2019年8月4日
一般双眼皮疤痕增生是否出现跟一下3种情况有密切关系: 1、跟主治医师的整形技术有关,技术好的医生必然手术做的更精细,疤痕小,效果好。 2、跟受术者的自身体质有关(是否是疤痕体质),疤痕体质不建议做。 3、跟个人眼部护理细节有关,割双眼皮术后1-6个月都属于瘢痕增生期,可以在医生的规定下,适当外用抑制瘢痕的药物。 其实切开双眼皮疤痕增生问题在目前并不是什么难事,只要做到以下几点,相信疤痕增生不再是受术者所关注的主要问题。 一、注意加强眼部肌肉运动。双眼皮手术后一般需覆盖切口一天,第二天就可以揭去纱布,早日做睁眼运动,才能促进眼睛周围组织的血液循环,减少或消除切口部位的肿胀,尽早恢复正常。 二、注意做好眼睑组织处的保湿及软化工作。很多人割双眼皮恢复后,仍觉得有紧绷感,看上去十分别扭,其实这是正常现象,只要在局部保湿及软化,其紧绷感就会减轻,长时间就可以消失,恢复自然状态。 三、注意预防双眼皮部位的疤痕增生。受术者在手术后要避免使用一些含有重金属如汞之类的防晒防皱化妆品,因为这些化妆品有肯能会加重切口的疤痕增生,对于那些疤痕体质的人更是雪上加霜。
2019年5月9日
这东西真性疤痕的,每个人不一样,如果是很严重的话,想起来就很困难了,轻微的话时间长了也许会慢慢好一点,然后局部处理一下,打个针,打个疤痕针,这样就会好的更快一点,详情的话你私聊一下我该怎么处理,看了才知道。
2019年5月9日
能不能恢复好,这要看你自己的一个肤质,如果你不是按体质的话,慢慢的会消下去,但是消的会慢一点,如果发现增生严重的话,可以去打软化疤痕的针
2019年5月9日长沙美研医疗美容
你好,在做完重睑术后的皮肤有个修复和增生的过程,属于正常的现象。如果你本人是疤痕体质的话,做任何手术都容易留疤。一般是可以吸收的,可以有疤痕的地方,涂巴克祛疤灵软膏,淡化疤痕,促进恢复。造成眼角出现疤痕还有两个方面的因素;一是医生的技术,经验足手术熟练的医生手术过程创伤更小。二是术后的护理,如果术后不注意护理,导致细菌滋生,最后感染,引起疤痕造成眼角出现疤痕还有两个方面的因素;一是医生的技术,经验足手术熟练的医生手术过程创伤更小。二是术后的护理,如果术后不注意护理,导致细菌滋生,最后感染,引起疤痕