2020年1月15日
您好,很高兴为您解答! 种植牙是在局麻下进行的,所以治疗的过程是不痛的,麻醉效果消失后,会有轻度的疼痛,不用担心。
2019年5月17日
种植牙手术是一个较小的牙槽外科手术,类似拔牙,采用局部麻醉,创伤小,术后即可进食,几乎无痛苦。一般种植体植入术只需要几十分钟至数小时即可以完成。由于选用的是与人体相容性极好的生物材料,种植牙对人体不产生任何不良的副作用
2019年5月17日
种植牙一点也不疼,因为在种植的过程中,我们都会给患者注射麻药,种植手术的时间一般可能从十几分钟到两个小时左右,这个麻药的持续时间幅度可以满足咱们种植牙的这个需要,但是种植结束后麻药过后,一般患者会感觉一些轻微的疼痛,这种疼痛一般患者都能忍受,是不需要吃止疼药的,但是如果涉及到一些上颌窦提升,比如说操作面积稍微大一些的这个种植手术,可能会出现一点疼痛,但这个疼痛我们通过吃止疼药完全可以给它控制住,患者就不需要有对种植牙这个手术操作这种疼痛顾虑。
2019年5月17日
大部分情况下种牙就是个和拔牙差不多的小手术,伤口一样方式一样,出血少,不会肿痛,一次性就能种完所有缺失的牙齿。手术全程是麻药麻着的,绝对没有任何痛感,手术结束后会有持续2~3天止疼药就能解决的轻微疼痛不适,痛苦与创伤甚至比拔牙还小。
2019年5月16日
你好!很高兴为您解答!种植过程前会麻醉的,属于无痛操作。麻药过后,每个人的身体会存在差异,疼痛的感觉也不相同,一般在接受范围之内,生活和工作是不会受到影响。种植牙植入过程中,植入一枚种植体的时间约为10-30分钟;术后恢复时间:种植牙术后还需要一定的恢复时间,术后恢复一般需要一至六个月,种植钉即可与牙槽骨紧密愈合。种植钉与牙槽骨融合之后,安装牙冠后即可使用您的种植牙了。术后应注意尽量减少与种植体的接触。除正常维护口腔卫生外,最好在术后的头2周完全不触碰种植体。在10到12周的骨整合阶段,最好进软食,并在远离种植体的区域咀嚼。肿胀是身体对于手术的正常反应,一般术后24小时内还不明显,在术后2-3天达到高峰。在此之后,将逐渐消肿,一般需要7-10天。术后冷敷会减轻肿胀,冷敷方式是用冰袋敷在脸上,敷20分钟,歇20分钟,在术后的头24小时内,醒着的时候敷。
2019年5月16日
你好!很高兴为您解答!种植过程前会麻醉牙齿结构,属于无痛操作。麻药过后,每个人的身体会存在差异,疼痛的感觉也不相同,一般会生活和工作是不会受到影响。术前术后不忽视前期准备时间:种植牙术前要做一个详细的检查,才能决定是否适合种植牙手术,如是否要拔掉特别松的牙齿、残根,充填齿,治疗牙周病去除不良假牙,调改和纠正不良咬合关系等。这个阶段所需时间视各人治疗情况不同而异;2、种植牙植入时间:种植牙植入过程中,植入一枚种植体的时间约为10-30分钟;3、术后恢复时间:种植牙术后还需要一定的恢复时间,术后恢复一般需要一至六个月,种植钉即可与牙槽骨紧密愈合。种植钉与牙槽骨融合之后,安装烤瓷牙冠后即可使用您的种植牙了。
2019年5月16日
您好,很高兴为您解答! 种植牙种植前需要麻醉,全程无痛苦,手术时间10~15分钟左右。属于微创外科手术。★★种一次牙全程需要多长时间?1、检查、安排种植手术、植入种植体、术后观察约需一周时间。如果患者牙槽骨情况好的话,可以当天做。2、种植体骨愈合(种植体在骨内长稳定)约需3个月,时间长一点更好,这段时间不会影响正常的工作学习。3、取模型,制作种植牙上部的牙冠,约需1周。期间若需要植骨、二期牙龈成型术、治疗其它问题等可能需要的时间多一些
2019年5月15日
不痛,我们医院都是舒眠种植的,给您看一下视频。