2021年9月15日
📕 目前隆胸有两种方法,自体脂肪隆胸和假体隆胸两种。建议去正规的整形医院面诊,选择合适自己的隆胸方式!·👉 ① 自体脂肪隆胸·自体脂肪丰胸是通过提取自身多余的脂肪注射到胸部的,如:大腿、腰腹、胳膊等部位囤积的脂肪,既能让身体塑性瘦身也能达到丰胸的效果。比任何假体都安全,被称为“绿色丰胸术”!·脂肪通过提纯过滤后两活性脂肪注射到胸部,胸部慢慢恢复得到二次发育,脂肪存活后维持的时间是长久的,因为脂肪细胞重新在胸部安家永久的生长在体内,成为身体的一部位,而是永久存在的了。·👉 ② 假体隆胸·假体的持续时间取决于许多因素,如质量好坏!生产优质的假体可以维持15--20年;一般质量的假体可维持8-10年;另外,假体植入物也受运动,按摩等因素的影响,刺激不当,甚至是假体植入过程可能会导致假体的损害。·因此假体隆胸后需要进行定期的胸部检查,看有无假体破裂或渗漏,医生技术和假体的质量好久可以保持的时间越长。·所以假体的保持时间是不固定的,假体植入后并不是生长在了身体中,如果发现胸部明显的变形、红肿、刺痛或者发现异味,这种情况下需要及时到医院检查,如果严重的话就需要采取手术的方式及时取出,小的话会感染胸部,大的话危机生命!·不管是自体脂肪隆胸也好假体隆胸也罢,一定要选择正规的整形机构,为了安全也为了术后理想效果!
2021年1月18日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸好还是自体脂肪隆胸好?和自体脂肪隆胸相比,假体隆胸的优势在于,通过植入合适的假体,一次手术即可达到期望的乳房大小,术后效果明显,而且乳房比较挺拔,特别适合哺乳后、体重大幅减轻后的乳房萎缩以及轻度乳房下垂,通常可以同时得到改善。对于那些非常瘦,身上没有足够脂肪的求美者,假体隆胸手术是她们的不二选择。对假体植入不接受者则可以选择自体脂肪隆胸。关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月18日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,傲若拉设计更符合亚洲女性的胸型特点,但效果有待长期观察。魔滴形态可根据人体活动而自然发生变化,假体内镶嵌芯片,可读取假体数据,不过其中有一些噱头的成分。个人在手术中使用比较多的是娜绮丽的产品,对其比较熟悉,从手术效果来看还不错。不过,最终决定隆胸效果并不是假体本身,而是假体植入层次、隆胸切口、组织基础以及包膜状态等等。最后,以上三个产品价格相对昂贵,在经济条件乐观的情况下,可以在其中选择适合自己的假体。如果经济状况稍微紧张的话,可以考虑麦格、曼托等假体产品。关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年8月25日青岛华颜美医疗美容医院
