2019年6月25日深圳阳光医疗美容医院
相信很多宝宝都有过这样的困惑:我是一单一双,我可以只做一只眼睛吗?那不是收钱只收一只眼睛的钱吗?对于只有一只眼睛有双眼皮,两眼不对称的眼睛,你是不是也觉得只要将另一只不是双眼皮的眼睛进行手术就可以了呢?其实如果想拥有更迷人的双眼皮,建议对两只眼睛同时进行手术。从现代美学的观点来看,眼球和睑裂的比例、内外眼角的形态,睑裂长度宽度、眉毛的形态位置等,都是重要参考指标。单就上眼皮而言,正常上眼皮应该遮盖角膜上缘1-2mm。 如果超过则是轻重不等的上睑下垂或上眼皮因衰老松垂,就不符合美学标准,因此双眼皮手术前,都会必经专家面诊,专家会根据每个人的具体情况一对一综合设计,才会更自然,并且还可以减小术后恢复不对称的风险性。
2019年5月17日
看到你这一单一双了,虽然有一只是双的,但是双的不好,基本上还是处于一个上行,而且内侧基本上没有像这种情况,还是建议两只眼睛都做,那如果说你想做的更大一点的话,就是还要作个内眼角,把那个内侧也改成平行的眼睛会显得更大一点,当然如果说你是喜欢那种扇形的话,那车还要稍微宽一点点,就是内侧不要说从中间那开始要从内测就开始一点,眼睛会显得更大一些,做一只眼睛的话效果不是很好,因为一只眼睛做的话,坐在那就可以把睫毛翘起来,而没做那个睫毛是不翘的,所以两个不同这样的话显得并不好,有空来私聊一下我具体该怎么做或者现场检查能模拟一下更准确一些。
2019年5月17日
可以是可以,但是不建议这样做,因为人工作的肯定和自然的双眼皮不可能完全一模一样,如果要调整的话就不如直接两只一起调整,做到尽量的协调