2019年5月29日
开内眼角还是外眼角,怎么选?这是许多割双眼皮的人都会有的疑惑。实际上是否需要开眼角,开内眼角还是外眼角是因人而已的。现在带大家了解一个开眼角的关键性因素——内眦赘皮。→→【内眦赘皮】其实就是在我们的内眼角处的一块垂直的皮肤,遮掩着我们的内眼角。内眦赘皮分类所以呢,我们的开内眼角,就是将这块内眦赘皮通过手术的方式切缝消除,使我们被挡住的内眼角暴露出来。在视觉上有增长眼裂(使眼睛变长),拉近双眼间距的作用。→→【开内眼角和外眼角的区别】通常所说的开眼角,一般是指开内眼角,开内眼角并不是真正的打开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构。缩小两眼间距,增加眼睛横向跨度,显得眼睛更长,增大视野、改善视角,配合双眼皮还可以使眼睛更大。【开内眼角】↓↓↓而开外眼角手术是真正打开外侧眼角。可以显得眼睛更长,也使得视野变得开阔了。如果眼睛横幅较短,可以通过开外眼角的方法,使眼睛水平得以延长,解决眼裂狭小的问题。大部分人在进行开外眼角手术的同时,还会选择与双眼皮手术并行,这样可以获得更佳的效果。
2019年5月29日
您好 ,这个您可以根据自己的眼部情况先来判断一下:如何判断自己是否需要开内眼角?1、需要看眼睛和整个脸部的比例。脸的宽度应该是5只眼睛宽度,另外两只眼睛之间要空出一只眼睛的距离。💕💕💕2、眼珠占整个瞳孔的比例。正常来看,上眼睑不能超过眼黑的上1/3部分;下眼睑到眼黑的弧形底部,但是不露出眼白,这样是最美观的眼睛。💁💓💓 3、眼黑和眼白的比例。相信有很多人为了让眼睛看着大,所以经常戴美瞳,而且很多都是很夸张的那种,恨不得让整个眼球都是黑色的,其实这样并不美观,最好的比例应该是露出来的眼黑和眼白是一样的。🙆💎💎💎💎💎💎🙋什么样的人需要开内眼角?👇1、内眦赘皮人群。这个说简单点其实就是内眼角的位置有一个额外连接上下眼睑的皮肤褶皱,看不到眼角。这种情况一般是内双或者单眼皮的人会存在的问题,不过如果不是很严重的话是不需要开的。💘💘💘🌟2、两眼之间距离较宽的人群。这种情况如果开内眼角的话可以使眼睛看起来距离近一些。👯💋💋💋3、跟双眼皮一块做的人群。有很多人在做双眼皮的时候为了让眼睛更大更明亮一些,会选择开内眼角。
2019年5月28日
首先我们要明确开眼角的好处:视觉上增长眼裂(使眼睛边长);拉近双眼间距;让双眼皮的效果更明显;哪几种眼睛需要开眼角呢?-01-内眦赘皮严重的眼睛内眦赘皮指的是眼角处一块垂直的皮肤,遮盖着我们的内眼角,做开眼角手术的绝大部分都是因为有内眦赘皮,内眦赘皮会显得眼睛短无精神,开了眼角之后会让整个眼睛看上去非常精致,眼睛放大的效果更明显,改变效果特别大,-02-眼间距过宽的眼睛有的妹子两眼间距过宽,看上去不美观,开了眼角之后拉近两眼间距,使五官更加协调,眼睛也更加楚楚动人;-03-眼型短小的眼睛部分宝宝天生眼睛偏小,十分影响自身颜值,而短小型的眼睛一般还会存在双眼无神、内眦赘皮严重、上睑下垂等眼部问题,要做的项目会较多,但是做完之后眼睛的改变也是巨大的;
2019年5月28日
