2021年9月8日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
经过玻尿酸注射来填充法令纹之后,普通是不会发作移位,假设发作了移位,可能与挤压按摩或者不正轨的填充玻尿酸有关,往常有很多填充物莫冒充玻尿酸,通常填充部位的组织和玻尿酸相互顺应后不会发作移位,假设填充的物质,非正轨玻尿酸则可能会发作移位的现象,因此要防止填充假的玻 酸,最好到正轨公立医院就诊。
2021年1月30日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,艾莉薇玻尿酸具有高凝聚力,可有效抑制外力影响,减少玻尿酸的扩散和移动,稳定性较高,所以受到了广大求美者的青睐。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月30日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,一般情况注射了玻尿酸之后是可以维持差不多半年到一年的时间的,而且根据人的体质自身的代谢问题对于还原的速度是不一样的,如果身体代谢的比较快的话那么保持的时间就会比较短,那么可能不到半年的时间就需要去医院进行再次注射。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月20日北京嘉禾医院·医疗美容
一般,在正规医院,我们的专业医生处使用的玻尿酸均为正品,用来去除法令纹,效果都是不错的,术后注意护理,是不容易发生移位的。 单相玻尿酸(似凝胶般的半固态玻尿酸,属于全交联玻尿酸),相比较于双相玻尿酸而言,更不易发生移位或扩散。目前,像韩国艾莉薇、美国乔雅登、国产海薇都属于不容易发生移位的单相玻尿酸。如果您真的适合注射玻尿酸去除法令纹,可以选择这种单相玻尿酸。如果出现移位,很可能是注射后,面部做了夸张的表情,使刚注射的玻尿酸因力的作用发生了变动,肌肤本身就属于通透可自由流动。另外,医生对注射剂量和层次要做到精准把控,这一点在正规医院是可以放心的。另外,在填充玻尿酸后,擅自进行热敷或冷敷,也是会到导致移位的。因为此时玻尿酸还,没有固定,温度的冷热刺激是不可取的,会导致填充的形状变形,所以,一定不要自作主张。综上所述,选择正规医院才是提高术后成功率的保障。建议您先到正规医院进行面诊咨询,每个人的法令纹程度不同,需要注射的剂量也不同,我们会根据您的实际情况,制定最佳的手术方案。
2019年9月19日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
一般,在正规医院,我们的专业医生处使用的玻尿酸均为正品,用来去除法令纹,效果都是不错的,术后注意护理,是不容易发生移位的。值得注意的是,单相玻尿酸(似凝胶般的半固态玻尿酸,属于全交联玻尿酸),相比较于双相玻尿酸而言,更不易发生移位或扩散。目前,像韩国艾莉薇、美国乔雅登、国产海薇都属于不容易发生移位的单相玻尿酸。如果您真的适合注射玻尿酸去除法令纹,可以选择这种单相玻尿酸。如果出现移位,很可能是注射后,面部做了夸张的表情,使刚注射的玻尿酸因力的作用发生了变动,肌肤本身就属于通透可自由流动。另外,医生对注射剂量和层次要做到精准把控,这一点在正规医院是可以放心的。另外,在填充玻尿酸后,擅自进行热敷或冷敷,也是会到导致移位的。因为此时玻尿酸还,没有固定,温度的冷热刺激是不可取的,会导致填充的形状变形,所以,一定不要自作主张。综上所述,选择正规医院才是提高术后成功率的保障。建议您先到正规医院进行面诊咨询,每个人的法令纹程度不同,需要注射的剂量也不同,我们会根据您的实际情况,制定最佳的手术方案。