2021年1月17日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,超肋鼻,就是用舒铂超肋鼻材料,对鼻梁、鼻尖和鼻小柱等部位进行改善。鼻部多项手术中能用到肋软骨或耳软骨的地方,都可以用美国舒铂假体来替代。它柔韧性特别好、很容易雕刻塑型。舒铂属于高密度、多孔聚乙烯生物特性合成材料,已经通过美国FDA和国内CFDA药监局认证,材料本身安全性无需担心。舒铂假体所有地方都有微孔,骨纤维组织和白细胞都可以长入其中,并形成自己的血循。所以稳定性高,不容易移位。材料不会被吸收,没有挛缩的风险,排异率低。而且植入鼻部后,鼻小柱可以上旋下旋1毫米左右的空间。多种隆鼻材料比较后,可以看出舒铂假体不排异、抗挛缩、柔韧性好、不易变形压缩和滑动,这些都是它的优点,但超肋鼻也有缺点,如:ct/x光等检查不显影,如遇体检等情况,需提前告知医生;假体与人体组织融合后,不易取出。这也算是舒铂假体隆鼻的危害吧! 关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年10月18日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
还在恢复期,注意术后护理。隆鼻术后的恢复期正常是三个月到六个月刚做完的时候近几天可能会感觉不好看因为肿的原因。但不会一直都肿着,肿胀期一般在一周内会明显些,一周以后就会开始消肿了个别皮肤会有一点淤青淤紫也属于是正常的。一般七天到十天就会消下去了。手术后三天之内可以做冷敷这样就会相对来说肿的不是很严重,还有术后近一周内每天晚上尽量别喝水,以防第二天肿的严重。如果消肿了还是有淤紫淤青可以适当做下热敷,血液循环会快些。基本十天拆线的时候就都会好很多了,稍微会有一点微肿了,大多数顾客一个月的时候就会发现鼻型出来了能看出好看了。还有一部分顾客一个月的时候就自然的看不出来是做的了。当然每个人恢复的程度快慢都不一样。因为每个人体质是不同的.所以我们说的恢复期是三个月到六个月就是因为个人体质原因恢复的也不一样。因此就算是恢复的慢的半年也都会很好看了,不会超过半年的时间越长越自然一年以上就都会恢复的跟自己长的没什么区别了。希望可以帮到你
2019年5月16日
取肋软骨的部位术后出现疼痛拉扯感属于正常的,一般1个月左右这种感觉会逐渐消失,期间多休息,不做剧烈运动
2019年5月16日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。 助软骨取骨处的空缺部位需要3-6个月才会被纤维结缔组织所代替,所以这个情况是属于正常情况。术后注意事项;1、按时遵医嘱吃药,并且遵医嘱定期做检查;2、不要吃辣、吃炸、吃咸,一切以清淡为主,刺激性的食物最好都不要吃;3、伤口一定要保持清洁干净;4、良好的休息也是非常重要的,勿持续熬夜。其实最好的还是去医院复诊,这样通过医生诊断就可以知道到底有没有问题了。
2019年5月15日
您好,我是丽宫女王马琰,很高兴能为您做详细的解答!助软骨取骨处的空缺部位需要3-6个月才会被纤维结缔组织所代替,所以这个情况是属于正常情况。建议:1、肋软骨隆鼻术后不做幅度稍大的动作,这样就不会有特别明显的疼痛感。2、肋软骨隆鼻术后注意饮食清淡、营养。3、建议面诊。希望我的解答对您有所帮助!
还在恢复期的,一般是3到6个月
2019年5月14日
肋软骨隆鼻 现在还是在恢复期,有的恢复的比较慢 会有这种情况 ,也可以去就诊医院复查一下看看,恢复期3-6个月。
2019年5月14日美基元整形美容医院
您好,您这种情况是正常的。👉🏻👉🏻👉🏻肋软骨隆鼻后约一周左右可以回去上学或上班。但是,想要完全去除疼痛和康复,最少需要3-6个星期。在手术后前几天,会有一点点出血,这是正常的,不用担心。可能会在几周内一直觉得有一些不通气。但是在大约一周左右的时间不要吹鼻子,直到该组织愈合。如果包扎了鼻部,将会在几日后拆掉。 👉🏻👉🏻👉🏻为了更好恢复,在两、三周内避免需要使劲的活动。在八个星期内,避免撞击或擦破鼻子,或者晒伤鼻子。在洗脸和洗头或使用化妆品时,动作请轻柔些。一旦夹板拆除,要六至七周将夹板绑在前额上,直到鼻子完全康复。 👉🏻👉🏻👉🏻上面介绍的就是肋软骨隆鼻痛恢复所需要的时间,大家应该要懂得隆鼻的恢复措施,保障隆鼻的效果,远离耳软骨隆鼻的后遗症。在做完肋软骨隆鼻之后,有可能会出现皮肤的感染疾病,也有可能会产生瘙痒疼痛的感觉,大家在面对这些症状的时候,一定要抓紧时间进行处理。
2019年5月14日
肋软骨隆鼻后肋骨痛大约需要一周的时间,一般的患者至少需要三到六周的时间才能完全缓解疼痛和恢复。手术前几天,会有少量出血,这是正常的,不用担心。几个星期来你可能会觉得有点闷。但是不要吹鼻子一个星期左右直到组织愈合。在八周内避免打、挠鼻子或烧鼻子。洗脸、洗头或使用化妆品时,要温柔。一旦夹板被移除,夹板被固定在前额六到七周,直到鼻子完全恢复。
2019年5月14日
这个3-6个月就比较正常了,如果还是疼就要去操作的医院看看了.
