2020年6月15日
您好,很高兴回答您的问题,双眼皮的形态是根据你的眼部基础来做的,做双眼皮之前,找到适合自己的双眼皮很重要,希望我的回答可以帮助到您。
2019年5月6日
谢谢你的提问,你的问题其实核心点就是:需要找到一个适合自己的双眼皮。我们来看我临时上网找的2张图片, 首先这位女生的双眼皮形状很对称,但是甚至不如以前单眼皮时候自然,即使形状是目前比较流行的新月型。原因就是因为选择了不适合的眼皮形状,眼头和眼尾宽度太窄,中间过宽,配合她自身的眉骨和鼻梁高度,直观给人的感觉眼皮整个凹陷了。这样的双眼皮会显得过于老气和“工艺”。其实在做双眼皮之前,首先要知道自己适合什么样的双眼皮,没选对合适自己的双眼皮形状,就算双眼皮做的再好,也是不好看的。 耳熟能详的双眼皮分为五种形状:平行型、开扇型、新月型、欧式型、平扇形。下面这个女生,做的是眼修复,她本身的形状是开扇型,第一次做了之后同样是开扇型,而且眼皮宽窄度不一、不对称,后来修复后,开扇型双眼皮变成了平行型双眼皮,双眼皮宽窄度不仅一样了,线条也更加的流畅,变成了这个女生心里想要的样子!其实达到自己想要的双眼皮并不困难,前期有专业的美学设计师对求美者进行眼部与五官的比例进行测量,精确到mm,不管是选择哪种类型的双眼皮,都可以看到自己术后的大概效果,如果不适合的话便可以及时调整。其次在手术的过程中,经过显微镜下操作,切口-缝合精准至1mm,配合首创美学设计,最后术后与术前设计方案差距不超过1毫米。就不会在有为什么双眼明明很对称,但就是不好看这样的事情发生了。
2019年5月6日
双眼皮的形态这个是要根据你自己的眼睛基础来做的,并不是说放上一段特别对称特别规则的双眼皮儿上去,你的眼睛就会变得好看,而是要用双眼皮来衬托你的眼睛来凸显你的眼睛,而不是去凸显双眼皮儿。你这种情况的话,只能是说设计的形状不适合你。