您好!我是青岛华颜美整形医院的孙好杰医生,很高兴为您解答。假体隆胸和自体脂肪隆胸有各自的特点和长处,求美者可以按照自己的需求做出选择。假体隆胸的原理比较简单,就是在胸部植入一个合适大小的硅胶假体,以此达到隆胸的效果。隆胸假体植入人体后能永久保存在体内,具有无毒、无副作用,与组织具有相容性的特点。硅凝胶具有很强的粘性,触感柔软,切开剖面里面的硅凝胶不流动,具有防变形、防挤压、防渗漏特点,可以按照求美者的年龄、职业、文化素养、胸廓形态宽窄、体型胖瘦、身高、个体审美等因素,来选择体积、宽度、隆起坡度合适的乳房假体。假体隆胸的优点:适应面广、选择余地大,几乎想要隆胸的人群都可以用假体隆胸。假体有支撑作用,可矫正轻度乳房松垂。硅胶假体隆胸则可以快速升级罩杯,一次成型,效果长久稳定。自体脂肪隆胸的原理是:吸取自身其它部位的脂肪,经特殊处理,精选优质脂肪颗粒注入乳房,达到隆胸目的。但自体脂肪隆胸为了保证脂肪的存活率,一次不能移植太多脂肪,所以单次手术的术后效果比较有限,通常需要2-3次移植才能达到比较理想的效果。术后即刻效果不是最终效果,3-6个月脂肪稳定了才是最终效果。自体脂肪隆胸的优点:无切口,痛苦小,长期稳定,无异物恐惧,自然如同自身发育一样,不遗留人工痕迹,可同时改善身体曲线。自体脂肪隆胸一次可以升级1-1.5个罩杯,柔软自然。两种丰胸方式,对乳腺都不会有影响,因此都不会影响哺乳。
2019年11月27日
哈喽宝宝,我是上海Terry ,隆胸一般3--10w➕不等的哈喽,我是Terry 很高兴为你解答!假体隆胸它的优点,就是适合于所有的人群。但是你要做自体脂肪隆胸,如果患者脂肪比较少,没法做自体脂肪隆胸。所以假体隆胸它的最大优点,可以适合于所有的人群。第二个就是经过一次手术可以达到比较好的效果。第三个就是可以选择大小。但假体隆胸的缺点就是,它远期并发症比较多。第二个手感不自然、外形不自然。自体脂肪隆胸它的优点是,不用担心远期有排斥的风险。第二个就是手感、外形比较自然。相对于假体隆胸来讲,一旦脂肪存活之后效果是永久的。💕
2019年11月26日
感觉自体脂肪要好一些 可以母乳喂养
2019年11月25日
适合的人群不一样,看自己适合什么
2019年11月25日
个人是更建议用自己的自体脂肪,不会排斥
2019年10月9日
我觉得自体的好
2019年9月12日
自体脂肪隆胸是通过抽取手术者自身多余的脂肪,注射到胸部的手术。是将腰腹、大腿、上臂等部位多余的脂肪通过专业处理后,移到胸上一次成型。自体脂肪隆胸不适合太瘦的人,首先你得有充足的脂肪来源。运用自身脂肪隆胸时,要注意一点:每个人对自身脂肪的吸收程度会有所不同,有的可以一步到位,还有的人则可能需要二次补打。假体隆胸从手术适应上来讲,几乎适合于所有需要增大乳房的女性,如乳房发育不良、生育后或减肥后乳房萎缩、轻度乳房下垂等。隆胸假体的规格和型号丰富,能满足各种人群对不同尺寸乳房的要求。如果太瘦的话,选择假体隆胸更加方便,现在的隆胸假体选择也是非常多的,比如美国曼托、法国伊思雅(ES)、英国麦格这些隆胸假体都是蛮好的选择。通过选择不同的规格和型号且质量过关的假体,一般只需一次手术即可达到理想的隆胸效果。隆胸假体手术一般创伤小恢复快,不影响哺乳和生育,术后效果真实自然。
2019年9月1日
😯隆胸手术分为假体隆胸和自体脂肪隆胸,目前这两项手术已经是非常成熟了,但是选择做隆胸还是需要选择专业正规的整形医院,这样的话一般情况下是安全的。▫️▫️▫️👋决定要做假体隆胸的时候,尽量选择质量好的假体,而且尽量选择专业的医生以及有内窥镜辅助的医院,这样能很大程度上保障手术的安全。👋👋自体脂肪丰胸,是将自身多余的脂肪移植到乳房,从而使乳房达到丰满的状态,这种自体隆胸方式也被称为“绿色隆胸”。 👉自体脂肪移植隆胸适合于乳房较小、乳房轻度萎缩、对乳房体积要求增大的患者,且自身其它部位必需有多余的脂肪可以提供。手术经过水动力吸脂的方法收集脂肪颗粒,即可注入胸部。 自体脂肪移植隆胸术的材料选自自体脂肪,特别以大腿、臀部等部位脂肪适宜。肥胖受术者既可以去除身体多余的脂肪,还可以使胸部挺立,可谓是一举两得。
