2021年1月6日
可以调整的。1、单侧胸肌锻炼。平时有意识地多用乳房发育较小一侧的手臂提、捧重物,可健壮一侧胸肌、增大乳房。2、手掌按摩。用手轻压发育较小侧的乳房,循顺时针方向按摩,每日3次,每次30下,亦可起到刺激小侧乳房发育的作用。3、手术矫正。如果身体发育成熟,身材定型后,两侧乳房一大一小异常悬殊,采用上述自我矫正法无效时,可考虑手术矫正。
2020年4月4日
一、平时有意识地多用胸小的那边手提、捧重物,不但可健壮那一侧的胸肌、增大乳房,而且多用小胸侧臂,另外,还可用按摩胸小的一次,循顺时针方向按摩,每日3次,每次30下,亦可起到增大乳房的作用。 二、睡觉最好侧卧,不要侧趴着睡,趴着就更不行了。 三、穿戴内衣的时候,在有正确的穿戴方法后,要注意不要特意勒紧胸小的一边,或者胸大的一边。要调整成同样的松紧度。或者可以在胸小的一方垫些东西。如果两胸没有差别太大,小于2cm那么不用特意去垫高什么的,自然就好。
2019年11月6日
您好, 很感谢您的邀请,很高兴能帮到您大部分面诊胸部的患者大部分都会有胸部左右不一样的问题.很多女性受到乳房的形态,大小不一,会问到我可不可以隆胸时做的两边一样直接的告诉您: "完全一样大是上天也做不到的" 是因为胸骨的高低不一样,所以不能改善骨头的高度和形状,尽量会按照差不多一样的大小来进行手术,不影响美观的情况下,通过不同的假体大小来进行调整,也建议你选择假体隆胸是可以通过复合隆胸的方法,用假体调整大小后, 再次用脂肪填充的方式来做调整
2019年7月3日
您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答。其实,每个人的身体都不是对称的,我们都知道两只手大小不一,两只脚也有区别。乳房也是一样,轻微的不对称都属正常现象,不用刻意去做调整。如果很明显,则要考虑发育异常的可能性,你可以适当检查,看是否存在疾病影响。则需要采取手术的方法进行矫正了。胸两边不一样大的原因:1、体内雌激素,孕激素敏感性较强的一侧乳芽会先发育,且生长较快而显得较大。敏感性较差的一侧乳芽则因发育迟缓,生长较慢而显得较小。2、肢体的不对称性活动易于影响局部的血液循环,如长期运动一侧上肢或胸肌,就会造成单侧乳房发育较快和健壮。3、习惯性单侧睡眠姿势,也会出现乳房发育不对称现象。4、穿的内衣不合适。5、错误的按摩方法导致胸部一大一小。
2019年5月16日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。 针对你所描述的问题,建议做自体脂肪丰胸,脂肪移植丰胸的原理,脂肪丰胸是从腰腹部、大腿等脂肪丰富的部位提取多余的脂肪,注射填充到胸部,通过增加乳房中脂肪组织的分布量来增大胸部的体积,达到丰胸的目的。也就是说脂肪移植丰胸的大小是取决于医生注射脂肪量的多少和你的个人情况,不会像假体丰胸一样有假体形态的限制,专业的医生通过对填充的脂肪数量、填充的位置等因素的控制可以达到调整两侧乳房形态的效果。 在整个丰胸过程中,医生起着主导的作用,专业的医生经验丰富,技术水准高可以准确的填充脂肪调整不佳的胸部形态,也会细致的将脂肪注入特定的层次,不会触碰到乳房中的腺体等组织,不会对乳腺造成损伤。以及有序的铺设脂肪颗粒,使脂肪细胞有富足的血液供应和生存空间,可较快的生长成活,使术后丰胸的效果保持的时间更久远,形态也更饱满。温馨提示: 您在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
