2019年10月4日
不要做了,失败案例太多了,都是美颜后的图片,我做了后悔死了,现在加入一个群里面,基本都是做失败的,而且一旦做失败,修复的余地都没有
2019年9月3日
微笑唇是通过手术的方式,使嘴角在平时状态下也是微微上扬的形状,从而使整个面相亲切、自然、甜美。可是越来越多人都做微笑唇,要怎么避免做出来的效果千篇一律呢:可以先根据自身五官条件确定适合自己的唇形,比如海鸥唇、花瓣唇、猫咪唇、等等,注意这里说的是整体唇形,区别于微笑唇是嘴角上扬;确定好后,再配合做嘴角上扬的微笑唇,这样的最终效果,不仅会美观,而且避免了千篇一律。做唇时,怎么避免术后效果不理想呢?做唇手术时,大部分医生都会调整软组织,而忽略影响唇美观的根本性因素——牙齿。如果牙齿存在问题,矫正牙齿是唇手术的第一步,否则会导致术后效果不佳,需要二次修复。当然选择正规医院和医生也时必要的。希望这些对你有帮助,有任何疑问可以私信我,我会通过助理翻译及时回复。
2019年8月29日
哈喽,氧气宝宝很高兴回答你的问题,微笑唇就是嘴角上扬视觉上给人感觉微笑的样子,如果你喜欢上唇有形状也可以配合m唇一起做,或者也可以像潘南奎一样做平唇加嘴角上扬,具体要看你的审美,和你唇部基础,可以和我面诊哈
2019年8月22日
大多数人的嘴型都不算标准唇,有的过厚有的过薄,不太有人对自己的嘴唇满意。把嘴角上扬做成微笑的形状,哪怕不笑也看着很甜很可爱;少女感十足的标准微笑唇,由唇珠、唇峰分明、微微翘起的嘴角、比上唇略厚的下唇组成。画咬唇、全唇妆都很上镜,视觉上很有灵气;
2019年7月7日致臻爱医疗美容门诊部
微笑唇怎么做的?要么做嘴角上扬,要么做微笑唇综合。有的宝宝可能觉得微笑唇就是嘴角上扬。但是单独做嘴角上扬,有些扬的好看,有些扬的不好看。原因是嘴角上扬了之后,跟我们的唇翼能否自然衔接,如果可以自然衔接,那么做嘴角就可以达到微笑唇的效果;如果衔接不自然,那么需要做微笑唇综合。微笑唇综合就是综合调整嘴角、唇翼、唇峰、唇珠的相对关系,让笑容更加自然。