2019年9月1日
2019年8月10日
我们女性的隆胸技术,在以前我们好多患者就会选择不同的假体进行隆胸,但实际上有很多种情况并不适合于假体隆胸,比如说她对罩杯的增长并不是一个十分迫切的需求,她可能说我产后稍微改善一些就可以。另外有一些患者就是会选择大于自己情况的假体,以及选择生产劣质的这样的隆胸假体,往往会造成一个胸部的下垂、假体的外露、包膜的形成这些情况。而我们新型的理论认为,在一些情况下,我们可以选择自体脂肪移植进行形体雕塑,所说的形体雕塑,在具体到胸部来讲,就是我们通过自体脂肪移植的技术进行隆胸。自体脂肪采自于自己身体的腹部和臀部,不仅使多余脂肪的位置变得更加纤细,而且可以将脂肪组织移植到需要更加丰满的胸部,而且外观更自然,技术上也更安全,能够达到非常好的目的。在这种情况下,就比较适合选择自体脂肪隆胸,而不是假体隆胸。
2019年8月7日
我在上海做的,如果你很胖的话就做自体脂肪 虽然要填两三次才好,不过也没关系 创伤比较小。如果瘦的话做假体啊
2019年8月2日
您好!很高兴为您解答。 假体隆胸和自体脂肪隆胸有各自的特点和长处,求美者可以按照自己的需求做出选择。 假体隆胸的原理比较简单,就是在胸部植入一个合适大小的硅胶假体,以此达到隆胸的效果。隆胸假体植入人体后能永久保存在体内,具有无毒、无副作用,与组织具有相容性的特点。硅凝胶具有很强的粘性,触感柔软,切开剖面里面的硅凝胶不流动,具有防变形、防挤压、防渗漏特点,可以按照求美者的年龄、职业、文化素养、胸廓形态宽窄、体型胖瘦、身高、个体审美等因素,来选择体积、宽度、隆起坡度合适的乳房假体。假体隆胸的优点:适应面广、选择余地大,几乎想要隆胸的人群都可以用假体隆胸。假体有支撑作用,可矫正轻度乳房松垂。硅胶假体隆胸则可以快速升级罩杯,一次成型,效果长久稳定。 自体脂肪隆胸的原理是:吸取自身其它部位的脂肪,经特殊处理,精选优质脂肪颗粒注入乳房,达到隆胸目的。但自体脂肪隆胸为了保证脂肪的存活率,一次不能移植太多脂肪,所以单次手术的术后效果比较有限,通常需要2-3次移植才能达到比较理想的效果。术后即刻效果不是最终效果,3-6个月脂肪稳定了才是最终效果。自体脂肪隆胸的优点:无切口,痛苦小,长期稳定,无异物恐惧,自然如同自身发育一样,不遗留人工痕迹,可同时改善身体曲线。自体脂肪隆胸一次可以升级1-1.5个罩杯,柔软自然。 两种丰胸方式,对乳腺都不会有影响,因此都不会影响哺乳。
2019年7月28日
