2024年4月4日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,阴道紧缩手术适合人群:1、先天性因素,因个人的体质原因导致的阴道松弛(未经过阴道生产仍出现松弛)。2、经阴道分娩产生的阴道松弛。3、因年龄增大雌激素量减少,出现的阴道松弛症状4、对于性生活质量要求较高的人群。以上都是适合做阴道紧缩人群。做阴道紧缩术的最佳时间是月经干净3天后,避免在月经期手术,因经期血管扩张易造成大出血或者引起不必要的上行感染。
2019年5月3日长沙中山医院(私密中心)
适合做阴道缩紧手术的有: 1、由于阴道口松弛,合并直肠脱垂,亦即直肠向阴道方向膨出,造成便秘、排便困难,或大便解不干净的感觉,则阴道缩紧术是良好的选择。 2、生产时,如果有裂伤,深及肛门括约肌或直肠,而未适当修补,或者愈合不佳,则重新做个整形手术,通常阴道缩紧手术也可以治好大便失禁。 3、有些女性,尤其到了四、五十岁以后,骨盆腔的松弛造成阴部的沉重感、压迫感,尤其久站之后更为明显。甚至时常觉得下腹部有下坠感,以及下背酸痛。不少人还合并有膀胱下垂、直肠下垂,必要时可以做阴道缩紧手术。 4、一些女性是先天性原因造成的阴道松弛,选择阴道缩紧手术可以有效的改善夫妻间的性生活。 5、一些准备再婚的女性为了使自己在新的婚姻生活中提高双方的性生活水准,也可以选择阴道缩紧术
2019年5月2日北京丽合医疗美容医院.私密整形
阴道紧缩术适合人群有以下,第1个是因年龄增大,卵巢功能逐渐减退,雌激素量减少,使阴道产生松弛的人,第2个是因为先天性原因造成的阴道松弛,第3个是金道英经过阴道分娩有会阴撕裂,或者是婚姻测试的人都可以做几个阴道紧缩手术的。