2021年4月4日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
自体脂肪丰胸后胸部出现硬块,是一个比较常见的问题,脂肪丰胸出现硬块结节主要和医生技术有关。医生注射脂肪细胞时,注射过于集中,或者一次注入过多脂肪,导致脂肪大量堆积,脂肪细胞得不到良好的血供和养分,出现脂肪坏死或钙化,形成脂肪硬块;其次,做完丰胸手术,胸部内出血,血液凝固后,没有及时分解吸收,导致出现血块的问题。最后,脂肪提纯处理过程中,提纯技术不到位,筛选的脂肪细胞中含有大量的水分、油滴、结缔组织等杂质,容易形成结节。如果只是小硬结的话可以让它自行消退,比较大的话回医院溶解取出脂肪填充后形成脂肪硬结通常是由这两个原因造成的:①一次性填充的脂肪量过多,脂肪得不到血液的供应堆积后就会变硬;②脂肪填充过程中注射层次浅,导致血管肌肉损伤,引起血肿也会形成硬结的肿块。
2019年12月23日
自提脂肪隆胸效果比较好。用自身组织做丰胸材料,对人体无毒无害,不会对注入脂肪组织产生排异反应,安全性强。不会引起人体内分泌环境改变,对乳腺本身不会产生伤害。移植后乳房,手感柔美,形态真实,易于接受。另外手术应用注射方式,手术简单,痛苦小。
2019年10月9日
结节是有可能的
2019年8月13日
自体脂肪隆胸它的好处就是触感10分真实形态非常自然,当然他的问题也是很显然的,就是他不能够给你增大三个靠谱以上,顶多增大两个cup,是因为在胸部这个部位啊,它那个。
2019年7月3日
您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答。自体脂肪填充,取自自身一般不会出现排异反应,存活下来就是永久的。自体脂肪隆胸为什么会出现硬块或者结节?一、注射到乳腺导致。由于在注射的时候没有严格的进行,操作者不小心将脂肪注射到乳腺,进而出现硬块,除了硬块,还容易引发乳腺疾病。二、脂肪提取没有处理好。由于在进行手术的时候,由于医院的技术和机器比较落后,在处理提取的脂肪时没有处理好,导致移植到胸部的油脂过多,使脂肪的甘油三酯不过被组织吸收,从而形成结节的出现。三、脂肪注射不均匀。有些整形医院因为没有专门的注射技术标准,再加上医生如果经验不够,就会出现在注射脂肪的时候注射不均匀,导致在某一处注射太多的脂肪颗粒,导致这些脂肪颗粒形成包裹,最后造成硬块的发生。所以想做自体脂肪隆胸的,一定要找正规资质的医院,手术经验丰富的医生!
2019年5月14日
现在做这一块是自体脂肪移植做的最多的,而且是最受欢迎的一项手术,亚洲人和欧洲人是有明显差别的,亚洲的女性乳房发育通常都普遍比较小,我们可以利用多余的脂肪组织,然后注射到乳房的部位,然后呢同时还会有一个良好的塑形,这种手术的效果,是现在做隆胸手术比较好的,以前我们听到的可能很多的是假体植入隆胸,但是现在做的偏多的是自体脂肪注射隆胸,效果来讲是非常逼真的,而存活下来它的效果是永久的,而假体植入隆胸的效果我们大家可能会听到很多不好的说法,比方说假体植入的位置不正就会影响形态,然后还有呢包膜挛缩,就是说远期的形态和手感,它的效果是和自体脂肪隆胸的效果差别是很大的。而且自体脂肪隆胸是不用做切开手术,操作相对简单,避免了一些疤痕的遗留,还可以减少身体其他地方的多余的脂肪,对我们的身体塑形有帮助。