2021年12月30日中加科洋医疗美容
一般情况下,割双眼皮需要根据自身的脸部分析判断。自然形成的双眼皮的宽度通常在5~8 mm之间,较窄的双眼皮低于5 mm,较宽的双眼皮高于8 mm,双眼皮应该割多宽不一样。不同的追求美丽的人适合不同宽度的双眼皮。
2021年12月29日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。一、双眼皮能让眼睛变得大而有神,都说眼睛是心灵的窗户,也能让一个人的整体颜值有一个大的提升。双眼皮能为你的大眼睛增光添彩,让眼睛更加的明亮有神。有些爱美人士天生却是单眼皮,也想让自己的眼睛变的大大的,整个五官更完美,眼睛是一个人最性感的部位,也是最迷人的地方,因此很多单眼皮的爱美人士都会选择贴双眼皮贴或者进行双眼皮手术来改造自己的单眼皮使其变成双眼皮。其实也是有方法的,医美领域有双眼皮手术,可以让眼睛更加大,更加有神。那么,双眼皮术能改善八大眼部问题有哪些呢?二、 1.上睑下垂:上睑提肌的功能丧失就形成了眼部下垂。 2.肿眼泡:往往肿眼泡的人都有脂肪厚。 3.内眦赘皮:主要影响内眼角处双眼皮的形成。 4.上睑皮肤松弛:上睑皮肤松弛会影响视力和眼神。 5.眉眼间距:要顾眉型、眼型与整个面部的协调。 6.眶隔脂肪或泪腺下垂::上睑的眶隔的脂肪过多眼皮会显浮肿没有精神。 7.眼裂短小:眼裂相对短小的人双眼皮不能做的太宽。 8.睑板宽窄:双眼皮设计宽度一般不要超过睑板上缘。
2021年12月29日
您好,很高兴为您解答。双眼皮过宽过窄其实都不好看,每个人眼部状态不同,所以设计的宽度也是不同的。
2019年10月28日
所有的人对于自己的形象都是比较在意的,而每个人都知道容貌的美丽是和五官有着密不可分的关系,特别是眼睛的部位更加的重要,于是有着非常多的女性求美者会选择通过双眼皮手术来让自己的眼睛变得美丽,但是有着不少的人对于双眼皮手术不是非常的了解,像是双眼皮的宽度是需要根据一个人自己的情况去定的,一般都是在6-8mm,所以女性求美者一定要选择一个有着丰富经验的医生,避免术后的效果不好。 手术后,伤口一定要保证清洁,别去环境差的地方,休息的地方一定要是干净的。同时,每天洗脸的时候,伤口不要碰到水。手术两天以后,眼睛上包扎的料,可以拿掉了,当伤口有结痂的是时候,或者有一些正常的分泌物,都可以用酒精擦拭一下,也可以用医用的盐水。 毕竟是手术,所以,手术后可能会疼痛,这个时候尽量不要吃止痛药,有的止痛药不利于伤口的愈合。只要忍一忍,就会随着康复变好的。 纱布去掉以后,要注意做睁眼睛的运动,加快眼睛的血液循环,对早日康复有好处! 如果手术出现血肿,在没有其他病变的情况下,可以选择用冰袋冷敷一下,但是记住别用力,别压迫了眼睛的血液循环。 手术的康复后,不是大功告成,而是要注意几个月以后的增生期,这时候不要乱用化妆品,听医生建议。
2019年10月24日青岛华韩整形医院
您好,双眼皮不是越宽越好看,一定要适合自己。双眼皮的宽度要根据我们自己的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些; 相反,则应做得窄些。
2019年7月19日河南整形美容医院
你好,我是河南整形美容医院鲁华医生,很高兴能帮助到你。希望我的回答对你有所帮助。 那么,双眼皮的宽度具体有哪些?双眼皮的宽度,指的是闭上眼后,那条褶皱到眼睛边缘的距离。临床中,常见的双眼皮宽度有三种:较宽,双眼皮宽度在0.9-1cm以上;适中,双眼皮宽度在7-8mm左右;较窄,双眼皮宽度在4-5mm左右一般把超过9mm的双眼皮宽度视为过宽的双眼皮,如果双眼皮的那层褶子超过整个眼皮高度一般就会因为重睑过宽而显得不自然,就像下面这种,双眼皮宽度=2倍双眼皮到眉毛的距离,连天生大眼睛双眼皮的混血妹子都没有这种逆天的宽度,所以说很假。 为什么太宽的双眼皮不适合?1、双眼皮如果做得太宽了,人造痕迹明显,外形不自然,太假,一看就知道是做过的,并且容易造成美容不成反毁容的后果;2、容易造成睁眼费力和疲劳感;3、修改困难,双眼皮修复手术由窄变宽容易,由宽变窄困难;4、双眼皮过宽后眼裂反而小,即眼睛反而睁不大,造成创伤性的上睑下垂。很容易让人看起来没精神。所以一般不建议大家做,除非你有一定的先天条件。如果双眼皮割得太宽能修复变窄吗? 当然可以。所有双眼皮手术中,宽变窄是难度系数最大的。修复时,医生会重新设计一个正常的宽度,做一个新切口,然后把新切口和原来切口之间的皮肤去掉,松懈掉原来双眼皮褶皱部的疤痕,而后再用一些组织垫衬原来的皱褶,使术后形成新皱褶,不再按照以前的痕迹走,使双眼皮宽变窄。
