2019年9月2日长沙亚韩医学美容医院
全切双眼皮是一种永久性的重睑术,它是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。此方法需切开皮肤,创伤略大,但通过切口可做上睑结构的调整,效果可靠、持久,适合于各种情况下的单睑。切开双眼皮手术的优点:1、切开双眼皮手术采用最先进的微创技术,打破传统,术后无痕,恢复最快,倾心塑造面部和谐美。2、几乎等同于天然双眼皮的生理结构,真实、自然,切开双眼皮手术形成的双眼皮能持久保留。3、根据求美者的要求,结合个人眼睛外形的客观条件、性别、年龄、职业等,因人制宜,唯美设计,充分按照眼睑的动静态美感的要求,提高手术的美学效果,施行切开双眼皮手术。切开双眼皮手术的适合人群:1、眼睛较大,上睑皮肤较薄的单眼皮者。2、一眼单,一眼双,或两侧双眼皮宽窄不一者 。3、内双眼皮者,即虽是双眼皮,但睁时很不明显或完全消失。4、上睑皮肤松弛下垂,压迫睫毛,或挡住部分视野者 。5、眼外形欠美观者如八字眼、大小眼等,通过双眼皮手术,可使之得到改善。
2019年5月18日
🌷🌷您好,很高兴能为您解答问题。 🌱🌱 相比于单眼皮双眼皮往往给人一种更加精神,更加有活力的感觉那么单眼皮小眼睛为什么萌不起来呢❓ 原因就在于,所以双眼皮几乎成了一双好看眼睛的标配,双眼皮也已成为众多整形项目里最热门的一项。 💐💐很多求美者的变美之路几乎都是从双眼皮开始的~但是双眼皮不是你想割就能割 割成什么样除了要看自身眼部条件,更重要的是看医生的技术如何❓ 🌴🌴🌴双眼符合脸部整体的美学,眼型与面部搭配协调,眼睛明亮富有神韵才是好看的,所以对于双眼皮的选择还是要因人而异,如果自身脸部条件可以没必要一味追求风潮而选择做双眼皮,那么对于想做双眼皮一类的求美者来说。 🌟在做双眼皮手术之前一定要先了解以下的知识: 一、哪种眼型最适合做双眼皮手术? 1⃣肿泡眼: 这种眼睛看起来总是肿肿的,没有精神,通过手术,切除眼泡里过厚的脂肪,并同时进行双眼皮手术,整个人会焕然一新。 2⃣眼裂狭窄: 眼裂是指两眼之间的距离,眼裂小会显得眼睛较小,此情况在双眼皮手术,再配合开内眼角或者外眼角,这样做出的眼睛会更大而有神。 3⃣倒睫: 有些眼睛睫毛向下垂,使眼睛看着总没精神,有时睫毛还会进到眼睛里,容易造成眼部发炎等情况,通过双眼皮手术,可使睫毛向上翘着生长。 4⃣双眼眼皮不对称: 有的人眼皮一双一单,会给人一只眼大一只眼小不对称的感觉,通过手术可以使双眼皮对称,更具美感。 5⃣多眼皮: 除了天生的多眼皮外,一部分多眼皮的产生的原因是之前双眼皮做失败了,多眼皮除了看起来缺乏精神,还严重影响到眼角的美观度。 💐💐一个成功的双眼皮手术有以下几点: 重睑宽度合适; 弧度与其上睑弧度及脸形相称; 切口疤痕不明显;双眼皮手术线自然流畅 双眼皮手术术是否成功 除了与手术医生的审美观点及美容外科手术技术有关外,还与受术者的眼部形态、解剖结构及面部形态有关。 💐💐建议求美者在做双眼皮手术最好结合自己本身的条件,与手术医生沟通,充分做好术前准备,便于达到最佳效果,建议求美者在做双眼皮手术最好结合自己本身的条件,与手术医生沟通,充分做好术前准备,便于达到最佳效果。 🌴🌴🌴希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。