还有就是担心后遗症或者危害?自体脂肪移植隆胸,它作为一种自体的组织移植,其实它几乎是没什么危害的,那我们大家对这个的顾虑主要是,脂肪组织它注射到我们胸部以后,有的时候可能注射的量偏大了,太多了,或者是不够分散,多余的脂肪不够分散,脂肪组织形成大块的时候,可能是供血不好,这样会在我们脂肪快中央形成一些坏死,液化,还有钙化这类的反应,还有一些乳腺疾病的误诊。同时出现这些情况的几率还是很少的,在临床上都比较少,关键还是控制好注射的量,太多太少都不行,而且注射要均匀,让所有的脂肪组织都会有比较好的供血和营养的供给,出现这些并发症还是相对的比较少的,但是不是绝对的,毕竟每个人基础不一样,每个医生技术和手术也不一样,如果出现这些情况的话,我们也不用太紧张,在最开始的时候,很多人遇到这些情况,首先想到的是做手术修复,将这些硬块取出,其实现在来讲不建议这样,因为通过现在临床医生的观察,有很多所谓的初期硬块组织,经过一定的时间,比方说经过一年两年以后它会逐渐软化,然后再去自检的时候,就感觉不到这些硬块存在了。不少人问脂肪移植隆胸疼不疼,其实基本手术肯定恢复时候都有疼的,手术是抽取脂肪和注射脂肪两个部分,都会有麻醉,手术过程是没啥感觉的,恢复的时候会有轻微的疼痛。还有就是自体脂肪隆胸是需要乳房有一定基础,能够承受脂肪的注射的量,还有就是自己不能太瘦太瘦,自己要有多余的脂肪,一般面诊就知道了。还有就是脂肪移植隆胸是不是永久的呢?能存活多久呢?前面也提了一些,这个是我们比较关注的问题,如果我们注射的脂肪是要经过洗涤,或者离心的,它会变成小的脂肪颗粒,如果你薄薄的铺在乳腺间隙或者是胸大肌间隙,它的周围血运非常好的情况下,这种脂肪是会快速的存活,然后成为一个就是存活的机台,那么你的乳房就会慢慢慢慢增厚的,所以说这段时间存活的脂肪,一般是百分之50-70的样子,所以说手术百分百存活的一般都是忽悠,我们每次脂肪隆胸取材量是一侧100-150毫升左右,一般第一次存活之后可以在后3-6个月进行二次手术,这样2-3次下来,大多数都是能达到患者的要求,脂肪隆胸一次完全OK的几乎没有。这个要记住。这个存活的脂肪可以分布的不同层次,比如说在皮下,可以在乳腺后,可以在胸大肌后,这些存活下来的脂肪和你身体其他脂肪是一样的。所以效果很自然。隆胸以后的注意事项每个人的方法不同,当然这个注意事项肯定也不一样,一般都建议听自己的主刀医生的,而脂肪移植隆胸恢复的比较假体隆胸要快,因为毕竟是自体的东西,早期主要是观察有没有感染,因为这个注射隆胸很多时候是不需要住院的,就算住院也是1-2天。所以回家早期可能要注意观察,再一个可能就是要吃消炎药啊预防感染问题,做完手术这段时间不能去按压它,揉搓它,因为脂肪它要存活,要给它一个相对适合它生长的环境,不能过度的运动还有就是健身这些,会增加脂肪的吸收,还有就是抽脂的部位要穿束身衣或者弹力的衣服或者裤子,穿1-3个月,这个听主刀医生的。
2019年5月11日
