2020年6月28日青岛华颜美医疗美容医院
你好我是青岛华颜美整形医院的武伟亮院长。通过手术把下眼睑往下拉改善上扬的眼睛,暴露更多的下眼白和睫毛手术方式有两种:一种是内切,一种是内切+外切什么情况需要外切?1.有倒睫情况,外切同时也可以矫正倒睫2.不想要卧蚕,外切也可以去掉卧蚕3.眼底有松弛多余的皮肤时候4.想要比内切更大效果,可以选择内切+外切这里解释下为什么恢复期1-30天?一般和外眼角一起做的时候,有可能球结膜水肿 恢复很慢,不过有医生会用包扎的方式来加速水肿吸收这样就能更快恢复了,有些情况的单纯做内切下至是根本没恢复期,不需要拆线也不怎么肿。一般都搭配开外眼角需要搭配开外眼角的情况 。如果外眼角有上扬的情况 需要配合外眼角下拉 协同作用外眼角和下至一起往下拉如果外眼角没有明显上扬可以只做眼睑下至怎么判断?一般标准的外眼角可以参考内眼角的位置 与内眼角持平
2020年2月25日
眼睑下至术其实是下睑退缩修复术的一种“反向操作”。通过加强下眼睑的牵拉力量,人为造成下睑向下退缩,使眼睛睁得更大,一般比较适用于“吊梢眼”或是下睑遮盖瞳孔过多的人群。具体的手术方法分为内切和外切两种: 1、内切是从结膜内侧切开之后,祛除部分睑结膜,然后将结膜对合,无需缝合。优点是下眼皮肤没有任何痕迹,但是改善的幅度比外切要小一些。 2、外切是从睑缘做切口,去除一部分皮肤,然后将皮肤对合缝合。优点是改善幅度大,效果明显。这种方法不能保证手术完全没有痕迹,但是痕迹微小,短时间内稍明显一些,一般3-6个月恢复后基本可以忽略。由于它采用都是将肌肉和韧带进行一个拉伸、缩短。所以,眼睑下至术会有一定回缩。有经验的医生在做手术的时候,会将术后的回缩量考虑进去。这个手术要提醒大家的是度的把握,不能盲目追求效果不惜牺牲眼部功能要夸张效果,要倾听医生的专业意见,安全的求美。
2019年9月22日
亲爱的,如果你是想要做下去的话,我是比较建议你做内切的方式,然后你自己现在是怎么考虑的呢?有没有咨询过医生,医生看过你的基础没有,如果这个是你的照片的话,我觉得你已经非常的漂亮了,其实可以不用做了,因为你已经很好看了,比大多数的人都漂亮。