🐾双眼皮🎈也能解决内眦赘皮两眼👀无神 提起内眦赘皮,必然和开眼角有关,但并不是所有的内眦赘皮都需要开眼角,应视👀情况而定。内眦赘皮的情况一般分为无内眦赘皮😨、轻度内眦赘皮😰和中重度内眦赘皮😱三种情况。 中度和重度的内眦赘皮,我们一般设定为Ⅱ级和Ⅲ级程度。即内眦上眼睑覆盖下眼睑的内眼角皮肤斜下,内眼角👀被遮盖的部分较为明显。这种情况如果结合做双眼皮,会影响眼皮的线条流畅度,所以医生👷会建议做开眼角,可以让眼睛👀变大又有神。而对于轻度的内眦赘皮,我们可以设定为Ⅰ级内眦赘皮。这种情况如果顾客的眼型适合做扇形或开扇形的双眼皮,则不需要🙅开眼角;而且做了双眼皮之后,由于眼裂的宽度视觉上增大,眼睛👀变有神了。即达到了在不开眼角做双眼皮的情况下增加眼睛灵动度的效果👏。 当然,也不是每个人都有内眦赘皮,不是任何人都适合开眼角。以下四种人是不建议🙅开眼角的🎤两眼👀间距太近的人:内眦间距35毫米左右被视为比较合适,低于这个眼间距的人如果开眼角,整个面部看上去不和谐🙅。内眼角泪阜及泪湖形状不良😞:泪湖不漂亮,或者泪阜的颜色特别红或特别黑,泪乳头的隆起特别明显,就不能将内眼角开得太大。开太大会暴露泪阜及泪湖的缺陷,反而违背了开眼角变美的初衷。泪阜完全暴露者:如果眼角的泪阜已经是完全暴露的话,开眼角的话会让眼睛显得很大很奇怪😩。疤痕体质者🙅:开内眼角手术属于创伤性的开刀手术,手术可能导致疤痕的增生,反而影响手术效果。 双眼皮👀是个精细活,医生👷不仅要懂得整体美学理念,综合考量个人的面部特征❤、气质美感💛、重塑自然流畅的重睑线💜外,还要考虑眉眼距离适宜💚,使眼型与面部搭配协调💙,更富有神韵🙇。
2019年5月28日
你好,每个医生的审美和理念都不太相同,有不同意见是很正常的。在这种情况下,求美者最好事先了解清楚一些开眼角的基础知识然后再结合自己的审美喜好,才好做出最适合自己的选择。👏关于内眦皮 人的眼睛是分为白眼球,黑眼球,及内眼角部位红色的组织,最理想的眼睛是能看到内眼角部位约50-80%红色的组织。而大部分亚洲人内眼角位置会有一片垂直的皮肤皱襞遮掩着内眦角,它就是我们所说的内眦赘皮。内眦嘴皮可以根据严重程度分为多个等级:那么什么程度的内眦皮需要开眼角,什么程度的不需要开呢? 🙆比较建议开的几种情况 (1)影响到双眼皮形状 如果是程度比较明显的内眦赘皮,大部分医生都会建议你在割双眼皮的时候一起把内眼角开了。因为如果不这样做,往往会影响术后双眼皮的形状和效果。(2)牵扯眼皮加重上睑下垂 有些内眦皮它的存在不仅会遮挡内眼角还会牵扯到上眼皮,使双眼很难完全睁开。这就是为什么我们看到许多内眦皮明显的人往往看上去也有上睑下垂的症状。这种时候,割双眼皮配合上开眼角往往能达到事半功倍的效果。(3)眼距过宽且鼻梁塌两眼之间的间距约等于一只眼的长度,是公认的美学标准。虽然现在也开始流行宽眼距的“鲇鱼系长相”,但那也是建立在其他五官好看的基础上。你见过哪位鲶鱼系长相的女明星鼻梁还塌的吗?如果你本身就是个塌鼻梁,那么过宽的眼距只会衬托的鼻梁更塌。对颜值来说无疑是雪上加霜。 🙆可开可不开的情况 像是一些程度较轻的内眦皮要不要选择开内眼角则取决于求美者个人的审美喜好和实际情况。轻度内眦皮的特征是:眼角形态已经是比较锐利的尖角,不似重度内眦皮是个圆角。并且已经能露出眼角内的少量红色组织。只要其它五官能够搭配的起来,这类轻度内眦皮保留下来也不错,要开也可以。如果是眼距宽且鼻梁塌或打算割大平行双眼皮的人,即使是轻度内眦皮也比较建议开内眼角。
2019年5月4日
那就看你自己想法了,如果不差这个钱的话,就是能开就开一起开了一起恢复,挺方便的,如果觉得自己最近还是考虑价位比较重要的话,可以考虑不开的,以后看自己想法也可以再补上