2019年5月14日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
您好,肋骨隆鼻肋骨处术后需要疼1-2周,手术过程中是不疼的,术后麻醉过去就会有一点疼,但是这疼痛是可以忍耐的,而饮食方面是需忌食辛辣刺激类食物与海鲜类食物。没有特别可以让皮肤恢复快的食品,平时可以吃新鲜的蔬菜水果的,在半个月左右就会好转,在这期间的话,最好是不要用手去抠结痂,避免存在留疤的现像。后续的护理是相当重要。
2019年5月14日
你好,谢谢邀请目前还是一个月的时间正在处于恢复期,吸气牵动肋骨会有疼痛感的,在3-6个月的恢复期间做好术后护理谨遵医嘱,等它恢复,也不要过于担心。如果过了恢复期还是这样就需要到医院进行检查诊断了。每个人对疼痛的忍耐程度不同。有的可能会觉得挺疼,可以口服止痛药;有的人不觉得疼,有的人觉得还可以忍受。半数人,觉得头2-3天还是有些不舒服。一般恢复正常活动需要一个月时间,剧烈的运动建议1个月之后。手术中只取第7或第6肋软骨的当中一小段。同时,软骨取出后留出的腔隙,有积血、结缔组织、瘢痕组织填充,所以,不会影响胸廓的整体稳定性肋软骨位于胸轮廓的前部。人的胸轮廓由靠后方的脊柱、前方的胸骨和两侧的12对肋骨组成。胸廓起到保护心、肺、和肝等内脏器官的作用。肋骨切取后不会再生,对健康的影响是暂时的。伤口长好后和正常人并无多大区别,不要过多的担心。希望这个答案能够帮助你
2019年5月14日
1、什么是肋软骨隆鼻?肋软骨隆鼻就是切取自体的肋软骨以垫高鼻梁,修整鼻尖,重塑鼻部容貌的手术。因为软骨是人体内一种特殊的组织,它们具有一定硬度,同时又有相当的柔韧性。而肋软骨有大量的来源,可靠的质地。可以用于同时要求鼻背抬高、鼻尖、鼻小柱延长,特别对于二次或多次鼻修复的患者来说,肋软骨的隆鼻是绝佳的选择。另外,对于难度较大的各种先天鼻畸形,外伤或手术造成的后天鼻畸形,都是“终极武器”。2、肋软骨隆鼻术后会留疤吗?肋软骨隆鼻会在鼻小柱位置做切口,留下微小疤痕,术后恢复之后可以淡化至不见;肋软骨隆鼻在胸部取肋软骨处,会留下淡淡的2cm左右的痕迹。医生在做这类手术的时候也都会考虑到术后疤痕的问题,一般都会尽量做到最小或是恢复后基本看不见。3、取肋软骨术后会很疼吗?一般,在术中会采用睡眠麻醉,手术中可以做到基本无痛。术后配合镇痛药,也不会出现明显的痛苦。肋软骨隆鼻采用专用的肋软骨切取器,可以经2-3cm长的微创刀口,取出所需要的肋软骨,切口经过非常精细的缝合后,瘢痕会很小,一般3-6个月完全恢复,恢复后几乎看不出来。
2019年5月14日
判断是否正常,可通过疼痛的程度来鉴别。但是你也不用过于担心,正常情况下,肋软骨隆鼻手术后会有一段恢复期,出现疼痛感是术后的正常现象。据你的描述,大吸一口气看肋骨会疼,说明疼痛应该不过于明显。如你所说,你刚做了一个月,处在恢复期内。至于多久才能恢复,一般恢复期3—6个月,但平时的个人护理是不可少,好的护理可以加速恢复的进程;其次可以适当身体营养素,比如钙的补充,有助于骨骼的恢复,注意的是,补充钙的同时应该注重补充铁;铁的补充有利于钙的吸收。祝你生活愉快!
2019年5月14日
你好,你现在是还处于一个恢复期,现在是正常现象,一般完全恢复是3-6个月,假如你后期是还有这个现象,你可以先去医院复查一下,或者拍片看看,你现在是主要注意休息,取软骨及痊愈后的恢复期,需要补充一些营养,如补充钙质,促使骨骼的恢复,骨头汤,牛奶等都有很多的钙,有助于补充钙质。
2019年5月14日
你好,考虑您隆鼻后一个月,还是在恢复期间,属于正常现象,不用担心,完全恢复好需要3-6个月的时间,具体的看个人的体质,术后正常恢复,保持鼻腔清洁。注意忌口,不要吃辛辣刺激食物,海鲜,肉羊肉等等
2019年5月13日
正常才一个月的时间内软骨伤口的话还没有完全恢复,这个时候大力的吸气什么的时候,只要牵动到那个群里软骨的地方,肯定会有痛感的,不用管它,让它正常恢复就可以。