2019年10月22日
脂肪填充也好,线雕也好,首先要看位置。如果是额头、太阳穴等位置进行脂肪填充,那么完全可以同时进行,因为这些位置通常不会布线,二者没有交集。如果是填充苹果肌、面颊等中下面部位置,则要看填充的量与层次。如果是小范围的脂肪填充,医生可以通过技术手段控制布线,将线材埋在浅筋膜层做悬吊,使其不与深层的脂肪填充走在同一个层次,避免相互干扰。脂肪填充与线雕同时进行还有一定的叠加效果。线材有支撑脂肪的作用,有的人在脂肪填充苹果肌及面颊部后感觉有脂肪移位现象,如果同时埋线,线材会将组织收紧,对脂肪填入造成的腔隙扩张产生阻力,能够降低脂肪形变,帮助脂肪塑形与固定,这样术后效果也会更理想。但如果是特别瘦的人进行大量的全面部脂肪填充则不建议与线雕同时做。因为这样的人脂肪填充需求量大,每个层次都要进行填充,这样会破坏组织原本的致密性,影响线材与组织的接触,使线材容易滑脱,影响提升效果。这种情况我们建议先进行填充塑形,待3-6个月后再根据情况进行埋线提升。总之,面部脂肪填充和线雕同时做会产生大于二、等于二还是小于二的效果,完全因人而异,因填充脂肪的位置和用量而异。我在临床中同时进行线雕与局部少量脂肪填充的案例有很多,大家可以看看效果。
2019年5月18日
自体脂肪填充和埋线提升是两款不同的项目,不同的部位可以同时做,但若是同一个部位,最好不要同时做,因为自体脂肪填充是将提取的脂肪注入到面颊凹陷部位,以此改善面部凹陷问题。而埋线提升是将可吸收线,植入到皮下脂肪的浅层及深层,对皮肤进行提拉。若是两者一起做会互相影响效果,另外脂肪的存活率也有可能大大降低,也会影响术后的护理和恢复,所以建议您分开做。
2019年5月14日重庆天艺美医疗美容门诊部
您好,自体脂肪和面部填充在部位不冲突的情况下是可以同时手术的,如果部位冲突建议前后间隔三个月左右再次手术更佳
2019年5月14日
脂肪填充也好,线雕也好,首先要看位置。如果是额头、太阳穴等位置进行脂肪填充,那么完全可以同时进行,因为这些位置通常不会布线,二者没有交集。如果是填充苹果肌、面颊等中下面部位置,则要看填充的量与层次。如果是小范围的脂肪填充,医生可以通过技术手段控制布线,将线材埋在浅筋膜层做悬吊,使其不与深层的脂肪填充走在同一个层次,避免相互干扰。肪填充与线雕同时进行还有一定的叠加效果。线材有支撑脂肪的作用,有的人在脂肪填充苹果肌及面颊部后感觉有脂肪移位现象,如果同时埋线,线材会将组织收紧,对脂肪填入造成的腔隙扩张产生阻力,能够降低脂肪形变,帮助脂肪塑形与固定,这样术后效果也会更理想。但如果是特别瘦的人进行大量的全面部脂肪填充则不建议与线雕同时做。因为这样的人脂肪填充需求量大,每个层次都要进行填充,这样会破坏组织原本的致密性,影响线材与组织的接触,使线材容易滑脱,影响提升效果。这种情况我们建议先进行填充塑形,待3-6个月后再根据情况进行埋线提升。
2019年5月13日
可以一起做。面部脂肪填充是从腹部或大腿抽吸多余脂肪,经过处理后再将其移植到需要的部位。自体脂肪丰面颊是比较常用的填充剂,该方法丰脸颊非常的注重脸部的恢复,代表了面部嫩肤在未来治疗领域的发展趋势。自体脂肪丰面颊增加了脸部的容积,增加了脸部的丰满度,带来了治疗模式的转变,会让面容更加的年轻、更加的自然。建议你去正规医院做手术。
2019年5月13日
你好,这两个项目涉及的的都是面部的手术,可能会涉及到同一部位,最好不好同时做,如果两个一起做会影响脂肪的存活率的。建议先进行脂肪填充面部,等3-6个月脂肪进入稳定期成活再进行埋线提升。自体脂肪填充是改善面部凹陷部位问题的,而埋线提升是改善面部下垂、松弛问题的。
2019年5月13日
您好,面部脂肪填充和线雕提升项目可以同时做,但是一定要去正规的整形医院找专业的医生来做,这样才能避免危险
2019年5月13日青岛华颜美医疗美容医院
你好,很高兴为您解答。自体脂肪填充面部一般取脂肪囤积较多的臀部、腰部、大腿外侧及腹部。有神经血管分布的区域应该禁止或慎重提取脂肪。 自体脂肪填充面部应找正规的医疗美容机构,专业的医Y师,多沟通,手术的效果好不好大多在于医Y师的操作是否成熟,虽然是个小微整形手术,但是任何手术都会有不同程度(各种因素引起)的副作用。多了解相关知识对于手术后的恢复也会起到很大的作用。在自体脂肪填充面部术前后不可盲目的服用胶原蛋白,会使面部胶原蛋白过盛而出现凹凸不平等情况,自体脂肪填充面部术前后搭配服用“类人肽”,“类人肽”中的弹性蛋白可稳定注入的脂肪存活率过半,从而达到自体脂肪填充面部后更加完美,保持的时间也会久一点。希望能帮助到您!