2019年6月12日
疼痛感是因人而异的,有些顾客术后两三天就不疼,有的感觉稍微长点,但是都是在可承受范围之内的。建议术后要谨听医嘱,这样能够恢复更快,更好。自体脂肪丰胸术后注意事项: 1、术后尽可能减少活动,以利于恢复及消肿,但无须卧床休息; 2、术后半个月内尽可能使用弹力绷带,抬高患肢,避免血肿,帮助收紧皮肤; 3、遵照医嘱口服消炎药3~5天; 4、保持平躺睡姿,术后一个月内禁止按摩,避免影响脂肪成活。💐我是朱医生,大家有任何关于自体脂肪填充方面的疑问,都可以🍒关注我,🍀私信我。
2019年5月18日
脂肪丰胸一般都是采取全麻的方式进行手术,手术过程中不会感觉到疼痛,术后一般也不会特别疼,都在人体承受的范围之内。 一般只要不去用手按压或者碰撞都是不会感觉到疼痛的,请放心。有一些对疼痛敏感的人,可能会感觉到轻微的涨疼,因为填充了脂肪,皮肤有一些扩张,需要新的空间存放,不过这个时间一般不会持续太长,三天左右就恢复了。
2019年5月17日北京润美玉之光医疗美容门诊部
自体脂肪隆胸手术采用麻醉,手术过程中是感觉不到疼痛的。手术后疼痛非常浅,丰胸的地方基本上没有感觉会疼痛。但是抽脂肪的部位,会有些轻微的疼痛,如果不碰它,不压它,它不会很疼,一般的活动、一般的走路会有轻微的疼痛,但是不重,不太影响工作。但是填充脂肪部位基本上不会疼。自体脂肪隆胸适合人群先天胸部发育不良者; 哺乳后胸部萎缩下垂者; 两侧胸部大小不一致者; 对胸型不满意而不接受假体者。自体脂肪隆胸优点来自自体,基本无排异,柔软自然,从心理上更容易接受; 相对假体隆胸创伤小,恢复快; 可以同时去除腿部、腹部多余脂肪,打造S曲线。自体脂肪隆胸缺点一次增大的罩杯有限,不像假体隆胸可一步到位; 塑形效果上较假体隆胸差些; 术后存在脂肪结节、液化等可能性; 自身比较瘦、无法提供足量脂肪者不能做。自体脂肪隆胸禁忌人群乳房有炎症者; 乳房肿瘤患者; 精神病患者或心理障碍者; 有严重糖尿病或心、肺疾病及严重高血压者; 血液疾病或凝血机制异常者; 月经期或妊娠期女性。
2019年5月17日
其实我觉得填充部位的疼痛感没有吸脂部位的疼痛感强烈,然后吸脂部位的疼痛感强的话,差不多要一个多月的样子后面话就是那种偶尔疼一下那种就不是特别疼,但还是感觉不是很舒服的那种感觉