2019年8月9日
您好,谢谢您的提问邀请!我是韩国NANA整形医院的黄铜渊院长,很高兴为您解答问题!首先想告诉您的是脂肪隆胸不会液化的!虽然不知道中国整形医院是怎样评价自体脂肪隆胸的,但是韩国有经验的整形医生是不会推荐做做完全脂肪填充隆胸的,因为自体脂肪大部分会吸收,维持时间短,特别是脂肪住宿到胸部以后会出现脂肪硬块,很容易引起乳腺疾病!后期出现乳腺疾病,检查时区分不清是脂肪硬块还是乳腺等等此类问题出现!建议做假体隆胸,因为现在假体的质量和手感都是很棒的,无需更换!手感好!而且安全性没有任何问题! 希望我的回答能帮助到您!谢谢!
2019年7月4日
您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答。自体脂肪隆胸是将身体其他部位的脂肪注射到胸部,跟假体相比有材料无排异、无疤痕、手感真实、丰胸同时可瘦身等多种优势,同时也存在脂肪移植后吸收的问题,除此之外,还有发生脂肪结节的概率。出现脂肪结节的原因:脂肪注射到胸部后,如果同一部位注射过多脂肪,局部脂肪营养不够出现液化便容易形成硬结,这是脂肪移植后除了存活、吸收以外的一种正常病生理转归。具体形式是液化、纤维化或钙化。怎样避免出现脂肪结节?脂肪结节是所有胸部整形医生都经历过的阶段,医学是一门经验性科学,经过二十多年的临床经验总结,自体脂肪丰胸要把握适量、分层、多隧道的注射的原则,同时避开乳腺间隙,可以最低程度降低硬节的发生机率。另外,通过术后按摩、用药等方式基本可以避免脂肪结节的发生。最重要的是要选择正规的医疗机构及有从业经验的专业美容医生,其次客人本人对自身条件的正确评估及术前的规范体检,听从医生的合理建议。最后还要保持良好的情绪和充分的休息和营养。以目前的技术来看,发生脂肪结节的概率已经大大降低,脂肪结节即使出现也不会影响健康,求美者只要选择正规医院、有经验的医生进行手术,基本可以避免脂肪结节的发生,即使出现了结节,对身体健康也是无害的,求美者不必过于恐惧。
2019年5月19日
你好,现在自体脂肪移植技术是相当成熟的,但你所说的这种情况也是有可能会发生的,主要要看医生技术的。植入的颗粒出现液化,出现这种现象是因为颗粒中含有太多的破损细包,在植入后没有得到及时的修护,液化的部分要么被身体吸收,要么会出现炎症,若情况严重就需要用负压导流出来。 很多人以为手术就是简单的脂肪抽取及注射的手术,殊不知对于医生的要求是特别高的。移植量有限制,必须是移植纯化的颗粒脂肪,大小也有限制,注射的时间也是死的,如果不是正规的专业医生来操作,就很容易失败!当然,液化是不可逆的,但是有规避方法1适量移植脂肪,不能一次性填充过量的脂肪2有经验的医生注射脂肪时,会多层次、多平面、多隧道、微量注射,形成立体网状结构。脂肪分布均匀、新的血液供应系统建立的好,就不会有坏死、结节的问题。3选择医院选择医生选择项目技术都很重要4.另外术后护理也很重要,避免辛辣刺激烟酒等,多吃水果蔬菜,没有拆线之前不能碰水洗澡,避免揉搓局部。脂肪颗粒注射移植术手术创伤小,并发症反应较小。假体虽然是较好的组织代用品,但其生物性能无法和自体组织相比任何手术都是存在风险的,求美者们一定要选择正规的整形美容医院和有责任感的专业整形医师,同时做好术前术后准备,这样才能保证手术安全。
2019年5月7日台江海峡美容医院
不一定会液化,主要要看医生技术的。 植入的颗粒出现液化,出现这种现象是因为颗粒中含有太多的破损细包,在植入后没有得到及时的修护,液化的部分要么被身体吸收,要么会出现炎症,若情况严重就需要用负压导流出来。很多人以为手术就是简单的脂肪抽取及注射的手术,殊不知对于医生的要求是特别高的。移植量有限制,必须是移植纯化的颗粒脂肪,大小也有限制,注射的时间也是死的,如果不是正规的专业医生来操作,就很容易失败!
2019年5月7日沈阳蓝天医疗美容
自体脂肪隆胸会出现液化的情况,这种情况是不逆的,出现这种情况和医生的技术和脂肪提炼的设备以及个人身体素质都有关系,这也是为什么现在大部分女性都会选择假体隆胸的原因。