2021年9月29日广大医院
去除妊娠纹是可以通过激光手术进行的。妊娠纹主要是在孕期的时候皮肤张力过大导致失去弹性,从而使皮肤纤维层拉断形成的妊娠纹。通常这种妊娠纹可以通过手术的方法进行改善,激光是利用光热的原理,在作用的皮肤上以后,能快速的穿透到皮肤层下,从而达到去除老化细胞的效果,使新细胞进行增生,从而达到去除妊娠纹的效果。
2021年9月28日
如果产后打算早期处理妊娠纹,可以采用激光治疗。早期红纹为主的时候采用脉冲染料激光。后期白纹为主时采用点阵激光。产后哺乳,理论上也可以外用维 A 酸治疗。点阵激光可以穿透表皮进入到深层的真皮层,激光光热可刺激真皮组织产生修复性的新胶原质。细胞间质中的纤维原细胞受到刺激后产生胶原分子,胶原分子逐渐组合成排列有序的新胶原质,从而重新连接起断裂的胶原点,改善皮肤的纹理和状态,减少索状条纹。
2021年5月7日成都军建医院
你好,去除妊娠纹可以选择激光的方式, 激光纹理的原理是通过发射具有特定波长脉冲宽度的激光器,选择性地穿透皮肤,从而刺激受损的胶原层,然后产生新的胶原组织,使皮肤产生收缩,以达到消除或减轻妊娠纹的目的。 激光纹理的原理是通过发射具有特定波长脉冲宽度的激光器,选择性地穿透皮肤,从而刺激受损的胶原一般激光治疗妊娠纹的疗程为2次,每次治疗有间隔,但治疗结束后无需休息,不影响工作生活。 在利用激光去除妊娠纹的时候,一定要注意改善自己的饮食和作息习惯,可以多吃一些水果蔬菜来补充大量维生素帮助妊娠纹恢复,这样就能够很快的去除掉妊娠纹了,平时还应该注意多多休息,饮食方面要避免食用刺激性的食物,以免不利于恢复。
2020年6月2日
你好,我是韵纹妊娠纹修复中心的千雨,很高兴为你解答这个问题。 我推荐你纳米微晶,通过纳米微晶打开百万角质层细胞吸收通道再将含有T-EGF平纹精华精准渗透到断裂层,从根部修复再生纤维,不触及真皮层和神经末梢,不疼无需麻药,效果突出。
2020年5月15日
可以用无创纳晶修复,这种修复方式不会产生创面,也不会很痛,而且做一次就能看到一次的效果。建议用产品配合仪器一起修复,因为涂抹类产品皮肤的吸收率只有6%,达不到吸收效果,要借助仪器才能促进真皮层吸收。
2019年5月23日
妊娠纹是萎缩纹的一种,孕期体重增加皮下脂肪增厚,表皮层被过度拉伸,使皮肤弹力纤维与胶原纤维产生断裂,形成粉红色或紫红色的不规则裂纹,通常常见于:腹部、腰部、胸部、大腿内侧、臀部、手臂等。目前可用碧无痕9S+技术,它采用的是植物性专利产品(北京同仁堂妈咪腹活精华套)加八大光电仪器以6+1高效循环的修复模式,平腹抚纹,改善松弛和凹凸,淡化色沉,激活弹力纤维,重组胶原纤维,恢复肌肤的弹性和光滑,打破传统修复,不会伤害肌肤组织,不留色沉,不麻醉,全程无痛,哺乳期也可以进行修复。