你好 一、用自身组织做丰胸材料,对人体无毒无害,人体本身不会对注入的自身脂肪组织产生免疫反应,排异反应。二、不会引起人体的内分泌环境的改变,对乳腺本身不会产生伤害,对今后的生育、哺乳,不会有不良的影响。三、自体脂肪隆胸后的乳房,手感柔软,形态真实,肌肤细腻,从女性及她的伴侣的心理感受来说,对用自体脂肪移植增大的乳房的真实感受更好,患者及其伴侣更易接受。四、提取脂肪的方法,是用微创技术、并发症少的吸脂技术,而不同于传统的切除大块脂肪组织或肌肉等方法。因为传统方法可能会造成供区的缺损及留下明显的疤痕。该吸脂术所取切口一般约3-5mm,故愈合后疤痕非常小且位于隐蔽部位(如脐部、阴毛内、臀线等)。对局部脂肪堆积较多的人,可以说即瘦身又丰胸,一举两得。
2019年5月11日
2019年5月9日台江海峡美容医院
自体脂肪丰胸的基本原理是将身体上任何部位的多余脂肪移植注射到胸部,让脂肪重新生长,与自身胸部组织融为一体,使乳房丰满、有形。本质上是自身的脂肪换了个地方生长,相当于乳房的二次发育。由于是自己的脂肪移植,所以不存在排异反应,从根本上保障了手术的安全性。 自体脂肪丰胸的优势: 1、效果丰满有型:自体脂肪可更容易从胸部组织获得营养,脂肪存活率更高,修复后乳房丰满、挺拔,更具美观性。 2、手感真实自然:由于丰胸材料是自体高活性脂肪,与乳房组织融为一体并成活生长,所以丰胸后肌肤细腻柔滑,手感更真实自然。既丰胸又瘦身:自体脂肪丰胸对局部脂肪堆积较多的人,在丰胸的同时可起到减肥瘦身的作用,是一举两得的医疗丰胸方法。 3、安全微创隐痕:自体脂肪丰胸术属于典型的安全微创技术,丰胸方案只在隐蔽处留下两个很小的针眼。自体脂肪丰胸是有可能出现结节情况的。 自体脂肪移植中,如果脂肪提取后没有处理好,油脂过多,由于甘油三酯不会被吸收,就会形成结节,或者由于注射不均,某一个点上聚集太多脂肪颗粒形成包裹,也会出现硬结情况。不小心注入到乳腺里也容易产生硬块而且容易引起乳腺疾病,所以医院的设备与医生的技术都非常重要,术前一定要擦亮眼睛找专业的医院和经验丰富的医生。
2019年5月8日
自体脂肪隆胸是目前非常流行的一种手术方式,事实上,我个人认为它很可能成为未来的一种丰胸潮流。脂肪填充结节指的是没成活的脂肪细胞或没有被吸收的油脂,被自身组织包裹后所形成的硬结,这个问题自从出现之后,一直被业界重视,多次、少量、均匀注射填充是目前医美行业对解决自体脂肪隆胸结节问题的共识,该方法可以有效解决脂肪隆胸的结节现象,您可以放心。
2019年5月8日芙莱思整形外科医院
钙化现象。。。如果一个层次注射过多的脂肪或出现概化现象问题。因此,填脂肪时安全范围内填为好,多次填充也可以哦。如果出现钙化现象问题,也可以简单的方式取出的。另外,钙化的结节不会引起其它癌变和病变的。
2019年5月8日顺德壹加壹美容医院
自体脂肪丰胸是将自身其它部位的多余脂肪吸出来,通过特殊仪器的过滤净化,移植注射到乳房底部以达到丰胸又瘦身的目的。自体脂肪隆胸的安全性不用多虑,目前的技术来讲,结节的产生完全可以避免。如果产生结节,和个人体质的关系不大,主要和医生的操作有关。单个位置填充脂肪过多、填充层次不对是产生结节的主要原因。温馨提示: 您在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
2019年5月8日