2019年5月12日重庆天艺美医疗美容门诊部
您好,自体丰胸可以适当调整胸型,但是需要具体看您不对称情况是否严重,不对称原因多种因素
2019年5月11日
没事,这不会造成任何影响.事实上女人的乳房并不一定完全对称,往往是一侧稍大,一侧稍小,或一侧稍高,一侧稍低。 这是因为左右乳房对雌激素的反应不一致,于是腺体增生活跃的那侧乳房就会大一些,这并不奇怪。另外,右手干活的人右胸大肌发达,于是右乳房显得大些,而左撇子显得左侧乳房大些。由于正常乳房腺体生长受到女性荷尔蒙的影响,因此左右两侧对于女性荷尔蒙的反应不一致,就会导致某一侧的腺体增生较另一边为活跃,表现在外观上就是体积显得大一些。特别是正值青春期的少女,两边发育不一样快,或者不一样成熟,都是正常的现象,等到两边都发育成熟时,左右乳房的大小就会趋于一致了。青春期的少女应该要了解并学习乳房的保健卫生知识,对于自己发育的过程和生理现象要有正确的认知。千万不要因为受到同侪的影响,为自己乳房大小而担忧,或者采取不正确的束胸或丰胸措施,以免妨碍将来的正常发育。 成年以后,有些女性会注意到自己的乳房不一样大,但是一般来说,差异并不大。相反的,如果两侧乳房大小相差特别悬殊,就应去医院给医师看一下了,少数胸肌或乳房组织的发育异常会导致两侧大小不一。
2019年5月11日
如果乳房两侧大小不一样,是可以通过放置两侧假体大小不一这个情况来解决。小的那一侧我们可以略放置大一点的假体,大的那边胸型我们可以选择放小一些的假体。当然的调整只是相对的视觉上能起到明显的改善,但是还是不能做到绝对的对称,但是可以明显的改变左右两侧大小不一的形态。
2019年5月9日台江海峡美容医院
简单的说就是,两边的胸部想要发育到完全一样是比较困难的。大小胸的存在于绝大多数的女性。总会有左右半边那个部位不对称,只不过有些人比较明显,但有些人不明显而已,而且不分男女。据统计,全国有超过40%的女性有大小胸问题,其中更有10%左右是夸张到肉眼可见的差异。但这并不是疾病,而是一种正常的不完美。肢体的不对称性活动,易于影响局部的血液循环,如果长期使用某一侧的上肢运动,就会造成单侧乳房发育较快和健壮。比如,如果是常用右手干活等,右侧肌肉比左侧更发达,胸也会显得更大。所以矫正方式也很简单,哪边小就可以用哪边的手进行活动。 如果是实在偏差的很多,又已经发育完成到了成年的年纪那么可以考虑通过手术矫正了。
2019年5月8日
乳房不对称矫正手术有以下4种方式 :第一种是:一侧体积大小合适,另一侧发育小或未发育:可以通过假体或自体脂肪丰胸的方法,改善小的那一侧。第二种方式是两侧体积大小相差较大,但均较小,而凸出形态一致:可以通过置入不同大小的假体置入,或者多次不同量脂肪的移植丰胸。第三种是两侧体积大小相差较大,但大的一侧过大,小的一侧体积合适或偏小:可通过缩小大的一侧,或者缩小大的一侧,小的一侧置入小的假体或者移植脂肪。第四种是两侧体积大小相差较大,体积均较正常为大,希望缩小:可做两侧做缩小术,但缩小程度不同。如果只是轻微的大小胸,我个人是建议做自体脂肪丰胸。具体情况还是要面诊医生决定。附上自体脂肪丰胸介绍,希望能帮助到您~自体脂肪隆乳优势:1、自体脂肪隆乳取材容易,脂肪组织来源丰富,可从局部脂肪堆积的部位进行微创抽吸,通过精细的筛选,选择优质存活脂肪,操作简便、安全可靠、易于成活。2、自体脂肪选用移植材料为自体组织,其生物学特性远远优于任何异种材料。