2019年5月19日
你好,现在还在肿胀期,一般3-6个月恢复自然,现在还看不出来效果,等恢复好后再来判断。
2019年5月17日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,根据照片来看,睁开眼睛时,你的双眼皮状态还是不错的,宽度合适,弧度自然,两侧双眼皮比较对称。但是,眼睛的红肿比较厉害,根据你的描述,左边眼睛感觉紧绷,睁眼费劲,有点模糊,很疲惫。其实,做双眼皮手术是有3~6个月的恢复期的,这时候,眼睛由于肿胀等因素,发红、紧绷、睁眼不自然等等都是正常的,需要时间来恢复,并且每个人由于体质、医生技术、术后护理等原因,具体的恢复时间也会有所不同。宝宝才做完手术5天,双眼皮最终的形态也还没有呈现出来,还不能断言双眼皮手术是否成功,建议先认真做好术后护理,耐心等待眼部消肿,呈现出更好的效果。尤其是术后1~3个月,属于疤痕增生期,这段时间容易产生疤痕增生,需要求美者做好术后护理,以免影响术后效果。1.保持伤口的清洁,预防感染,导致形成疤痕。术后如果有血痂或者分泌物,可以用无菌盐水或者眼药水轻轻擦拭。2.避免眼睛受到外部撞击,避免用眼过度。3.术后2天内做冰敷,2天后可以做热敷,有利于消肿散瘀,促进恢复。4.禁烟禁酒,忌食辛辣刺激性食物,忌食海鲜。5.加强眼部肌肉运动,坚持做一下眨眼运动和转眼运动,促进眼睛周围组织的血液循环,减少或消除切口部位的肿胀。6.术后7天内伤口避免沾水,7天后可以用清水洗脸,1个月内可以化妆,注意使用刺激性不强的护肤品和化妆品,避免影响伤口恢复。
2019年5月17日
您好,很高兴为您解答。目前阶段还是恢复期,所以您不用过于担心。一般术后前3天肿胀较为严重,术后第5天开始慢慢消肿,1个月左右就会变得非常自然,3个月基本稳定;不管任何一项手术都需要一个恢复时间,根据个体差异,恢复程度上也会有所不同;您平时看手机或是电脑的时间长吗?长时间看手机,电脑,可以导致视疲劳,和干眼的症状;最好的方法,还是要多休息;如果眼睛持续不舒服,建议您去医院复查一下。
2019年5月17日
看到你的照片了,从照片上看的话是有这种线条不太流畅,但是并不能说明它就毁容了,还没有到那个程度,恢复一段时间它会显得自然很多,基本上这个现象开刀做双眼皮长这个样子的,还算是比较成功的啊,嗯,不要着急恢复一段时间再观察一下,然后一般大多数情况恢复还是比较好的,不要追求过几次啊,特别是总开刀的方法要求太高,其实也是做不到的,如果你真是要求当然高的话,当初就不应该做开刀的,应该做不开刀的,不开刀的方法的话就不会有疼痛,也不会留下明显的疤痕,相对比较安全一些啊,我是超雅美容研究所所长梁医生,嗯,搜索一下,然后我们私聊一下,有些什么问题也可以及时给你回答。