2019年5月22日
当然可以 ,然而做过线雕的鼻子属于修复性手术,内部疤痕组织增生严重的情况下需经特殊处理,在处理疤痕过程中会造成鼻部正常组织有一定的受损。一是取线难免连带着正常的组织一起取出,而鼻背的皮肤本来就薄,取掉线和一些组织之后鼻背皮肤会变得更薄,直接放入假体会易造成透光现象,二是埋进去的线,每根线周围都有可能形成小范围的包膜包裹,这个包膜类似疤痕组织是没有延展性的,埋线隆鼻一次十几根线塞进去每根周围都会形成一个小的包膜可想而知做手术处理的时候 有多麻烦,取出的难度不但比取假体还麻烦,创伤面也更大。
2019年5月17日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。 需要看线体在鼻部吸收的情况。一般来说,做过线雕需要三个月后才可以做假体隆鼻手术,因为线雕隆鼻需要一段时间才能稳定下来,稳定后就能植入假体。如果线雕术后时间不长,可以注射玻尿酸微调塑型。如果线雕已吸收差不多的话,可以做鼻综合整形手术不仅仅可以让鼻梁变高,还可以借助自体软骨来重建鼻尖解剖学结构,综合改善鼻尖、鼻翼、鼻小柱、鼻孔等不良形态。温馨提示: 您在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
2019年5月16日
线雕隆鼻的鼻背植入材料会和周围组织粘连形成包膜,取材料时需要广泛剥离,一般做开放性切口,这样视野更好,方便清理干净。可以修复的
2019年5月15日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
鼻子做过线雕需要三个月后才可以做假体隆鼻手术,因为线雕隆鼻需要一段时间才能稳定下来,稳定后就能植入假体,可具体的假体隆鼻手术的时间还是因人而异,因为需要看线体在求美者鼻部吸收的情况。线雕隆鼻使用的材质是优质的PPDO或者PDS蛋白线,将线体注入鼻部需要填充的位置,此时填充进鼻部的线体会起到支撑鼻子的作用,使得我们拥有一个翘挺的鼻子,但是因为线体是会随着时间的流失而被身体所吸收,所以维持的时间是有限的,在线雕隆鼻后填充的“线体”在鼻子内稳定后,等肌体将填充的线体吸收后,才可以进行假体隆鼻,如果操之过急的话,会破坏填充进鼻部的线体,影响线雕的成效,所以我们一定要好好休息,待恢复后,在根据自身情况进行假体填充,这样才能长期维持拥有一个翘挺的鼻子。
2019年5月15日
您好,我是丽宫女王马琰,很高兴能为您做详细的解答!线雕隆鼻后是可以做鼻整形修复。线雕隆鼻是将硬度比较高的可吸收PPDO线通过穿刺的方法带入鼻部皮肤下,增加鼻梁高度、增加鼻尖高度、延长鼻尖长度。首先要先了解两个问题,一是雕隆鼻术后多长时间?是否已经完全吸收了呢?二是对鼻部哪里不满意呢?是鼻梁、鼻小柱或是鼻尖呢?解决方案:如果线雕术后时间不长,可以注射玻尿酸微调塑型。如果线雕已吸收差不多的话,可以做鼻综合整形手术不仅仅可以让鼻梁变高,还可以借助自体软骨来重建鼻尖解剖学结构,综合改善鼻尖、鼻翼、鼻小柱、鼻孔等不良形态。之后,还是建议你来院面诊后再做综合的考虑。希望我的解答对您有所帮助!
