2019年8月9日
您好,谢谢您的提问邀请!我是韩国NANA整形医院的黄铜渊院长,很高兴为您解答问题!虽然不知道中国整形医院是怎样评价自体脂肪隆胸的,但是韩国有经验的整形医生是不会推荐做做完全脂肪填充隆胸的,因为自体脂肪大部分会吸收,维持时间短,特别是脂肪住宿到胸部以后会出现脂肪硬块,很容易引起乳腺疾病!后期出现乳腺疾病,检查时区分不清是脂肪硬块还是乳腺等等此类问题出现!建议做假体隆胸,因为现在假体的质量和手感都是很棒的,无需更换!手感好!而且安全性没有任何问题! 希望我的回答能帮助到您!谢谢!
2019年5月25日
1、身体有一定脂肪基础的人。2、除了胸部Ⅲ度松弛下垂者,其他都均可。3、身体健康,无急慢性疾病者。4、乳房发育不良或因良性病变所致的一侧乳房过小,双乳不对称。5、哺乳或生育后所致的乳腺萎缩。6、缺乏锻炼或哺乳所致的乳房轻度松垂或乳头凹陷等。7、因疾病而不得不切除乳房,保留了乳头乳晕的女性患者。8、乳房体积不小,基础好,其胸廓具备有增大的条件者。9、青春发育期前乳腺组织病变(如感染)或外伤后,手术后乳房发育不良或不发育。10、乳房不小,两侧不对称者。11、体重骤减而体形消瘦;妊娠后(绝育术后)的自发性乳房萎缩。
2019年5月13日
适合的人群:1、身体有一定脂肪基础的人。2、除了胸部Ⅲ度松弛下垂者,其他都均可。3、身体健康,无急慢性疾病者。4、乳房发育不良或因良性病变所致的一侧乳房过小,双乳不对称。5、哺乳或生育后所致的乳腺萎缩。6、缺乏锻炼或哺乳所致的乳房轻度松垂或乳头凹陷等。7、青春发育期前乳腺组织病变(如感染)或外伤后,手术后乳房发育不良或不发育。8、乳房不小,两侧不对称者。9、体重骤减而体形消瘦;妊娠后(绝育术后)的自发性乳房萎缩。不适合人群:1、有内脏器官疾病者,如心血管疾病、高血压、冠心病、高血脂、高血糖者、肺部呼吸功能不全等。2、如慢性支气管炎导致肺功能不全者,有吸烟嗜好,停止吸烟不到两星期者。3、身体未发育成熟的青少年。4、因继发于其它疾病而发生的继发性肥胖,包括下丘脑性肥胖、垂体性肥胖及甲状腺功能过低性肥胖等,须针对其原发病变进行治疗,不属于治疗范围。
2019年5月12日
您好!自体脂肪隆胸需要身体有一定脂肪基础情况
2019年5月10日沈阳蓝天医疗美容
首先健康很重要,然后需要你有一定的胸部基础,然后还有足够的脂肪可以提取,自体脂肪隆胸需要很长的恢复期,所以最好术后可以休息7-10天,恢复期期间最好可以适当的按摩,不要用力按压。
2019年5月9日重庆天艺美医疗美容门诊部
自体脂肪丰胸,是通过移植腰腹、大腿等部位的脂肪,增加胸部脂肪量的方法,来增大乳房的。术后3-6个月,脂肪建立起血供后基本完全稳定存活。之后的3-5年胸部大小等基本不会发生什么变化。我们在做自体脂肪隆胸手术的时候,首先要根据求美者的身体进行美学设计,既要考虑胸部大小,也要考虑术后效果是不是具有美感,以及手术的安全性等等。在填充的时候我们通常采用第三代日本Magic-adiposecell还幼脂肪移植技术。从脂肪组织中分离得到具有恢复组织细胞修复功能的特殊成分,再通过独家技术,多点、多隧道、多层次立体均匀的“适量”注入胸部。乳房手感真实自然移植的脂肪完全稳定存活之后,丰胸效果永久。胸部大小基本能增大1-2个罩杯,效果看起来会加饱满坚挺,乳房的手感也很柔软、自然、真实。丰胸瘦身一举两得在自体脂肪移植丰胸的同时,我们往往会对腰腹、大腿等脂肪堆积过多的部位进行处理,这样在丰胸的同时,还能达到塑形的效果。基础条件好效果更佳当然自体脂肪隆胸,想要获得理想的填充效果,也是需要一定条件的:1、身体有足够的脂肪量,以供填充2、原有乳房有一定基础,效果更好 “自体活细胞微雕术,让青春逆生长。”我是徐志强医生,大家有任何关于自体脂肪填充的疑问,都可以关注我,私信我。
2019年5月9日广州军美医疗美容医院
进行自体脂肪填充胸部手术,要想获得理想的x果,需要具备下面三个条件: 1.身体其它部位有多余的脂肪 2.易于长胖 3.有一定基础 因此,真正适合做自体脂肪丰胸的是,乳房有个B罩杯(及以上)基础的、生完孩子身体有点发福、乳房有点干瘪的女性。
2019年5月8日
