2020年7月3日
您好!紫馨脂肪填充医生梁进华为您解答:自体脂肪的颗粒大,硬度也很大。所以是可以填充下巴的,并且效果不错。但是切记自体脂肪丰下巴一定不要贪多哟,不然,自体脂肪丰出一个一个肉嘟嘟的下巴也不见得好看。质量的量,以及注射形态,对自体脂肪填充的医生是技术活。
2019年9月28日
你好,我是长沙美莱整形科技术院长潘卫峰,根据你的提问我给出以下回答👇自体脂肪填充优缺点都存在,一段时间后的下巴不会有痕迹,可以像平常一样揉捏,同时自体脂肪填下巴手术相比假体丰下巴而言是排异性低,但是自体脂肪填下巴是需要时间恢复的,为了确保自体脂肪填下巴手术效果更好且安全性更高,在术前术后不要吃胶原蛋白,填充的脂肪中就含有足够胶原蛋白,这时在吃胶原蛋白是不会被身体吸收的,过多的胶原重叠是会损害皮肤的真皮结构,使胶原纤维修复的不均衡。一旦出现胶原纤维修复不均衡,就会引起下巴僵硬,抽脂部位凹凸不平等副作用!
2019年6月21日长沙美研医疗美容
首先我们来谈优点:自体脂肪丰下巴安全无排异,手感柔软自然。小针眼隐秘注射,不需要像手术那样需要分离出一个腔隙将假体植入。自体脂肪细胞一旦存活下来,就会与周围细胞和组织建立血运循环,成为被移植区域的一份子,和天生的一样。不会像注射玻尿酸那样,六个月到一年的时间就逐渐被代谢掉,达不到永久的效果。
2019年5月18日
你好 自体脂肪填充下巴是比较成熟的技术了,它最大的优点就是不会产生免疫反应和排异反应,因为填充的材料是来源于人体自身,同时因为取材来自人体,而提供脂肪的部位还能因为去除了过剩的脂肪而变得匀称,再注射过后,又不会留下明显的痕迹,这也是非常好的。但是它也是有缺点的,常见的缺点就是造型失败,填充下巴的时候操作不当,这就导致了下巴出现不对称或者凹凸不平的现象。 下巴不是很好看,那么可以通过自体脂肪填充下巴来改善,这种技术有很多的优点,但是缺点也是不少的,我们要注意了,在填充的过程中如果出现什么不当的话,往往会造成下巴填充失败,造型难看的现象,所以我们要谨慎对待。
2019年5月15日
🌹🌹👨您好,很高兴好为您解答 🙋🙋自体脂肪垫下巴是一种常见的美容手术,一般通过针孔注射,其主要取材源于受术者自身,多以抽取腹部、大腿两侧或臀部的脂肪,经离心机筛选后,以纯净脂肪组织移植到需要垫下巴的位置,从而达到极好的垫下巴效果。一般术后的效果维持还是比较持久的。但是自体脂肪填充下巴有个弊端在于下巴后缩或者过短的话,用自体脂肪填充是达不到想要的翘度和长度。💟💟自体脂肪垫下巴的优点🚩🚩第一,安全性相对比较高,无排异。丰下巴的材料源自求美者的自身脂肪,通过高科技分离提纯技术,获得高纯度高活性的脂肪细胞,使得注射后的脂肪成活率大大提高,术后效果更加可靠。 🚩🚩第二,效果自然脂肪细胞注射到下巴后,由于自体脂肪活细胞含有自体生长因子,术后能够迅速与原组织融为一体,塑形效果稳定,可以让下巴变得更加圆润好看,五官比例更加自然。🚩🚩第三,创伤比较小采用的注射的方式,对下巴的损伤更小,术后不会留下手术疤痕,效果自然。 🚩🚩第四,效果持续久脂肪细胞存活后,丰下巴的效果能够持久维持,不用担心丰下巴效果消失的问题。 ❎❎自体脂肪丰下巴的缺点1️⃣,脂肪细胞具有一定的流动性,塑形效果要比玻尿酸、假体等差一些。 2️⃣,脂肪细胞会有一定的坏死,可能需要多次注射才能取得理想的丰下巴效果。 3️⃣,如果医生的技术好看,可能会将脂肪细胞注射到下巴血管中,出现血管速度的风险 👭👫👬👭自体脂肪垫下巴的适合哪些人?⭕①,单纯的下巴后缩的人可以用自体脂肪填充或者假体填充⭕②,下巴部位比较宽大导致颜面不对称者⭕③,适用于面部皮肤无红肿、炎症、皮疹、破溃等感染灶,身体健康等人群。⭕④,希望下巴挺翘,脸型更加理想的人群⭕⑤,下颏过短或过长的求美者,或者甚至无下巴的人群。👨👨👨医生碎碎念:自体脂肪填充目前还是比较安全可靠的脸部填充方式,想要的改善下巴短或者下巴后缩下巴宽的面部缺陷的话是可以考虑的。不过一定要去去专业的权威的医院哦,最后祝大家越来越美丽。⏬⏬下面是宁波美莱自体脂肪面部填充的案例参考
2019年5月2日
自体脂肪填充下巴的优势公认最好的填充材料,但因为支撑力度没有玻尿酸和假体好,所以不推荐脂肪填充下巴。自体脂肪的多重功效:1、改善面部轮廓主要是针对于年轻求美者,通过自体脂肪可以用来填充额头、眉部、苹果肌、鼻梁和下巴,达到五官、颜面部的更协调。2、改善皮肤质地面部衰老的原因,除了皮肤松弛出现皱纹外,皮下组织量的减少也是主要原因,自体脂肪的填充可以补充软组织容量不足,使皮肤质地改善,从而达到面部年轻化效果。3、改善面部不对称畸形主要是先天发育不对称、后天的半侧颜面萎缩、或者是外伤、烧伤后形成的颜面部凹陷;现在比较多的是做双眼皮、眼袋或者是吸脂等一些美容手术人为造成的一些面部凹陷不对称。👉脂肪填充以后恢复期很长吗?自体脂肪的恢复期大概一个多月,期间,在一到两周左右会有一个明显的凹凸不平的感觉,两到三周会自然而然的软化和平整。两次自体脂肪填充的间隔时间是四到六个月,因为这个时间之后脂肪才会逐渐的稳定,甚至在三个月到三个半月左右,有些脂肪会有一个重新生长的过程,所以四个月为最佳时间。👉脂肪填充的存活率脂肪质量是因人而异的,脂肪的密度、粘度刚刚好,那么脂肪的存活率就高;脂肪中混杂油脂、杂质比较多,那么脂肪成活率就差。而本身较瘦的人,体内脂肪较少;脂肪纯度不高,则他们的脂肪存活率就较低。