2019年7月8日武汉仁爱医院植发中心
你好,植发手术是利用患者自身后枕部毛囊来补充脱发部位的手术,只作用于患者头皮表层,不会影响到身体其它器官。利用植发仪器将患者后枕部毛囊提取出来种植到脱发部位,等毛囊成活后,脱发部位即会重新长出头发来。由于移植的是后枕部具有永不脱落性质的毛囊,所以种植后成活的毛囊也具有相同性质,不会再次遭受脱发的威胁,也就是说植发效果是永久性的。
2019年5月9日
毛发种植术是指治疗永久性毛发脱失的直接有效的外科手术方法。头部毛发脱落的原因诸多,最常见的是男性激素、遗传基因引起的秃发,也有外伤、烧烫伤、感染等的瘢痕性脱发,还有某些美容整形手术切口部位的瘢痕性脱发。目前在临床上只限于自体移植。毛发种植术是当前治各种原因导致的永久性秃发的最有效、安全、手术相对较简单、不影响工作的一个途径,常被患者所接受。建议毛发种植一定要选择正规植发医院,熙朵植发连锁机构案例无一失败,毛发成活率高达95%-98%。
2019年5月8日威兹曼医疗美容(河南总院)
您好,首先我们选用的是头部后枕部的健康毛囊为供体,进行缺发区的移植,但是在此之前有必要先对头部所有的毛囊进行“毛囊体检”也就是我们常说的——毛囊检测。在通过检测了解毛囊健康状况后再进行毛囊的移植,也是为了保证后期的成活率。而后枕部的健康毛囊又被临床上称作为“长寿毛囊”长寿不需要多解释吧,而且这些长寿毛囊不会受到激素的影响再次脱落,会在您的移植部位自然永久的生长。
2019年5月8日
这位患者🤝您好⭐️是永久的⭐️植发所提取的是后枕部的特殊毛囊,后枕部毛囊具有先天不受人体雄性激素影响的特性,种植之后同样具有这样的属性,所以手术后长出的新头发可以持续生长,不会再次出现掉发的情况,可以算是永久的。并且长出的新头发和原有的头发一模一样,不会存在任何差别,效果真实自然。
2019年5月6日
头发种植手术是成功的,效果就是永久性的。因为头发种植手术提取的是自体后枕部的毛囊来进行种植,而人体后枕部的头发具有永不脱落的特性。通过特殊的植发手术器材进行提取,提取出优质的毛发及健康的毛囊组织,经过毛囊单元的分离,种植到脱发区。脱发区的深层组织与健康的毛囊相结合,经过一段时间的生长,就能生长出自然浓密的新发来。