2019年6月10日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,双眼皮手术是许多求美者都梦寐以求的,但是她们却都会被一个问题所苦恼,那就是双眼皮到底要割多宽才最好看?宽度才合适呢?首先,双眼皮宽度要依据受术者个人的整个面部情况、上眼睑部分的宽度和厚度以及眼眶、眼窝的深浅度等综合因素来决定的。如果是比较宽大且丰满的面部,同时上眼睑距离也比较宽的话,双眼皮可适当做宽些。相反,如果面部娇小,同时上眼睑距离偏窄的话,就应该做窄些。我们中国人大部分上眼睑都偏窄,眉弓偏低,眼窝较平,上眼睑较厚,因此双眼皮不适宜做太宽,一般情况下以5~7毫米的宽度最合适。其实,双眼皮手术只是通过提拉的方式将窄小的眼睛变得更大、更有神。并不是非得要做出非常明显的双眼皮才最真实。而一般来说,双眼皮的宽度主要有较宽、适中和较窄三种:1、 较宽:较宽的双眼皮通常是指宽度在1cm以上的双眼皮。这种类型的双眼皮比较适合面型偏方和眉弓偏高的人,大多见于欧洲人。2、适中:适中的双眼皮通常指宽度为7-8mm的双眼皮。这种宽度不宽也不窄,因此比较适用于大多数的受术者。3、较窄:较窄的双眼皮通常指宽度为4-5mm的双眼皮。有些人希望能通过割双眼皮来使眼睛变大,但是又怕太明显。所以会偏窄一些,也就更显自然一些。
2019年5月10日
🎀您好,很高兴能为您解答问题。 🌻🌻每个小仙女的脸型都不尽相同,眼睛的样子更是如此,因此,适合小仙女的双眼皮自然也是各有千秋。因此,没有笼统可以概括成全世界最为合适的双眼皮宽度,只有最为适合自己的双眼皮宽度。 💕眼皮如果做得太宽了,痕迹就会明显,外形不自然,一看就知道是做过的,那应当如何选择适合自己的双眼皮? ⭐️⭐️⭐️这边就给小仙女们介绍几种比较常见的双眼皮宽度。 1⃣较窄型: 一般4-5mm的宽度属于较窄型宽度,这样的宽度看上去会比较自然,宛如天生,做出的感觉近似内双的感觉,因此选择这种的小仙女自然会比较少。 2⃣中等型: 7-8mm的宽度属于中等的宽度,这样的宽度比较适合我们东方人种,上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,一般来说这样的脸型配上中等型的眼皮宽度会非常好看,自然,这也是最多小仙女选择的类型。 3⃣较宽型: 宽度1cm以上的双眼皮属于较宽型双眼皮,这种宽度会比较适合面部较长和眉弓高的人,我们东方人比较适合这种双眼皮的也比较少,当然,选择这种方案的小仙女比较好。 🌹好啦,各种类型的双眼皮就给各位小仙女介绍到这里了,最后希望所有的小仙女都能得到美美的双眼皮。
2019年5月7日
一般来说,开双眼皮的宽度有较宽、适中和较窄三种。双眼皮的宽度要根据一个人的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些;相反,则应做得窄些。东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以4~8毫米为宜。 五种常见双眼皮设计: 1、较宽 较宽的双眼皮,指宽度在1cm以上的双眼皮。这种宽度适合于面型长方和眉弓高的人,东方人一般不适合这种宽的双眼皮。 2、适中 适中的双眼皮指宽度为7-8mm的双眼皮。这种宽度大多数爱美者都乐于接受。 3、较窄 较窄的双眼皮指宽度为4-5mm的双眼皮。有些人即希望割双眼皮,又恐怕别人议论,故多要求做的不要太宽,比较窄一些,自然一些。 4、外宽内窄 指上睑皱褶与睑缘的距离在睑缘的外1/3部较宽(大于7-8mm),在内1/3部较窄(小于7-8mm)的双眼皮。
2019年5月5日
你好 双眼皮并不是越宽越好,双眼皮做宽了,会显得很假,而且也没有美感。一定要适度,才会有妩媚的动感和动人的神采。 双眼皮手术宽度应该在多少为好 一是人造痕迹明显,外形不自然,一看就知道是做的; 二是容易造成睁眼费力和疲劳感; 三是修改困难,一旦双眼皮做宽后眼睛反而睁不大,易造成创伤性上睑下做双眼皮宁窄勿宽,评价双眼皮做得好不好,就是看是否自然,自然是美容手术的生命。
2019年5月4日
开眼角也属于眼部整形的小手术,基本没有什么太大的风险。开眼角就是把盖住眼头的那块肉切开,这样眼睛就会变得很大很有神。开眼角跟内眦赘皮的严重程度有关。
2019年5月4日
这个没有一个特定的要求,说一定要多宽要适合你,而且要看你平时是素颜多还是化妆多,如果是素颜比较多的话,那不建议做特宽的,素颜的时候会特别假,如果是平时化妆比较多,那可以做稍微宽一点,化完妆之后会特别的精神