部分用自体肋软骨塑形,鼻背用假体材料,全肋则是完全采用肋软骨来分段塑形鼻部。全肋和半肋的具体操作:全肋软骨综合隆鼻一般取第6或第7根肋软骨,取出长度6.5-8cm,切口最多2cm,取出的软骨一半雕刻成形,用做鼻根鼻背提升,一半剖片处理,用来延长抬高、塑形鼻尖。半肋软骨综合隆鼻,取第6或第7根肋软骨,取出长度约3cm,切口1-2cm左右,将软骨剖片处理后,用于鼻尖延长抬高、塑形,鼻背部分采用假体材料抬高它们之间蕞大的区别就在于,全肋鼻整形全部用自体肋软骨来作为植入材料,半肋则是肋软骨+假体的组合形式。如果不是主观上排斥假体材料,建议选择半肋软骨鼻综合。希望今天的回复能够让你获得满意的答案,也希望能够帮助更多的求美者宝宝!如果你方便发照片给我或是还有关于整形其他方面的问题也可以私信我,相信能够给你带来专业的解答。
2019年5月9日
全肋隆鼻是在鼻尖及鼻背部分均采用肋软骨进行塑型。一般全肋隆鼻会从第6或第7肋软骨上选取6.5-8cm的软骨进行隆鼻。产生的切口在1.5cm左右,在切口缝合上能做到多层精细缝合,更少痕迹更自然!不需要过度担心痕迹问题哦!
2019年5月8日辽宁杏林整形外科医院
您好,在整形医学界,公认的最为合理的 隆鼻材料当属自体的软骨。其中多用耳软骨、鼻中隔软骨及肋软骨。适用于严重扁平鼻畸形、鼻孔外露畸形(朝天鼻)、全鼻再造手术,需要支架材料时,必须用自体肋软骨,用大块人工材料填充容易出并发症;反复整形失败,而且必须再整形并用填充材料时,只能用自体肋软骨隆鼻;对鼻整形要求极高,不想出现手术后期异常情况,而且非常排斥人工材料的顾客。肋软骨吸收大概10%左右,稳定以后就不会再吸收,由于是自身的所以不会存在排斥性。全肋软骨综合隆鼻一般取第6或第7根肋软骨,取出长度6.5-8cm,切口蕞多3cm,取出的软骨一半雕刻成形,用做鼻根鼻背提升,一半剖片处理,用来延长抬高、塑形鼻尖。 希望我的回答能帮您了解一些!
2019年5月8日
2019年5月8日
你好,全肋软鼻综合——整个隆鼻操作全部采用肋软骨,对鼻背和鼻尖进行相应的抬高塑形,特别适合那些在心理和生理上都对假体排异的求美者。同时,由于肋软骨量多质硬,用于鼻尖的延长抬高,特别是缺损过多的鼻修复手术当中,起到很好的重建作用全肋软骨鼻综合,能采集多少肋软骨量,是很考验一个医生的技术的。材料如果有限,就只能将其应用在最为重要的鼻尖上,而鼻背需要的材料量比较大,就只能选用假体进行替代,这就是大家常说的“半肋”。对于医生的审美、手技、以及面对不同人身上来源的材料性质不同如何处理的经验等,均提出了很高的要求。所以如果你不是主观上排斥假体材料,选择半肋软骨鼻综合是比较安心的选择。
2019年5月8日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好,全肋骨隆鼻:全肋软骨综合隆鼻一般取第6或第7根肋软骨,取出长度6.5-8cm,切口蕞多3cm,取出的软骨一半雕刻成形,用做鼻根鼻背提升,一半剖片处理,用来延长抬高、塑形鼻尖。优点:①肋软骨有大量的来源,可靠的质地;②对于难度较大的各种先天鼻畸形,外伤或手术造成的后天鼻畸形矫正都是非常好的材料;③肋软骨吸收率低;④不会顶透皮肤;⑤不会发生排斥反应;⑥可以随意雕刻出理想的形状,使用范围广泛。缺点:需要在其它位置切取软骨,在腹部留下疤痕。也有发生吸收变形的可能性。如果有需要且方便的话可以发张照片过来,这边初步为您做个面诊。
2019年5月7日
全肋软骨隆鼻,是鼻背填充、鼻尖整形放入自身的肋软骨,鼻尖用肋软骨搭架子,鼻背放入一整块肋软骨。 其实自体软骨主要有三种: 耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨 自体软骨隆鼻以其无排异、恢复快的优势成为首先选择,特别适用于基础较差或者追求高翘鼻的人。 半肋和全肋究竟有啥区别? 从本质上来说,半肋即鼻尖部分用自体肋软骨塑形,鼻背用假体材料,全肋则是完全采用肋软骨来分段塑形鼻部。 全肋和半肋的具体操作: 全肋软骨综合隆鼻一般取第6或第7根肋软骨,取出长度6.5-8cm,切口蕞多3cm,取出的软骨一半雕刻成形,用做鼻根鼻背提升,一半剖片处理,用来延长抬高、塑形鼻尖。 半肋软骨综合隆鼻,取第6或第7根肋软骨,取出长度约4cm,切口2cm左右,将软骨剖片处理后,用于鼻尖延长抬高、塑形,鼻背部分采用假体材料抬高 它们之间蕞大的区别就在于,全肋鼻整形全部用自体肋软骨来作为植入材料,半肋则是肋软骨+假体的组合形式。 如果不是主观上排斥假体材料,建议选择半肋软骨鼻综合是比较安心的选择哦。 以上是深圳丽港丽格医疗美容门诊部鼻整形主任谢俊对《全肋骨隆鼻是什么意思?》的回答。 下图是深圳丽港丽格医疗美容门诊部的经典鼻综合案例!
2019年5月7日顺德壹加壹美容医院
全肋软骨隆鼻顾名思义就是鼻梁、山根、鼻尖都是用肋软骨进行隆鼻。半肋是鼻背采用材料(膨体或者硅胶),鼻尖采用肋软骨隆鼻。如果抬高鼻头的话需要做鼻小柱搭建支架,再垫鼻尖(耳软骨、鼻中隔软骨、肋软骨都可以的)优点:1、肋软骨有大量的来源,可靠的质地;2、对于难度较大的各种先天鼻畸形,外伤或手术造成的后天鼻畸形矫正都是非常好的材料;3、肋软骨吸收率低;4、不会顶透皮肤;5、不会发生排斥反应;6、可以随意雕刻出理想的形状,使用范围广泛。缺点:但是需要在其它位置切取软骨,在腹部留下疤痕。也有发生吸收变形的可能性。温馨提示: 您在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
2019年5月7日顺德壹加壹美容医院
区别:1、半肋的技术难度比较小,全肋的技术大。2、手术方式不同,半肋隆鼻是鼻背选择假体为主,鼻小柱或者鼻基底选择肋软骨。全肋就是全部采用肋软骨。3、价格方面,全肋的价格稍微比半肋的贵一点。4、长远考虑,全肋有出现吸收,变形的风险,需要医生术前做处理,半肋,有需要更换假体的可能。全肋骨隆鼻优缺点?优点:1、肋软骨有大量的来源,可靠的质地;2、对于难度较大的各种先天鼻畸形,外伤或手术造成的后天鼻畸形矫正都是非常好的材料;3、肋软骨吸收率低;4、不会顶透皮肤;5、容易成活,不会发生排斥反应;6、可以随意雕刻出理想的形状,使用范围广泛。缺点:但是需要在其它位置切取软骨,在腹部留下疤痕。也有发生吸收变形的可能性。温馨提示: 您在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。