2020年11月1日新疆威兹曼整形外科医院
您好,我是新疆整形的刘丽娜医生,谢邀回答。 最好可以提供照片看一下具体情况,线雕的主要作用是提升松垂的组织,紧致面部轮廓。对于双下巴、下颌缘脂肪堆积问题,可以根据你的症状程度,结合吸脂和线雕提升一起做,祛除多余脂肪堆积,收紧下颌缘,术后面部轮廓感更强,更显年轻态。 希望我的回答可以帮助到您。
2019年8月19日
2019年5月23日辽宁杏林整形外科医院
您好,蛋白线面部提升可在任何部位,进行任何范围的拉皮,亦可带来长效型紧致拉皮效果,被埋入的线是会自然的被人体吸收,无任何副作用,术后几乎无创,恢复期短,立即见效。 线雕适用范围 改善轮廓:全脸提升,改善苹果肌下垂、脸颊下垂、眼角下垂、鼻唇沟、松垮的嘴边肉,能拉提嘴角上扬、立体下颔线条; 治疗皱纹:脸部(抬头、皱眉、鱼尾、法令、泪沟、阳婆婆纹、木偶纹)、颈纹、手背;肤质改善:肤质紧致、缩小毛孔、亮白润泽; 缩小体积:提拉下颌,改善双下巴,塑造小V脸。
2019年5月23日
您好,我是大连丽宫女王马琰很高兴为您解答!因地心引力的作用我们都无法抗拒面部下垂、松弛,终要落在下巴的位置,面部的压力担当,所以就形成了我们所说的“双下巴”。有双下巴,轮廓不清晰,线雕提升就可以进行改善的。线雕是通过微创的方式来完全整个操作过程的,通过植入皮肤深层,刺激深层皮下胶原再生,针对双下巴来说,能让皮下不饱满的胶原,可以重新焕发活力,同时紧致下垂松弛的皮肤,紧致饱满,让下巴轮廓的线条更加清晰流畅,更加紧实,哪怕是在耀眼的聚光灯下依旧可以表情自如,不拒细节。建议面诊看下您的脂肪含量,如果脂肪较厚的话,可以采用线雕与溶脂相结合的方法,这样不仅可以有效收紧下巴,还可以有效消除脂肪、收紧皮肤。
2019年5月17日
可以。線雕系雙重改膳公能,佢系將蛋白線植入皮下各組織層,利用物理學嘅原理題拉、收緊、懸吊嘅辦法立體改變肌肉及皮下組織嘅走向,讓皮膚呈現緊致題升、臉龐瘦削嘅成效。同時植入後嘅蛋白線會慢慢剌激膠原纖維生成並不斷包裹線體,生成結締組織,皮膚隨着膠原蛋白嘅逐步曾生而變得緊實、膚質細膩平滑、富有彈形。
2019年5月17日
你好,线雕提升可以改善双下巴的情况,但主要针对的是皮肤松弛造成的双下巴,通过线雕的方式收紧提升下垂的组织,从而让下颌皮肤变得紧致有弹性。你的情况属于脂肪堆积引起的双下巴,建议做面部吸脂(京韩德国光雕无痕溶脂紧肤),这样塑型效果更佳。
2019年5月17日
你好,这个答案是明确的,收紧双下巴可以采用线雕与溶脂相结合的方法,这样不仅可以有效收紧下巴,还可以有效消除脂肪、收紧皮肤。
2019年5月17日广州军美医疗美容医院
手术可以改善双下巴的情况,但主要针对的是皮肤松弛造成的双下巴。而你的情况属于脂肪堆积引起的双下巴,建议做面部吸脂。
2019年5月16日
面部脂肪多的话一定要配合着细致,尤其是下颌缘线不够明显的话,一定要坐面席,做完了之后再配合着先调,这个时候轮廓感才会出来,效果才会好