2019年5月18日美基元整形美容医院
你好,我是武汉美基元医疗美容医院的汪福强院长。很高兴回答这个问题。 ❤️1、膨体隆鼻的材料恢复时间和使用其他隆鼻材料几乎是差不多的,恢复的时间不再于材料的不同,不同的是医生在操作中对里面组织的损伤程度。 ❤️2、膨体隆鼻的材料本身是软的,但是在与骨结合的地方就是硬的,在与软组织结合的地方才是软的,鼻梁表现的就是一种骨感,所以用在做鼻梁时更合适。 ❤️3、膨体隆鼻的材料的刺激性小,而且与组织的相容性好,可以避免硅胶过度的抬高或者下拉鼻尖造成的假体穿出。膨体隆鼻是终生效果。
2019年5月9日武汉五洲整形外科医院
是的,膨体隆鼻后肯定会变矮,每种品牌的膨体的压缩率会不一样,我们做的立秀,它的致密度比较大,压缩率稍微小一点,有些其他像射极峰,有些进口的膨体,它比较蓬松一点,它的压缩率会稍微大一点点,一般会在8%-10%之内,一般从肿胀消除的1-3个月,它会有一点压缩,皮肤收紧,里面水肿消退,一年之后甚至到3年它都会有细微的变化,变化最大的是前3-6个月,或者是一年之内。
2019年5月7日顺德壹加壹美容医院
膨体材料其实本身是具有膨胀性的,大概有点像一块海绵。当它被放进鼻子之后,术后初期这个膨胀的特性还会存在,导致鼻子的高度比起设计方案会稍微更高一些。不少求美者术后会觉得,哎呀又说膨体隆鼻自然,怎么会把鼻子撑得那么高?其实这就是跟膨体的膨胀性有关。但是等术后过了一段时间,膨体就会慢慢被压缩,一般在5mm厚的膨体材料会因为膨胀收缩之后减少2mm左右。随着术后慢慢消肿恢复,鼻子的高度会降低,不会像刚做完手术手术时高。术后约半年左右,鼻子基本恢复稳定,呈现出来的形态比较理想。所以“膨体会压缩”并不是指放进鼻子后会变小,变得没隆鼻效果,而是从膨胀隆起的高度,随着恢复变回合理的高度,大家无需担心。膨体隆鼻的材料是由聚四氟乙烯制成的。它相对硅胶的假体材料来对比,膨体跟组织的相容性更好,并且柔软度更好,稳定性更强。最早聚四氟乙烯的材料,是用来制作人工血管和用来做心脏搭桥手术的材料。所以从安全性和稳定性来看,膨体隆鼻能保持终身。温馨提示: 您在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
2019年5月7日
膨体材料都是终身的,硅胶材料可在体内保存20年以上,质量不好的硅胶时间久了容易钙化而变硬 ,因此,隆鼻手术要选择质量好一些的假体, 硅胶材料与膨体材料隆鼻的比较:用硅橡胶:医用硅橡胶具有较好的弹性,手感柔软,易塑形,化学惰性好,无毒,不致癌,不致畸,组织相容性较好。植入体内后,局部可能呈轻度一次性炎性反应,后期于其周围形成一薄层纤维包囊。是目前隆鼻术中应用最多、效果较好的一种材料。硅橡胶可预制成带有鼻尖、鼻翼、鼻小柱等各种形状和型号的鼻假体,常用的有“L”形、“T”形及柳叶形。 与硅胶材料相比,膨体聚四氟乙烯Ge-Tex作为隆鼻材料具有以下优点:1)比硅橡胶软,术后更趋自然。2)无硅橡胶那种“透明感”。3)组织可长入材料内,远期固定较好。 4)因张力过大穿出的几率较低。
2019年5月6日
膨体材料其实本身是具有膨胀性的,大概有点像一块海绵。当它被放进鼻子之后,术后初期这个膨胀的特性还会存在,导致鼻子的高度比起设计方案会稍微更高一些。不少求美者术后会觉得,哎呀又说膨体隆鼻自然,怎么会把鼻子撑得那么高?其实这就是跟膨体的膨胀性有关。但是等术后过了一段时间,膨体就会慢慢被压缩,一般在5mm厚的膨体材料会因为膨胀收缩之后减少2mm左右。随着术后慢慢消肿恢复,鼻子的高度会降低,不会像刚做完手术手术时高得那么厉害。术后约半年左右,鼻子基本恢复稳定,呈现出来的形态比较理想。所以“膨体会压缩”并不是指放进鼻子后会变小,变得没隆鼻效果,而是从膨胀隆起的高度,随着恢复变回合理的高度,大家无需担心。膨体材料其实本身是具有膨胀性的,大概有点像一块海绵。当它被放进鼻子之后,术后初期这个膨胀的特性还会存在,导致鼻子的高度比起设计方案会稍微更高一些。不少求美者术后会觉得,哎呀又说膨体隆鼻自然,怎么会把鼻子撑得那么高?其实这就是跟膨体的膨胀性有关。☀️☀️但是等术后过了一段时间,膨体就会慢慢被压缩,一般在5mm厚的膨体材料会因为膨胀收缩之后减少2mm左右。随着术后慢慢消肿恢复,鼻子的高度会降低,不会像刚做完手术手术时高得那么厉害。术后约半年左右,鼻子基本恢复稳定,呈现出来的形态比较理想。所以“膨体会压缩”并不是指放进鼻子后会变小,变得没隆鼻效果,而是从膨胀隆起的高度,随着恢复变回合理的高度,大家无需担心。膨体隆鼻的材料是由聚四氟乙烯制成的。