2021年7月21日
📕 正常来说,全切双眼皮术后5—15天拆线都是属于真正常的!·👉 因为双眼皮的拆线时间是和医生的手术方式和缝线手法相关,除此以外,还和个人体质影响的恢复情况相关。·👉 愈合能力强的人,可以术后四五天就可以拆线了,但是愈合能力不好的人可能十天不能达到可以拆线的恢复程度,所以医生在拆线时会观察切口的愈合情况决定是否可以拆线!
2020年5月11日
切开双眼皮是通过手术方法形成双眼皮,创伤相对较大,通常在术后一周左右进行拆线,拆线过程中要求医生动作要轻柔,尽量避免用力牵拉,多数求美者会有轻微疼痛感,部分对疼痛较敏感的求美者会有明显疼痛,也可耐受,求美者拆线时要避免心理过度紧张。
2019年12月22日
您好!一般是7天拆线,由于手术的切口位置是比较小的,所以恢复的好是不会在眼部肌肤上面有疤痕产生的。 进行拆线的时候由于我们的肌肤已经进行了很好的愈合与恢复,所以基本上已经可以与自己的风险脱离了,所以在我们进行拆线的时候是不会有明显疼痛的感觉产生了,在拆线的时候也不用使用麻醉剂进行局部麻醉。
2019年7月17日
你好,我是黑龙江艺星整形外科王丽丹主任,针对“做双眼皮手术几天能拆线,拆线痛不痛? ”这个问题,请看以下视频解答。
2019年5月4日长沙美研医疗美容
你好,割双眼皮几天拆线一般伤口之缝线5-7天可拆线,因为不同的手术设计和需求,采取的手术方法和造成的手术创伤是不同的。拆线后避免伤口长时间曝晒,以免留下色素沉着。双眼皮手术拆线后是不会疼的,因为双眼皮手术本身就是一个很小的手术,创伤伤口也并不大,所以疼痛感的面积也会比较小。就像橡皮筋弹在眼睛上一样。但是这个痛基本上是可以接受的。再加上双眼皮拆线的时候,伤口本身就已经愈合了。所以双眼皮拆线后会不会疼这个问题就很明显了。