假体丰胸手术是指在胸部的周围做一个切口,然后将雕塑好的乳房假体植入进去最后进行缝合来达到丰胸的效果。假体丰胸优点1.手术后的乳房手术很好的手感,植入的假体可以和自然乳房组织的柔软度达到一致。2.对人体没有任何伤害的物质,而且不会出现破裂。3.不用担心手术后的胸部会变形,可以用手任意揉捏、拉伸,在松手马上就能恢复原样。4.假体丰胸会根据每个求美者的综合情况塑造更适合你的胸型,乳房的假体既有圆形,还有水滴形可以满足任何需求的人群。假体丰胸缺点1.假体丰胸后可能会出现包膜挛缩现象,这是由于机体对异物的进入的正常反应,,这也是随着不同的体质体现出来的,不需要过于担心,随着时间的推移会自动消除的。2.有些假体填充物在一段时间后会发生破裂、渗透等现象,这是由于假体材料的质量不合格造成的,因此,一定要选择正规的医疗机构进行治疗。3.出现了血肿的现象,这是可以通过医患双方进行有效避免的,按照医生的叮嘱进行术后的护理。自体脂肪丰胸手术是从人体自身某些部位(如腿、臀、腰、腹部等)吸取多余的皮下脂肪细胞,然后再将取出来的脂肪用离心机做圆心分离处理后得到较为纯净的脂肪颗粒,再注射到胸部,以达到丰胸的效果。自体脂肪丰胸优点1.可从局部脂肪堆积的部位进行微创抽吸,通过精细的筛选,选择优质存活脂肪,操作简便、安全可靠、易于成活。2.手术只需通过注射的方式,不需对胸腔进行剥离,超低微创。3.选用材料为自体组织,其生物学特性远远优于任何异种材料。由于是自体的一部分,不会存在排异情况,也不会产生敏感症状。4.,自体脂肪丰胸的同时,还可以达到减肥塑身的效果,是不反弹,一举两得。5.乳房本身90%都是脂肪组成的,自体脂肪是提取自身脂肪细胞,注射丰胸取材自然,因此自体脂肪移植后的乳房手感优美、肌肤细腻、自然真实。自体脂肪丰胸缺点1.既然是自体脂肪丰胸,首先自身就需要有足够的脂肪去抽取。2.移植的脂肪只能部分存活,因此为了达到理想稳定的效果可能需要2-3次的移植。3.自体脂肪丰胸不适于过于消瘦或者乳房过于扁平者。任何手术方式都有一定的风险存在,只要选择经验丰富的专业医生,手术风险才能大大降低!好的医生会根据每个人的自身实际情况不同,个性化定制出理想的丰胸方案并要恰当选好丰胸材料,同时治疗后会运用正确、科学的护理方法来加快身体的恢复,从真正的意义上有效的实现求美者预期的效果。隆胸后可以母乳喂养。乳房由乳腺和脂肪组成,主要起到隆起作用的是胸部脂肪和乳腺组织.乳房中的乳腺组织,平常只占乳房的一部分,要到孕期需求泌乳的影响时才发育胀大.而乳腺正是哺乳最关键的组织。假体隆胸手术之后假体的位置主要是在胸大肌后和乳腺后的空隙中,不会对乳腺本身造成影响隆,并不会影响到女性哺乳.
2019年7月15日
你好!A:自体脂肪移植隆(丰)胸术是将自身身体其它部位多余的脂肪吸出后,移植注射到乳房底部增大乳房体积的一种手术。由于注射的是自体脂肪,所以不会产生排异反应,对身体不会造成任何伤害,可达到瘦身丰乳的双重效果。自体脂肪移植隆(丰)胸,从理论上讲是最为理想的隆(丰)胸方法。正常的乳房由脂肪和乳腺构成,乳房扁平可采用目前国际最流行的肿胀麻醉技术从身体的其他部位如腰部、腹部、大腿抽取一部分脂肪,然后注射到乳房腺体的深面,胸大肌表面,达到丰胸目的。B:自体脂肪隆胸手术手术安全可靠,且术后效果很好,并且没有什么副作用、无排斥过敏的现象,脂肪成活率高、效果永久保持,但前提要选择去正规的医院去做。
2019年6月18日大连光普医疗美容整形