2019年5月14日
可以的,这属于修复类手术,需要先将线体取出,再进行修复
2019年5月14日
你好,可以修复,如若出现鼻头发红要及时修复,面部有着丰富的神经血管,各种结构精细复杂。鼻部的血供源自鼻外侧动脉、角动脉和面动脉及其分支等,并且经过精细的穿支血管系统营养鼻孔皮肤。鼻翼缘有多个小脂肪室分布,如果侵犯间隔之间的边界,则可能破坏局部血供,从而引起较严重的后果。所以线雕隆鼻术后一定要注意。
2019年5月14日美基元整形美容医院
你好,可以做鼻修复的,线雕隆鼻失败主要表现在以下几个方面 ❤️表现:线雕隆鼻后鼻头红肿不退,考虑到已经受到鼻尖受力大或感染发生炎症反应。 👉🏻补救方法: 尽快到正规医疗机构取出埋植线,避免感染加重,并做抗炎处理。 取出埋线一般做开放性切口,这样视野更好,方便清除干净。 多数人是取完埋线后进行鼻综合整形手术,避免二次切口,同时让鼻子更好看。 ❤️表现:线雕隆鼻发炎红肿后没有及时取出埋线,继而化脓、破溃流脓,或取出埋线炎症未消继发感染流脓。 👉🏻补救方法: 如果感染流脓,及时到正规医疗机构进行治疗,取出所有埋线,遵医嘱口服消炎药或点滴治疗,并密切观察。 如果皮肤化脓破溃的,可以直接从破溃的地方取出埋线,但不可避免的会留下疤痕。 ❤️表现:皮肤破溃穿孔的地方已经结痂,但感染并未结束;如果埋线没取干净,炎症在持续,比如图中的这个病例,埋线未取净,表面愈合结痂,但内部形成了1cm的瘘道(瘘道即病理性的排脓管道),依然有脓液存在。 👉🏻补救办法: 线没取干净的,就到大型正规医院将残留的埋线取出,配合清创排脓抗炎治疗。 ❤️表现: 伤口愈合后,由于内部疤痕组织增生挛缩,导致鼻尖形成明显凹陷性疤痕;早期颜色泛红,比较明显,后期疤痕变白,但不会消失。 👉🏻补救方法: 建议至少半年后,等疤痕组织软化后进行修复——一般是松解疤痕组织,再利用自体筋膜和自体软骨对鼻尖进行支撑调整改善,具体能有多少改善视具体情况而定,但外部疤痕依然会存在,伴随终身。
2019年5月14日
您好,很高兴为您解答!可以做鼻整形修复的,建议您先到医院面诊下!再设计具体的方案!希望能帮到您!
2019年5月14日
这个线雕隆鼻现在可以修复,现在基本不做这个手术了。
2019年5月14日
你好,谢谢邀请线雕隆鼻如果感染了或者觉得不自然还是可以进行鼻综合修复的但是如果已经选择线雕隆鼻了感觉不自然就去做鼻综合的修复,不要一再进行线雕隆鼻因为鼻部组织内部复杂而脆弱,本就经不起一次又一次的折腾。而线雕所埋入的锯齿线,每一次植入都会让你的鼻部组织被破坏的一塌糊涂,而这种伤害是不可逆的。若是多次的伤害,严重的情况更会让鼻部组织内部出现瘢痕增生,最终变成“挛缩鼻”,到了这个时候,即便是鼻综合手术也无法挽救了。
2019年5月14日成都武侯素美医疗美容
你好,请问你术后有多久了呢?术后都会有一个恢复过程,大概一个月,恢复期内可能会因肿胀导致看起来不自然,这是正常的。可如果已经过了恢复期对效果仍旧不满意的话,是可以进行修复的。具体该怎么修复,还得结合你的鼻部实际情况,建议面诊。
2019年5月14日
你好,我是济南瑞丽刘明飞院长,希望我的回答对你有所帮助线雕鼻子需要看下做了多长时间,它是有一个恢复期,前期会比较肿胀,每个人都需要经历这个过程,一般是7-15天消肿,这是一个身体正常代谢血肿和水肿所需要的时间。不过,每个人的恢复时间多少都有差别,线雕隆鼻多久能恢复的具体时间因线体材料、施术者技术和设计方案的不同而不同。有的人在隆鼻后恢复较快,不到一个月能恢复,有的人则进展较慢,可能要一个月以上的时间,才能完全变得和正常的鼻子一样。可以面诊一下医生,检查是否在恢复期,进行有效诊治。