它相对硅胶的假体材料来对比,膨体跟组织的相容性更好,并且柔软度更好,稳定性更强。最早聚四氟乙烯的材料,是用来制作人工血管和用来做心脏搭桥手术的材料。所以从安全性和稳定性来看,膨体隆鼻能保持终身。 膨体隆鼻适合人群膨体隆鼻虽然柔软度好,稳定性强,但是它的塑形效果却比硅胶假体隆鼻要差。所以膨体适合鼻部基础比较好,鼻梁不是特比塌陷,只是需要进行修饰性的改善形态和高度的人。如果鼻部基础条件特别差的人,建议使用硅胶,行为塑性效果强,立体感更好。 膨体隆鼻能做多高膨体隆鼻能做多高,不是医生能够决定,也不是自己能够决定。重点还是,每个人的五官气质,和鼻部基础。医生在做假体隆鼻之前,会根据每个人的五官情况,需要再次进行鼻假体的雕刻,雕刻好以后才会放进鼻子里面。因为太高,会很假,太低会没有效果。所以合适自己的,才是最好的。 膨体隆鼻在哪里做切口膨体隆鼻手术是在,鼻小柱内侧做切口,就是在鼻小柱前面留下一条直线的痕迹,不会有明显疤痕。因为这个切口刚好是在鼻孔的内侧,不会特别明显,如果不是盯着自己的鼻孔去看,不是别人,自己也很难看的见。 膨体隆鼻可以不垫耳朵软骨膨体隆鼻的材料柔软度更高,不像硅胶隆鼻的材料比较硬。所以在做膨体隆鼻的时候,可以不垫耳软骨也没关系,因为膨体的鼻尖比较圆并且很软,所以一般不会顶破皮肤出现透光或者外露哦的情况。当然,如果自己想要更加保险,也可以垫一个耳软骨在前面也是可以的。 膨体隆鼻取出来的难度系数高膨体隆鼻和硅胶隆鼻的材料,还有一个很大的区别就是,膨体隆鼻的表面全部都是小细孔,而硅胶是属于磨砂面或者光面的假体材料。所以膨体植入以后,可以很快的跟软组织和细胞融合在一起,并且毛细血管和软组织会因为膨体的小细孔面,完全包裹在一起。所以膨体一旦没有做好,取出来的难度比较高,并且时间越久,组织和膨体的小细孔也就越包裹的紧,取出来的时候,受创的软组织也就越高。
2019年5月6日
膨体材料其实本身是具有膨胀性的,大概有点像一块海绵。当它被放进鼻子之后,术后初期这个膨胀的特性还会存在,导致鼻子的高度比起设计方案会稍微更高一些。 不少求美者术后会觉得,哎呀又说膨体隆鼻自然,怎么会把鼻子撑得那么高?其实这就是跟膨体的膨胀性有关。 但是等术后过了一段时间,膨体就会慢慢被压缩,一般在5mm厚的膨体材料会因为膨胀收缩之后减少2mm左右。 随着术后慢慢消肿恢复,鼻子的高度会降低,不会像刚做完手术手术时高得那么厉害。术后约半年左右,鼻子基本恢复稳定,呈现出来的形态比较理想。 所以“膨体会压缩”并不是指放进鼻子后会变小,变得没隆鼻效果,而是从膨胀隆起的高度,随着恢复变回合理的高度,大家无需担心。
2019年5月6日
膨体的压缩率非常小,几乎没有太大影响,基本不用担心。一般情况下,综合隆鼻的基本定型大概要2-3周。做完手术后,为了防止假体偏斜,鼻部形态的不稳定,会进行固定。比如在鼻腔内放置支撑管,鼻背用胶布固定,外面佩戴鼻夹板。如果做了宽鼻缩窄,这种固定大概要2-3周左右,如果不是宽鼻缩窄,时间可能要1周左右。去掉鼻夹板后,会配合一些消肿的药物,患者自己也要配合遵从医嘱,忌口辛辣、牛羊肉、海鲜等。因为蛋白会促使身体的过敏反应,过敏后影响水肿的消退。这样水肿的消退大概有一个阶段。3周左右,水肿消退70%左右;3周-3个月能消肿80%;还有20%需要半年甚至更长时间慢慢消退,也就是说基本定型恢复到一个比较好的状态,要3个月左右。这之后形态就会比较稳定了,不会再出现越变越矮的情况,可以放心。
2019年5月6日
这个和医生的技术有一定的关系,如果技术精湛手术成功是不会出现越来越矮的现象哦
2019年4月30日
谢邀!膨体隆鼻是可能出现这种情况的主要的情况有:一,手术过程中,软组织会受到一定的创伤,且自己也会有疤痕增生的过程。软组织会和肿胀完全消退的时候,鼻部的高度自然就下降了,所以很多人会觉得,膨体隆鼻怎么越变越塌。二,跟手术医生有关。每个人的面部情况是不同的,在做手术时,医生会根据跟个人的情况,然后利用手术刀对鼻假体进行雕刻。有可能导致假体雕刻过度,出现膨体隆鼻后没有效果,鼻子还是很塌的情况。三,膨体存在压缩率。这也是最重要的一点。但会在半年到一年内稳定,主要看个人的情况。膨体是一个多空的东西,植入鼻背后,鼻部的组织最终会将膨体假体死死捆住,随着包裹的越严实,压力越大,膨体就会被压缩。所以,膨体隆鼻鼻梁的可能会变低。不同厂家不同型号的膨体有不同的压缩率,跟膨体密度有关。为了很好的避免这种情况,在隆鼻时,隆鼻医生也会把膨体的压缩率考虑在内。 换句话说,对于经验丰富的隆鼻医生,这些情况能很好避免。