2020年9月21日新疆威兹曼整形外科医院
你好,我是新疆整形的刘丽娜医生,谢邀回答。 从照片来看,你的脸型其实还好,瘦脸针的话主要针对咬肌肥大造成的脸大才会有效果,瘦脸针在注射后7-15天,脸部开始逐渐消瘦;3个月时达到顶峰,可缩小咬肌30%左右;在注射后6个月时,可以根据情况再次注射。停留下来不会变得更大,只会回到正常水平。 希望我的回答可以帮助到你。
2019年5月20日
你好 想要甄别咬肌肥大的情况的话,首先要咬紧牙齿,双手摸摸两腮的咬肌,感觉是否肥大。可以一咬一松的这样来观察变化是否明显。如果是咬肌肥大的话,就无需手术,打瘦脸针就可以解决了。
2019年5月16日
您好,瘦脸针首要作用于肌肉组织,常用于解决咬肌肥大,一般在注射瘦脸针一周之后,脸会开始慢慢瘦下来,但是这些完全取决于个人体质以及注射完瘦脸针后的护理。还有些小仙女觉得注射瘦脸针之后,咬肌的部位没有效果,首先我们要考虑你是否存在“咬肌肥大”的问题!面颊脂肪多、骨骼大等情况,都容易造成脸大的情况。↓↓↓一、肌肉型对着镜子,手指放在咬肌上,然后用力咬紧牙关,用手指戳一戳,感觉硬硬的鼓起来很大一块,就是肌肉型大脸。二、脂肪型用手指捏脸颊,很容易就能捏起来并且是很厚的一坨,而且很松软。如果一直给别人的感觉就是肉嘟嘟的,或者被叫婴儿肥,应该就是脂肪型大脸。三、骨骼型以60度仰视的角度拍自己的下颌骨,然后看自己的下颌骨是内扣还是外翻。或者拉一拉自己的皮肤使其紧贴骨骼,然后看下颌角是否突出。四、衰老型第一是看法令纹,衰老后苹果肌下垂,很容易压到法令纹,使得法令纹加深。第二就是看肌肤松弛度,衰老使皮肤下垂,很容易就造成衰老性脸大。↓↓↓如果您确定是咬肌肥大,但是也没作用,可能跟以下几点有关系!1.注射量少如果咬肌过于肥厚,对瘦脸的效果和维持时间都有影响。如果咬肌异常肥大的话,需要的量就会比别人多,补打的间隔时间也会短一些。2.药品的真假不正规的医疗机构或是市场上,仍然有很多制售假肉毒素的团伙。如果注射了假肉毒素,没效果都是万幸,轻者可导致注射者面部瘫痪,重者则直接危及生命安全!所以一定要选择正规的医院!3.医生的技术就算你咬肌大,瘦脸针是正品,又严格按照时间来补打,其医生的专业性很重要!因为注射瘦脸针的医生,不但需要熟悉面部神经和肌肉的解剖结构,还对肉毒素的稀释程度、注射部位等都有严格的要求!
2019年5月16日
你好,你的脸型适合打瘦脸针的,效果应该很好,可以明显看出你的咬肌位置比较突出。