2021年1月14日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,拉皮手术一般维持时间在10年左右,所以有的人会建议第一次做拉皮手术选在40岁,第二次拉皮手术选在60岁,术前术后必须喝胶原蛋白口服液,维护肌肤的同时,还能刺激胶原蛋白的再生。与选择的医院,专家有关:各个医院,专家的医疗水平,技术设备等都会有差别,因此在不同的医院做手术,手术价格也会有所不同。
2019年6月13日
您好~小拉皮切口较小,解决局部松弛问题,如额部、颌颈部等,大拉皮切口较大,属开放性手术,适用于整个面部均出现严重皮肤松弛的人,您可以结合您的皮肤问题到正规医院实际面诊深入了解会更好一些。
2019年6月11日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
面部的皮肤由于老化导致皮肤下垂或者松弛,通过手术把松弛下垂的皮肤提升切除多余的皮肤,使皮肤更紧致,拉皮手术确切的称为除皱手术!拉皮手术可以解决不同的皮肤老化问题,是很好的解决抗皮肤衰老方法。拉皮除皱手术的适应人群:人的面部衰老受遗传、年龄、生活环境、营养、疾病以及工作等诸多因素影响,一般从30岁以后面部开始逐渐出现皱纹,40岁以后明显增多,还有面部皱纹深且明显或面部皮肤明显松垂。
2019年5月5日
您好,简单来说,小切口是一种微创方式,需要配合线材进行提升,但不能切除过多的软组织,也不能有效剥离SMAS筋膜层,根本上解决松垂问题。所以小切口MACS提升术适合于35-50岁轻中度的中下面部松垂老化问题高位SMAS提升术适合于45-60岁较严重的面部及颈部衰老问题以及颌面手术后松垂严重患者。2.手术操作技术不同小切口MACS提升术是通过2-3个悬吊点对SMAS筋膜层进行垂直收紧提拉,同时处理多余皮肤软组织,达到持久稳固提升的年轻化效果。高位SMAS提升术是通过改良的颞部高位悬吊点,精准的将SMAS筋膜剥离同时向90度和45度双向提紧固定,并去除多余皮肤,实现面颈部持久年轻的改变。3.效果维持时间不同小切口MACS提升术保持时间在8年左右;高位SMAS提升术是通过切开SMAS筋膜层进行提升固定,提升力度更强更稳固,保持时间在10年以上。4.手术切口大小不同小切口MACS提升手术切口在发际线边缘和耳前,切口小,恢复更快,7天基本恢复;高位SMAS提升手术切口在发际线边缘及耳前至耳后,相较于小切口MACS提升术恢复周期长一些,提升范围更广。我现在的面部拉皮手术会在高位SMAS手术基础上,增加对SMAS下的面部支持韧带进行剥离与调整,从根本上解决松垂问题,尤其是改善法令纹,和嘴角下垂问题。