你好,自体脂肪丰胸适合以下人群: 1、乳房发育不良 一些女孩子在青春期的时候,乳房对荷尔蒙剌激不良或体质遗传、饮食等方面失调所引起的,这种情况可能只是一侧,大部份是两侧都有。 2、轻度乳房下垂或松弛 乳房的下垂,多发生在中年或更年期后的中年女性身上,因为支持乳房的弹性组织变松了,有时会下垂到正常位置的3至4英寸以下,这就需要考虑隆乳或乳房悬吊术。 3、乳房的大小或位置不对称 两侧的乳房大小悬殊甚多,可考虑将较小的一侧乳房,利用隆乳手术使两边乳房一样大。 4、怀孕生产后乳房退化、乳腺萎缩 由于生育宝宝以及停止哺乳后,部分乳房组织退化,尤其是乳房上半部会扁下去的女性适合做隆乳手术。自体脂肪丰胸的优点 一、安全性高,并发症少。人体本身不会对注入的自身脂肪组织产生免疫反应。 二、不会引起人体内分泌环境的改变,对今后的生育、哺乳,不会有不良影响。 三、手感柔软,形态真实。 四、对局部脂肪堆积较多的人,可以说即瘦身又丰胸,一举两得。
2019年5月8日顺德壹加壹美容医院
自体脂肪丰胸术前的注意事项1、胸部发育扁平、对自身的胸不满意,但腰腹,下半身脂肪较多的女性。2、身体健康,无急慢性疾病者。3、未成年女性,不宜手术。4、乳房组织有炎症及手术切口邻近部位有炎症者。机体其他部位有活动性感染病灶者。5、重要脏器有病变或糖尿病不能耐受手术者。6、妊娠期或哺乳期。
2019年5月8日
自体脂肪注射丰胸适合胸部有一定的基础条件,身体不能太瘦的求美者。因为自体脂肪有一定的吸收率,而且一次不能注射过多,否则容易形成脂肪液化坏死等,一般需要注射两次左右才能达到比较理想的效果,自体脂肪丰胸因为是自体组织,不会存在排斥,术后手感柔和逼真。自体脂肪隆胸适合人群先天胸部发育不良者; 哺乳后胸部萎缩下垂者; 两侧胸部大小不一致者; 对胸型不满意而不接受假体者。自体脂肪隆胸禁忌人群乳房有炎症者; 乳房肿瘤患者; 精神病患者或心理障碍者; 有严重糖尿病或心、肺疾病及严重高血压者; 血液疾病或凝血机制异常者; 月经期或妊娠期女性。自体脂肪隆胸优点来自自体,基本无排异,柔软自然,从心理上更容易接受; 相对假体隆胸创伤小,恢复快; 可以同时去除腿部、腹部多余脂肪,打造S曲线。自体脂肪隆胸缺点一次增大的罩杯有限,不像假体隆胸可一步到位; 塑形效果上较假体隆胸差些; 术后存在脂肪结节、液化等可能性; 自身比较瘦、无法提供足量脂肪者不能做。
2019年5月7日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,自体脂肪隆胸是通过抽脂仪器把求美者的大腿部、腰腹部、臀部等部位的多余脂肪抽取出来,填充移植到胸部,让脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融合,从而达到丰胸塑形的效果,相当于促进胸部的二次发育。由于自体脂肪隆胸有一定的吸收率,加上对安全性和塑形效果的考虑,医生通常会采取“适量多次”填充(2~3次),所以对求美者的身体要求较高。1.求美者不能太瘦,需要有足够的脂肪可以抽取。2.脂肪的质量要高,必须是完整饱满的,这样才能提高存活率,达到理想的隆胸效果。3.胸部皮肤有一定的弹性,能够容纳移植的脂肪。
2019年5月7日西安壹加壹医疗美容医院(西北旗舰店)
你好,自体脂肪注射丰胸适合胸部有一定的基础条件,身体不能太瘦的求美者。因为自体脂肪有一定的吸收率,而且一次不能注射过多,否则容易形成脂肪液化坏死等,一般需要注射两次左右才能达到比较理想的效果,自体脂肪丰胸因为是自体组织,不会存在排斥,术后手感柔和逼真。自体脂肪从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后经过吸出的混合物经净化处理、注入药物得到复合脂肪颗粒,再把完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位,例如乳房、面部等,可用以治疗胸部扁平。除此之外,如果您想做自体脂肪填充胸部,这种情况建议您先来面诊咨询,因为隆胸有玻尿酸、自体脂肪隆胸、假体隆胸三种方法,自体脂肪填充,相对来说效果有限,对于轻度的改善,可有效果,对于需要比较大量的丰胸填充,一般需要选择硅胶填充。建议您先来医院面诊为您设计方案,选择最适合自己的方式进行隆胸,来达到预期的效果。