2020年11月12日雪儿海蒂私密整形
女性的小阴唇位于大阴唇内侧,这是一对薄的粘膜皱壁,它含有丰富的神经末稍,同时它也是是性敏感区之一。一般情况下小阴唇是两侧对称,大小一致的。而有些人因先天因素的原因,或是后天的影响,就会边的肥大,这是一种较为常见的生理现象。不过当小阴唇肥大影响到生活时,可通过小阴唇整形来恢复正常的形态,有炎症时要及早的治疗好,在平时一定要注意自己的卫生,特别是阴部的卫生也是非常重要的。
2020年11月12日雪儿海蒂私密整形
正常女性的小阴唇中部的宽度在2厘米以内,其曲线自然美观,内面呈粉红色,顶部与外侧为褐色与黄褐色,性交时没有不适的感觉。但是有一些女性的小阴唇发育得过度,超过正常范围,即称之为小阴唇肥大症。 指导意见:建议小阴唇肥大对生活、心理造成一定的负担时,可以通过小阴唇整形术得以矫正,使小阴唇色泽恢复自然,大小适度,外形美观。而小阴唇整形术在月经后3~14天手术为宜。
2019年5月20日长沙中山医院(私密中心)
有些小阴唇因发育过度,进而出现小阴唇肥大。肥大的小阴唇不仅在外形上不美观,并使部分患者产生心理障碍,而且给女性生活带来褚多不便。小阴唇肥大分为先天性和后天性两种,后天性的小阴唇肥大多数由于局部的长期慢性刺激或持续磨擦所致,如女性阴道炎,外阴炎;或一些长期从事骑自行车或摩托车工作者也可以因长期磨擦和挤压局部而导致小阴唇肥大。小阴唇外边缘形态不佳(肥大或是不对称),通过美学设计进行切除(也就是小阴唇缩小手术),里面“粉嫩嫩”的部分就露出来了,小阴唇也会变成理想型小巧美观;外边缘形态OK,通过激光治疗或改善局部微循环的微针,能使外边缘一样变得“粉嫩嫩”。
2019年5月18日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,每个人的小阴唇的大小是不一样的,有的人大点,有的人比较小,有的人甚至基本上看不清楚,这些都是正常的现象,但是如果小阴唇垂直距离能够超过5厘米,就是小阴唇肥大,小阴唇肥大有可能会引起不舒服感,有时候在走路的时候可能会有不舒服的感觉,所以如果超过5厘米,可以到医院去做手术,进行小阴唇的整形术。一般情况下如果没有不舒服的感觉,还是不需要去做手术的,也不需要治疗,也是正常的现象,确实影响正常生活,就到医院去手术也是可以的,这个手术也是很小,手术以后,一般就恢复正常。