2020年7月16日
2020年3月16日格林美菲(金湖院)
大家好,我是原广西壮族自治区人民医院整形科副主任医师朱格非,现在由我来回你的问题:这个要看个人的眼形来判断了,有些人不适合做开眼角手术,而且开眼角手术效果一般,容易疤痕增生!一般如果不是包的太严重,不建议做开眼角手术!双眼皮的形状可能会受一些影响,术前可以跟医生做个详细的沟通,设计!开眼角与双眼皮也可以一起做,开眼角手术是为了使眼睛变大,切开眼外侧粘膜,横向拉长眼裂的手术。因为切开眼外侧粘膜部分,不会形成瘢痕,所以不用担心瘢痕即可拉长眼睛。如果内眦赘皮明显,可同时开内眼角,一起拉长横向眼裂使眼睛变大。建议供参考。
2019年5月21日
你好,做双眼皮不一定要开眼角,可以看你的个人情况,如果眼睛比较小的话医生会建议双眼皮可以和开眼角一起做,因为这样的话一起恢复可以减少恢复的时间。开眼角可以让眼睛的长短增加,内眼角完全打开,双眼皮的形态更自然更美观当然也可以单独分开做,或者不做,一般双眼皮手术后,3到5天是肿胀期,七天以后是消肿期,恢复期大概在1-3个月之间,每位双眼皮手术患者个人体质不同,所以恢复的时间也会不相同,要注意术后护理,不可用手随意按压手术部位,以免造成术后不良症状的发生。开眼角术后应该注意那些?1.保持手术部位的清洁:可以用棉签擦拭眼角分泌物或者涂抹抗生素软膏,防止出现伤口感染;2.减少局部张力,保证切口愈合:术后尽量避免睁大眼睛,防止造成切口愈合不良;3.拆线后可以适当做局部按摩、热敷,配合使用抑制瘢痕增生的药物。
2019年5月18日
💘您好,很高兴能为您解答问题。 🍀🍀🍀如果眼睛露睛度较低,是可以进行开眼角手术的开眼角能将盖住眼角的内眦赘皮切开,让眼睛变大变有神! 🌸🌸🌸我们的眼睛分为上下眼睑两部分,而上下眼睑的连接处被称为内眦,也就是我们的内眼角处。 ✨✨ 内眦赘皮是指在内眦角前方的一片垂直的皮肤皱襞,它遮掩着内眦角,使内眦角角度较没有内眦赘皮的人为小,它还遮挡部分视野,使有双重脸的人只能形成“半双”,而影响眼的美观。 🌹而开眼角的手术,其实就是切除内眦赘皮的手术,通过把多余的眼部脂肪去除,有拉近双眼间距,增长眼裂的作用,所以眼睛也会随之变大。 👼我们说的睡不醒眼,也是通过开眼角的方式把眼部过剩的内眦赘皮去除才得以变得有神,明亮。 那么什么人适合开眼角呢❓ 💐💐眼角较圆的隐双单睑:眼角较圆容易获得一双隐双的重脸,而这种情况下开眼角,会增长眼裂,增大眼睛外形,增加了眼部面积。 🌱🌱眼距过宽:眼距过宽的眼睛,不符合三庭五眼的距离,眼睛在面部的表现显得空荡荡的,这种时候开眼角就成了拉近眼距的蕞好选择。 💗如果你的双眼间距远大于一只眼睛,那你可以考虑开眼角这件事,但如果你的双眼间距非常正常,甚至小于一只眼睛,开内眼角这种行为会显得很多余。 🍒吊梢眼:吊梢眼,又名吊眼,外眼角高于内眼角。吊梢眼,往往会给人一幅憨厚的模样;如果你是吊梢眼,开眼角不仅会挽救眼睛本来的倾斜程度,还会改善眼部的状况。 🍒眼球角膜显示率过低或过高:眼球角膜显示率是指黑眼珠暴露的多少,过小的显得没神韵,过大的显得不协调。 🍒如果你的瞳距比较远,前部留白又较大的话,还是不要做开眼角了,但是你留白程度少,黑眼球暴露不充分的话,开眼角确实可以帮到不少忙。 🎉🎉希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。