很多小仙女对于隆胸还是存有疑惑 不知道该怎么选择适合自己的隆胸方式 众所周知隆胸分为自体隆胸和假体隆胸 到底怎么选择呢,带大家一起了解下假体VS自体脂肪——原理 假体隆胸是通过把圆形、半圆形、水滴形的硅胶假体植入到胸部后,达到增大胸部的效果。 假体置入进胸部的切开方式一般有三个,分别是腋窝切开法、乳晕切开法、胸部底线切开法。 因自身胸部的特点会有三种不同的假体置入部位,分别是,双平面方式、胸大肌上层植入法、胸大肌下层植入法。适应人群症 1、极瘦,皮下脂肪厚度小于0.5公分的患者; 2、做过胸大肌下隆乳失败,欲重做的患者; 3、做过传统硅胶隆乳的患者; 4、本身罩杯在B罩杯以下。 自体脂肪隆胸是将自己身体某些部位的多余脂肪抽取出来,经过萃取等步骤处理,注射到胸部,达到增加胸部体积,改善胸部外观的手术方法。但是 自体脂肪隆胸不是所有人都能做 如果你想单靠自体脂肪填充 让胸部从A变C 前提是:身上的脂肪量一定要足够适应人群 1、身体较肥胖,乳腺发育不良者; 2、下垂、外扩、左右大小不一,需局部塑型者; 3、胸型不够丰润、想提升胸部罩杯者; 4、因生产哺乳造成的萎缩变形; 5、身体较肥胖,乳腺发育不良者; 6、向往丰满立体且触感自然的胸型; 7、已有抽脂塑身需求,并希望同时丰满胸型者。原理上这两者的不同就是: 自体脂肪是通过移植注射自身脂肪细胞 达到增加隆胸体积的效果 而假体丰胸则是将制造成型的胸部假体 通过体表切口植入的手段来增加胸部体积的方式 假体VS自体脂肪选择假体还是自体脂肪? 有的人特害怕做手术,可以选择自体脂肪丰胸,不仅创伤小恢复快,还能把多余的脂肪来个“大挪移”,既能丰胸又能瘦身。 但这种手术方式只适用于自身基础条件好的求美者,如果自身组织太少,没有脂肪存活的有利条件,手术的效果就不会很好,就只能选择假体隆胸了。哪个更自然? 填入脂肪后的胸部外观和触感都很自然,而且术后不需按摩。但是因为脂肪和硅胶相较之下较软,做出来的胸部的挺度有限,而且有吸收的问题,如果想增大数个罩杯,根据自身术后效果和脂肪情况,看是否需要进行多次填充。 但是如果身体比较单薄的女生,很难抽取足够的脂肪,不适合做自体脂肪隆乳,就可选择假体硅胶隆乳,做出来的胸部较挺,一次可大好几个罩杯,而且手感上也是柔软富有弹性,非常自然。
2019年6月18日大连光普医疗美容整形
很多小仙女对于隆胸还是存有疑惑不知道该怎么选择适合自己的隆胸方式众所周知隆胸分为自体隆胸和假体隆胸到底怎么选择呢,带大家一起了解下假体VS自体脂肪——原理假体隆胸是通过把圆形、半圆形、水滴形的硅胶假体植入到胸部后,达到增大胸部的效果。假体置入进乳房的切开方式一般有三个,分别是腋窝切开法、乳晕切开法、乳房底线切开法。因自身乳房的特点会有三种不同的假体置入部位,分别是,双平面方式、胸大肌上层植入法、胸大肌下层植入法。适应人群1、极瘦,皮下脂肪厚度小于0.5公分的患者;2、做过胸大肌下隆乳失败,欲重做的患者;3、做过传统硅胶隆乳的患者;4、本身罩杯在B罩杯以下。自体脂肪隆胸是将自己身体某些部位的多余脂肪抽取出来,经过萃取等步骤处理,注射到乳房,达到增加乳房体积,改善乳房外观的手术方法。但是自体脂肪隆胸不是所有人都能做如果你想单靠自体脂肪填充让胸部从A变C前提是:身上的脂肪量一定要足够适应人群1、身体较肥胖,乳腺发育不良者;2、下垂、外扩、左右大小不一,需局部塑型者;3、胸型不够丰润、想提升胸部罩杯者;4、因生产哺乳造成的萎缩变形;5、身体较肥胖,乳腺发育不良者;6、向往丰满立体且触感自然的胸型;7、已有抽脂塑身需求,并希望同时丰满胸型者。