2019年10月3日北京三仁医疗美容门诊部
您好,埋线双眼皮后对于重睑线完全消失者,如果自身的眼皮薄、内眼角无赘皮或赘皮较轻者,可继续选择埋线法;对眼皮厚及内眼角赘皮多者应改为切开法;埋线双眼皮对重睑线部分消失者,可在局部重新施行埋线双眼皮修复,新形成的重睑应和残存的重睑线保持弧度的一致和自然。 埋线双眼皮修复术关键的问题是已经形成的组织的粘连和保存程度、皮肤的有无。因此第一次埋线双眼皮修复术后必须经过足够长的时间后(一般是6个月以上),才有可能行埋线双眼皮修复术,而且可以按患者要求的形态和患者既有的重睑线的形态决定手术方向。 埋线双眼皮和韩式三点的区别:一埋线双眼皮:它的手术方法就是通过缝合方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮睑板发生黏连,形成重睑。适宜人群:脂肪不多,眼皮不下垂不松弛,没有太多恢复期的人。需要注意的是,埋线双眼皮是不需要拆线的,所以做完的确就是无痕。不过埋线双眼皮效果并不持久,尤其对于眼部脂肪多的人效果消失的很快。而且时间越长,皮肤也会更加松弛,有可能就会需要做第二次手术。特别是眼球外凸,眼皮厚的人做埋线会让你的眼睛凸的更厉害。 二韩式三点:这种其实是半切开式的,手术方法就是在上眼睑皮肤的合适位置,打三个小孔,去掉部分脂肪和多余皮肤,并将真皮层与睑板进行三点缝合。韩式三点是可以解决轻微的肿泡眼的,它比较适合眼睛基础好,上眼皮不松弛,脂肪不是特别多的年轻人。一般来说韩式三点是需要缝线的,所以需要拆线,会浮肿大概4天到一周。保持时间有可能达到永久,也不容易留下疤痕。很高兴为您解答,我是北京三仁医疗美容的周院长,您可以到院面诊,祝您早日变美。
2019年6月6日
双眼皮手术无非就三种:埋线、微创三点式、全切。前两种手术难度不大,恢复起来比较快,但并不适合所有人!!准确来说只适合眼皮薄,无明显脂肪,眼皮不松驰的小仙女。厚眼皮,眼睑都会有脂肪,硬要选择前两种,结果可能是:埋线掉落大小眼!变成内双!出现肉条感!想要效果最自然的还是全切!之前做过埋线现在想做三点式或者全切都不影响,只要手术时把里面的线取出来然后再进行全切手术就好,身为医生是真的希望大家都能拥有一双迷人的大眼睛。
2019年6月6日
您好, 看您的情况是有上睑松弛情况的,建议不要继续做埋线,眼睑脂肪肥厚会给人一种臃肿、十分厚重的感觉,眼睛会缺乏神韵而且会感觉无力。这种情况一般是由于上眼睑过多的脂肪和疏松的结缔组织堆积所引起的,而如果是这种情况的受术者非常适合做双眼皮,在清除脂肪之后,眼睛会给人一种焕然一新的感觉。埋线双眼皮虽然操作简单,但是并不能将脂肪去除。 埋线双眼皮就是通过埋缝法,在上眼睑通过事先设计好的形状纹路,将非可吸收高分子缝合线埋进,形成了人为的黏连。这种方法最大的的优点就是没有切口,也不用包扎,不会存在7天后拆线的步骤,所以,正因为这样的优点,很多人都选择做埋线法。 但是埋线双眼皮在临床上很有局限性,它只适合眼裂较大、眼睑薄、眼睑皮肤张力正常,无松弛现象的年轻人。如果上眼睑脂肪过厚,眼皮松弛,埋线双眼皮在过程中并不能解决这两者问题。所以,埋线双眼皮并不适合上眼睑脂肪厚的爱美者。建议做韩式三点:韩式三点双眼皮是什么? 可能求美者们都更多的是知道韩式双眼皮,而对于韩式“三点”双眼皮并不了解,那么它究竟是什么意思呢? 韩式三点双眼皮由于它那韩式三点技术,因而得名。韩式三点双眼皮技术,是通过在眼皮上做三个点状切口,然后利用蛋白线植入三点,使三点与睑板形成连接,塑造双眼皮效果。与普通的双眼皮区别在于手术时间短,大约一个小时就能完成,术后恢复比起普通的要快。 美莱韩式三点双眼皮过程 首先在术前美莱医生会查看受术者的眼部情况,再根据受术者的眼部情况作出个性化的手术方案,再开始做韩式三点双眼皮手术。 手术中,医生会先在上眼睑皮肤的合适位置,打三个小孔,去掉部分脂肪和多余皮肤,再将真皮层与睑板进行三点缝合。手术时间很短,恢复时间很快,效果自然美观,术后没有明显手术痕迹。
2019年6月4日
您好!双眼皮出现松弛情况要再次修复改善方法1全切双眼皮祛除眼部多余组织包括松弛的皮肤和脂肪团下滑的情况。2眼部提升通过眉毛下缘祛除眼部松弛的皮肤组织达到眼部紧致的效果,这种是对眼部形态满意,只是皮肤松弛者适合。外眼角提升也称,提眉术,其术后副作用还可能有眉部切口痕迹,术后1-2个月较明显,应在术前向医生充分了解,并可遵医嘱涂抹瘢痕药膏减轻痕迹。随着眉毛长长,会将痕迹遮住。其次是外形不美,眉形设计不当,没有针对脸形特点设计,特别是眉峰的位置高低设计不当,或左右眉形位置高低长短不一致,都可能造成眉外形不美。为避免此症发生,在术毕应进行两侧眉形的对比。发现不对称、不协调的部位,应及时进行调整。
2019年5月19日
您好,从您的情况和照片来看,您目前存在有上睑松弛的情况的,如果再次进行埋线双眼皮的话,很难达到一个满意的效果的,因此埋线双眼皮不太适合上睑松弛的人群,建议您可以通过韩式定点或者是切开双眼皮进行改善,当然了,切开双眼皮是比较全面的,是一种永久性的重睑术,它通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。具体的情况还是建议您到正规的医院与经验丰富的医生进行面诊,设计一个适合您的方案。
2019年5月14日
可以肯定是可以的呀,你如果是想恢复的快点的话,可以接着做这种微创的,但是我觉得你的眼睛做全切的会更好看一点
2019年5月14日
哦,宝宝从图片上来看就是你的双眼皮,怎么说条件还是比较好?没有多余的脂肪只是皮稍微多了一点,嗯,微创的方式的方式是比较好,没有多余的脂肪的方式是宝宝是这样子的,因为就是几年前做的那个双眼皮嘛,是因为眼皮有松弛的情况,所以再埋线的话可能对医生的技术要求比较高,目前来说华你可能微创或者全切更适合一点,就不要再考虑买线了