2019年5月15日郑州妍琳医疗美容
你们是不是也遇到过这样的情况本来只想割个双眼皮,非说开个眼角才完美。本来只想垫个鼻子,说填点下巴更好看!于是,你一脸的懵B相。。不能否认多做一个项目整形医院多收一项费用BUT,sometimes多做一个项目确是让你脸上更...锦上添花这就叫搭配!举个栗子!为什么建议双眼皮+开眼角配套做?➡什么是内眦赘皮?“内眦赘皮”是指在内眦角前方的一片垂直的皮肤皱襞,它遮掩着内眦角,使内眦角角度较没有内眦赘皮的人为小,它还遮挡部分视野,使有双重脸的人只能形成“半双”,而影响眼的美观亚洲人普遍都有一些内眦赘皮,有的人轻一些,有的人重一些,若把开眼角与双眼皮两个手术结合起来进行,会使眼睛更大更明亮。要想解决内眦赘皮这种情况,当然得依靠“开眼角” “开眼角”就是将盖住眼角的内眦赘皮切开,让眼睛变大变有神。为什么双眼皮要和开眼角手术一起做?➡原因一:生理缺陷亚洲人种普遍都有一些内眦赘皮,有的人轻一些,有的人重一些,整形手术中常把内眦赘皮与双眼皮两个手术结合起来进行,会使眼睛更大更明亮。➡原因2:美眼标准眼部整形不是割了双眼皮就了事!医生不仅要懂得整体美学理念,还要根据每个人的面部特征和气质美感综合考量眼部整体设计方式,除了塑造自然流畅的重睑线外,还要使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调美,眼睛明亮富有神韵。➡原因3:整体美感一般情况下,通过开眼角手术可以使眼睛长度增加3-5毫米,恢复后一般可以增加2-4毫米,特别是和双眼皮手术一起效果更好。双眼皮要和开眼角一起做,还有一个原因:▼恢复较快俩个手术一起做一次手术解决两种问题术后3-7天就都恢复了!节省时间!每个人的眼睛手术方案都不同,医生会针对单眼皮、大小眼、内双眼皮、上睑下垂等各种眼部问题,根据求美者的个人具体情况,量身设计适合求美者的双眼皮+开眼角的手术方案。通过手术一次性解决2种或者多种眼部存在的缺陷问题,尽力完美,使求美者双眸变大更灵动。
2019年5月12日
其实开眼角更多的解决内眦赘皮的眼部问题。内眦赘皮是指在内眦角前方一片垂直的皮肤皱襞,它遮掩着内眦角,使内眦角角度较没有内眦赘皮的人小,它还遮挡部分视野,使有双重脸的人只能形成半双,从而影响眼的美观。要想解决内眦赘皮这种情况,最有效可靠的方法就是开眼角了。双眼皮可以达到眼睛变大的效果,但这也只是正常没有内眦赘皮的眼睛,如果有内眼角皮肤遮盖的情况,则要一同开内眼角才能达到更好的效果。
2019年5月12日
你好 眼部整形医生不仅要懂得整体美学理念,还要根据每个人的面部特征和气质美感综合考量眼部整体设计方式。一般情况下,开眼角手术可以使眼睛长度增加3-5毫米,恢复后一般可以增加2-4毫米,和双眼皮手术一起效果会更好。
2019年5月11日
做双眼皮不一定要开眼角才好看,除非你是眼睛比较小,然后有类似罪行在这种情况下想做一个全双,那么就要需要开眼角了,如果仅仅是想眼睛稍微扩大一点点啊,或者是不需要做一个券商,只是做一个扇形,那就是不需要开眼角的。