2021年1月19日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,1、安全可靠乳房下垂矫正是将乳腺导管和乳头整体上提,对乳房其他组织无任何伤害,术后不留痕迹不影响正常哺乳。未婚女性也可以进行这项手术。2、效果自然乳房下垂矫正术中操作精细。能够帮助女性改善不完美的乳房外形,达到理想的乳房提升效果。切口隐蔽,术后看不出任何痕迹,效果十分自然。 关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2019年12月24日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好。隆胸的大致过程是把乳房假体塞进剥离的腔隙内,这里疼痛的产生原因显而易见,包括剥离损伤、皮肤的大幅度扩张、假体压迫、胸大肌残端收缩、肋间神经受牵拉……看到这相信很多人已经明白,说隆胸完全不疼的,都是在忽悠。疼痛是一定有的,轻重却有不同,一方面医生操作的精细程度和手术选择的合理性会影响疼痛程度,另一方面每个人的痛域差别迥异。在假体隆胸手术后,建议佩戴止痛泵,止痛泵里的强力镇痛药品可以显著地缓解疼痛,帮助大家比较舒服的度过术后两三天内的疼痛期。
2019年6月9日
你好 隆胸是一个小手术,手术中会麻醉,手术后出现疼痛很正常,疼痛厉害可以吃止痛药,另外手术后出现感染伤口疼,伤口愈合不好疼痛也是可能的,这种情况建议去医院再次就诊,做相应的处理。
2019年5月30日
假体隆胸手术后如果感觉到胸部比较重是属于正常情况,不少情况是因为在胸大肌自身不发达,比较瘦弱的女性身上。在假体隆胸后,胸大肌和乳腺的区域多了隆胸用的假体,跟以前相比也沉重了,因而会在短期之内有胸部变得比较沉的感觉。爱美者在假体隆胸恢复过程的头两个星期,可能都会感觉胸部很沉,随着时间的推移,爱美者们会习性假体的存在,这样也就能减少胸部很沉的痛苦感觉。 假体隆胸恢复过程的头两天需要住院,长时间的仰卧休息,缺少活动引起了背部疼痛,这点也让不少假体隆胸恢复过程的妹纸表示比较辛苦。其实这与妹纸自身体质较弱有一定的关系,担心假体隆胸恢复期间因长时间仰卧而背痛的情况。 不过妹纸们不用担心,随着包膜的渐渐软化,乳房也会随着变软。假如想要到达假体隆胸快一些恢复至柔软,妹纸们最好是按照医生的嘱托对胸部做一些需要的恢复性按摩,这样也就不会觉得假体隆胸恢复期太痛苦。 用手掌有规律地轮流上推按摩上下两边的胸部,上下两边胸各15秒钟,有时间可以按摩3分钟。从胸部凸起的部位向锁骨的中央按摩。用手指朝上轻抚,均匀地轻抚30秒,按摩3分钟,起到的胸部恢复结果更好。 温馨提示广大求美者:要想手术效果得到更好的方法就是在手术前选择一家正规的整形美容医院和一位有责任感的专业整形医生。
2019年5月22日
一般情况下,创伤越大疼痛的程度就越大,现在一般选择的都是腋下切口,创口很小,内部的创面比较大一点,但是手术时采用的是全麻手术,手术时不会感到任何疼痛。手术后,现在一般会采取镇疼措施,比如镇疼棒,引流等,减少疼痛程度。所以现在疼痛程度都是在可承受范围内的。
2019年5月21日广州军美医疗美容医院
在假体隆胸手术过程,术中因为实施了麻醉基本不会感觉到疼痛感。
2019年5月21日
假体隆胸手术中采用麻醉结合治疗,不会感到明显的疼痛。通过隐蔽或不显眼的切口位置进入到乳房内的乳腺或胸大肌下面所形成的天然空间缝隙层内,分离出可以放置假体大上的空间间隙,然后将假体植入。
2019年5月21日
分析:现在隆胸技术已经非常发达,而且材料也越来越先进,有自体组织隆胸,也有其他填充物隆胸这些方法,还有胸部小的话,与身体瘦弱程度也有密切关系,可以在营养方面加强,同时适度使用精油自我按摩来增大。建议:去大型正规的医院治疗,不建议去一些路边小诊所,没有安全保障.
2019年5月18日台江海峡美容医院
每个人对手术的敏感程度直接决定自身在手术中的疼痛知觉。有的人思想准备充分,吃够了“颜丑”带来的痛,兴奋的憧憬手术结果,对医生也充满信心,这时他的疼痛神经会得到麻木,内心痛感就不会有那么强烈;有的人思想特别紧张(完全就是自己吓自己),把注意力全凝聚到手术部位,“战斗”还没打响,自己就先吓出一身冷汗。整形手术都是在麻醉下进行,只有在注射麻醉时会有微痛感,麻药一旦起效马上会产生镇痛作用,不知不觉中手术就顺利完成了。而隆胸手术大多在全麻下进行,术中无痛感,术后头两天可能会稍有痛感,但一般都能接受,必要时也可使用止痛药物。
2019年5月18日
家庭农村的话,肯定是如果是采用开刀的话,那肯定是比较痛苦的,因为家庭都得做做开刀的,如果你想安全一些或者疼痛感少一些的话,采用自体脂肪丰胸,这样比较好,既可以减肥又可以丰胸一次搞定而且不疼,我发明了一种新的技术,不开刀的那种治理脂肪全职的风衣,做的时候就很轻松,像按摩一样很舒服的,这个是获得国家专利的。