原理上这两者最大的不同就是自体脂肪是通过移植注射自身脂肪细胞达到增加乳房体积的效果而假体丰胸则是将制造成型的乳房假体通过体表切口植入的手段来增加乳房体积的方式假体VS自体脂肪——问答选择假体还是自体脂肪?有的人特害怕做手术,可以选择自体脂肪丰胸,不仅创伤小恢复快,还能把多余的脂肪来个“大挪移”,既能丰胸又能瘦身。但这种手术方式只适用于自身基础条件好的求美者,如果自身组织太少,没有脂肪存活的有利条件,手术的效果就不会很好,就只能选择假体隆胸了。如何判断?◆ 皮下脂肪厚度小于0.5公分?◆ 做过胸大肌下隆乳失败,欲重做?◆ 做过传统硅胶隆乳?◆ 本身罩杯在B罩杯以下?——适宜选择假体隆胸◆ 身体脂肪较厚,B罩杯以上?◆ 下垂外扩、大小不一,需局部塑型?◆ 胸型不够丰润,想略微修型?◆ 因生产哺乳造成的萎缩变形?◆ 向往丰满立体且触感自然的胸型?◆ 已有抽脂塑身需求?——适宜选择自体脂肪隆胸哪个更自然?填入脂肪后的胸部外观和触感都很自然,而且术后不需按摩。但是因为脂肪和硅胶相较之下较软,做出来的胸部的挺度有限,而且有吸收的问题,如果想增大数个罩杯,需要多次填充才可以达到目标。但是如果身体比较单薄的女生,很难抽取足够的脂肪,不适合做自体脂肪隆乳,就可选择假体硅胶隆乳,做出来的胸部较挺,一次可大好几个罩杯,而且手感上也是柔软富有弹性,非常自然。
2019年6月16日
☆☆隆胸到底是选择自体脂肪还是假体?其实两者并没有绝对的优劣,有着各自的优缺点,具体需要结合个人的实际情况。很多爱美人士想要大size又手感好的饱满胸部,但会在假体隆胸和自体脂肪隆胸之间徘徊。☆☆那么,假体隆胸和自体脂肪隆胸,到底该怎样选?假体隆胸☆☆假体隆胸是在胸部周围做一个切口,然后把雕塑好的乳房假体植入进去,最后进行缝合来达到丰胸的效果。切开方式一般有三种:腋窝切开法、乳晕切开法、乳房底线切开法,医生一般会根据宝宝们的实际情况来选择合适的切开方式,疤痕不仔细看是几乎是看不出来的。优势:☆☆没有人群的限制。如果没有足够的脂肪,不适合做自体脂肪隆胸,就可选择假体;做出来的胸部较挺,一次可大好几个罩杯,而且手感柔软富有弹性,非常自然。适宜人群:☆☆适合任何一种人群,尤其是胸部基础差的人;极瘦,皮下脂肪厚度小于0.5公分;隆胸失败修复,想重做;本身罩杯在B罩杯以下的宝宝。恢复期:需要几个月的恢复期,但恢复过程中也仅仅是肿胀消散、手感渐好等正常的术后恢复,术后乳房的增大是确确凿凿的,是可预见的。自体脂肪隆胸☆☆自体脂肪隆胸又称为自然丰胸手术,它是将身体腰、腹、臀腿等脂肪较丰厚的部位提取脂肪颗粒并填充到胸部,让乳房里的脂肪量变多,罩杯得以升级。优势:创伤小恢复快;脂肪存活后便是永久;而且还能把身上多余的脂肪转移到胸部,既能丰胸又能瘦身塑形;不会产生排异反应;自体脂肪隆胸后乳房手感柔软,形态真实,肌肤摸起来也比较细腻。适宜人群:☆☆自身具备一定脂肪基础;胸部发育扁平,但有一定乳腺组织基础;下垂、外扩、左右大小不一、需局部塑形者;因生产哺乳造成的胸部萎缩变形;胸部求美但不愿意接受假体丰胸手术的宝宝。恢复期:脂肪被移植后存在一定的吸收率,再加上求美者自身体质的限制、手术医生的技术或经验的限制,对于乳房基础较差、或要求比较夸张的宝宝,自体脂肪丰胸可能需要做2-3次手术才能获得比较满意的结果。