由于是自体的一部分,没有排异的障碍,不会产生敏感症状,而平常担心的术后并发症也会降低到极点。3、自体脂肪移植丰胸,往往是在局部脂肪堆积的部位(腹部,臀部等)抽取脂肪,而这些部位往往也是影响体形曲线的敏感地带,因此,自体脂肪移植在丰胸的同时,还可以达到减肥塑身的效果,一举两得。4、自体脂肪丰胸手术只需是一个针眼,不需对胸腔进行剥离,超低微创,术后无痕迹,丰胸后不影响乳腺,哺乳。 自体脂肪移植丰胸注意事项1 、选择的正确抽脂方式虽说抽出的脂肪百分百安全,但并不代表抽出的脂肪百分百能成活。不少人都喜欢将抽脂和隆乳两项手术同时进行,可以一举两得。但在这个过程中,千万要注意医生采用的抽脂方式。如果使用共振、超声、激光等抽脂方式,人体脂肪的细胞活性就会被破坏,这样抽出的脂肪存成活率几乎为零。所以自体脂肪移植隆乳时,选择正确的抽脂方式很关键。2、一次移植脂肪不可过多自体脂肪丰胸手术过程中由于移植的脂肪存活能力有限,一次性集中注入过多脂肪,就会形成大量脂肪堆积,导致乳房供血不足,造成注入的脂肪坏死、液化、吸收,甚至可能引发感染,导致囊肿、乳房变形、脂肪坏死等问题。所以为了自体脂肪丰胸能够成功,手术时必须掌握好注射层次、范围和注射量。最好采用多次少量的脂肪移植,避免对乳房造成伤害。
2019年5月8日
可以的,身体发育成熟,身材定型后,若两侧乳房一大一小异常悬殊,采用自我矫正法无效时,可考虑手术矫正。对于明显小于正常的单侧乳房。可采用硅胶或脂肪充填;对一侧乳腺组织过度增生,远远超过另一侧正常大小的乳房,则可通过切除该侧过多的乳腺组织,使两侧乳房大小接
2019年5月8日
您好!关于“两个胸左右不一样 可以调整吗”问题的回答 主要原因:1、体内雌激素,孕激素敏感性较强的一侧乳芽会先发育,且生长较快而显得较大。敏感性较差的一侧乳芽则因发育迟缓,生长较慢而显得较小。2、肢体的不对称性活动易于影响局部的血液循环,如长期运动一侧.上肢或胸肌,就会造成单侧乳房发育较快和健壮。3、三是习惯性单侧睡眠姿势,也会出现乳房发育不对称现象。4、穿的内衣不合适。调整睡姿纠正改善的方法: 适用于:长期习惯性的左侧睡,或者右侧睡,压迫到单侧乳房的发育。 (1)左胸小右胸大,有意识的右侧睡或者仰卧,避免睡姿挤压左侧小的胸部。 (2) 右胸小左胸大,有意识的左侧睡或者仰卧,避免睡姿不当挤压右边胸部。 按摩胸小一侧纠正 适用于:肢体不对称活动,两侧血液循环不同,及睡姿不当引起的胸一大一小。 按摩前准备:修剪指甲,用热水洗干净手,并取下手上的所有首饰。 按摩方法:先揉按乳根穴,再揉按膻中穴,最后揉按天溪穴。每个穴位按摩2分钟,胸部偏小的一侧多按摩乳根穴和天溪穴几分钟。. 按摩后保健:闭目休息,同时注意保暖。 穿合适的内衣保护 适用于:可在一定程度上降低外力撞击带来的伤害。 内衣对胸部可以起到一个很好的保护作用,但是要选择合适大小,舒适度高的内衣。 青春期胸部还在发育的时候,要穿无钢圈的棉质内衣,不必追求美观性感。 运动时要穿运动内衣,防止运动过程中胸部晃动,造成损伤5、错误的按摩方法导致胸部一大- -小。以上方式都无法得到有效的改善话,可以用胸部手术来有效的改善,效果比较明显,时间会比较短。
2019年5月6日
呃,亲,你说的不一样是指的大小还是形状?如果大小不一样的话,是可以,就是说调整的,如果是形状的话要是看似下垂还是外扩,外扩的话可以处理一下,然后如果是下垂的话术方式也可以处理,就是要多一项手术,就是单纯隆胸就不能处理了