🌹😄您好,很高兴为您解答这个问题 🐆自体脂肪隆胸是从身体腰、腹、臀、腿等脂肪较丰厚的部位抽取脂肪,再将脂肪进行静置沉淀、过滤、处理后注入到胸部,打造自然柔软的胸型,一次手术可增加1-2罩杯。将隆胸者本身的多余脂肪用细针吸出,活化办理成纯净脂肪颗粒,通过微型管针分条理均匀注入隆乳区使之成活。不开刀、不出血,丰胸成效真实自然,同时又达到了减肥塑身的成效。⭕自体脂肪隆胸的优势在哪里?❶ 自体脂肪隆胸用自身脂肪做隆胸材料,对人体来说是无毒无害的。人体自身不会对注入的自身脂肪组织发生免疫反应,排异反应。❷ 充分利用自身“资源”,自身脂肪移植在隆胸的同时,还可以达到减肥塑身的效果,一举两得。❸ 脂肪颗粒移植取材容易❹ 安全性比较高。不会引起人体的内分泌环境的改变。对乳腺自身不会产生伤害,对今后的生育、哺乳,不会有不良的影响。💧💧💧💧💧❺ 术后效果自然。自体脂肪隆胸不仅手感更真实,还不会影响乳房自然的下垂度。❻ 几乎不会反弹。自体脂肪隆胸只要手术得当,效果基本上是终身的。如何降低自体脂肪隆胸发生结节的风险?1️⃣,找权威的医院、专业的医生自体脂肪移植中,脂肪的提取、提炼和注射都是非常重要的,对医院的医疗设备、医生的专业技术要求都是特别高的。如果医院的技术比较落后,脂肪提取后没有处理好,油脂过多,由于甘油三酯不会被吸收,就会形成结节;或者医生在注射的时候如果不小心注入到乳腺里,就产生的硬块,很容易引起乳腺疾病。🌿🌿🌿🌿🌿🌿2️⃣,切勿盲目求快自体脂肪隆胸一次性单侧乳房最多只能注射200-300ml,过多的脂肪注射也是没办法吸收的。一般想要达到完美的效果是需要1-2次的脂肪注射,所以爱美者不要盲目求快,循序渐进即可。3️⃣,术后护理很关键。☀避免吃辛辣,油腻等食物,可以吃些清淡的食物。☀手术后应穿合身柔软胸围或定位胸带或不穿胸围让胸部组织自然成形,术后六个月内不能穿着有铁线钢圈的胸围,两星期内应避免性行为,以免踫伤乳房。 ☀保持胸部清洁干燥,手术后的一星期可以适当轻轻的对乳房进行按摩,这样有利于乳房的消肿。注射隆胸手术后一星期应避免上肢的频繁运动和过渡用力。两星期内应避免进行蒸气浴及游泳。两星期方后可进行稍微剧烈的运动。 ☀要重视胸部的妥善包扎,以达良好塑形及压迫止血,一定要按照医生的嘱咐做好伤口消毒、包扎、清洁等护理。避免用手碰乳房,以免发生感染。 🏥医生碎碎念:虽然自体脂肪隆胸效果是终身的,但是自体脂肪隆胸一般需要注射1-2次才能达到理想效果。另外,一定一定要医疗设备好的医院,找技术水平过硬的医生哦!
2019年5月8日重庆天艺美医疗美容门诊部
我们在做自体脂肪隆胸手术的时候,首先要根据求美者的身体进行美学设计,既要考虑胸部大小,也要考虑术后效果是不是具有美感,以及手术的安全性等等。在填充的时候我们通常采用第三代日本Magic-adipose cell还幼脂肪移植技术。从脂肪组织中分离得到具有恢复组织细胞修复功能的特殊成分,再通过独家技术,多点、多隧道、多层次立体均匀的“适量”注入胸部。乳房手感真实自然移植的脂肪完全稳定存活之后,丰胸效果永久。胸部大小基本能增大1-2个罩杯,效果看起来会加饱满坚挺,乳房的手感也很柔软、自然、真实。丰胸瘦身一举两得在自体脂肪移植丰胸的同时,我们往往会对腰腹、大腿等脂肪堆积过多的部位进行处理,这样在丰胸的同时,还能达到塑形的效果。基础条件好效果更佳当然自体脂肪隆胸,想要获得理想的填充效果,也是需要一定条件的:1、身体有足够的脂肪量,以供填充2、原有乳房有一定基础,效果更好