2019年5月15日
可以的,打过玻尿酸的鼻子很多出现了变宽的情况,这种鼻子是可以修复的
2019年5月15日
对于想要隆鼻的宝宝,对手术隆鼻有一些顾虑的时候,大多数人可能都会优先选择玻尿酸隆鼻,第一次可能会觉得效果还不错,因为亚洲人大多数都属于塌鼻梁,当玻尿酸打进去鼻梁后,原本塌鼻梁就会变得高挺,脸也会觉得立体,所以感觉效果还不错。但是,我要说“但是”了。玻尿酸不能长期注射哦,第一,成本问题,玻尿酸属于针剂类药品,属于胶原蛋白在6到8个月会被慢慢吸收,所以需要多次重复注射,算下来也是一笔不少的资金哦!玻尿酸经过1年左右的时间即可代谢掉 ,如果手术前还有残留可以溶解掉再进行手术。
2019年5月15日
这个是没有影响的 玻尿酸经过1年左右的时间即可代谢掉 ,如果手术前还有残留可以溶解掉再进行手术。
2019年5月15日
你好,玻尿酸代谢掉了吗,代谢掉之后是可以做的,没有的话可以溶解酶溶解后操作
2019年5月15日
你好,这个可以的,两年前的玻尿酸,现在还没有吸收吗?估计这个玻尿酸有问题,早日取出来比较好。可以鼻修复。
2019年5月15日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。 玻尿酸隆鼻整形手术,主要是利用玻尿酸的可填充性,填充到鼻梁的位置,使得鼻梁变得高挺起来,达到了隆鼻整形的目的。注射玻尿酸隆鼻整形手术非常受到众多求美者的欢迎,因为这种整形手术属于微整形的系列。过程当中不需要开刀,出血量也非常少,而且做手术的时间很短,手术之后可以随做随走。不仅仅效果非常自然美丽。 正常情况下玻尿酸两年应该吸收了,如果没吸收考虑玻尿酸材料问题,可应用溶解酶溶解或手术取出。温馨提示: 您在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
2019年5月15日
你好,正常情况下玻尿酸两年应该吸收了,如果没吸收考虑玻尿酸材料问题,可应用溶解酶溶解或手术取出。不清楚你现在鼻子情况怎么样及想达到什么效果,最终方案都要面诊定的。
2019年5月15日
你好,谢谢邀请玻尿酸隆鼻整形手术,主要是利用玻尿酸的可填充性,填充到鼻梁的位置,使得鼻梁变得高挺起来,达到了隆鼻整形的目的。注射玻尿酸隆鼻整形手术非常受到众多求美者的欢迎,因为这种整形手术属于微整形的系列。过程当中不需要开刀,出血量也非常少,而且做手术的时间很短,手术之后可以随做随走。不仅仅效果非常自然美丽,而且手术还非常简便哦注射玻尿酸隆鼻后,如果想要做隆鼻手术,通常有两种方式。一是注射玻尿酸溶解酶,当天接受注射次天就可以手术;二是直接手术取出注射物,然后进行手术,相比初鼻手术,此类手术的复杂程度会稍微。