2019年9月17日长沙亚韩医学美容医院
每个人在接受手术前都会有一些担忧和恐惧的心情,但是正确认识和了解重睑术,就不会有这种忧虑。双眼皮手术和去除眼袋手术,都是采取局部麻醉的方式,因为眼睛的整形手术需要求美者在术中睁闭眼配合。仅仅在打麻药针的时候会有少许疼痛,几分钟内麻药就起作用,而且可以持续2-4个小时。而每种手术都可能会出现并发症,但只要有经验的医生手术,一般是可以避免的。双眼皮手术会不会影响视力?双眼皮及眼袋手术均在眼睑表面操作,不触及眼球,不会影响视力。做双眼皮时,是不是切口小的手术恢复效果更好?双眼皮手术方法很多,有不用切开皮肤的埋线法、切口较小韩式定点和切口较大的全切法。很多人以为切口小或者没有切口的双眼皮手术才是好的,这是个很大的误区。做埋线法或者小切口双眼皮手术,只适合少数皮肤薄、脂肪少且不存在上睑松垂、内眦赘皮等其他眼部问题的人群,更多人需要通过全切手术去除多余组织、填充凹陷部位、开内眼角或者外眼角等,综合调整眼睛形态。双眼皮手术,需要休息几天才能上班?双眼皮手术,第二天取纱布敷料,5-7天拆线。一般只需要休息2-3天就可以了,因为手术后第二天肿胀较重,会引起眼部疲劳,所以尽可能地少用眼,但第三天后就好转,可以正常视物、工作,这时虽没拆线,但已不影响工作了。拆线之后,伤口看起来就不特别明显了。为什么有的人做了双眼皮手术疤痕不明显,有的人却很明显呢?重睑手术中操作不当,或者术后护理细节不到位,都会促使疤痕增生。若是疤痕体质(人群中比例极小),平时很小的创伤都会留疤痕,具体表现为伤口愈合后表面疤痕呈持续性增大,不但影响外观,而且局部疼痛、红痒。双眼皮手术因为涉及到切口及缝合,术后会有一段恢复期。正常情况下,双眼皮术后3个月到半年属于瘢痕增生期,伤口出现瘢痕、发红、发硬,这属于正常现象,需要耐心等待恢复自然。眼睑位置是全身皮肤最薄的部位,血运极其丰富,只要采取正确的手术方式,愈合后是不会留下瘢痕的。有的人做完双眼皮手术后,下眼睑发青和发黄,这些颜色是否能退去?这种情况在眼部手术中时有发生,我们称之为瘀血。主要是因为手术中或术后组织内出血,血液沿着较疏松的眼周组织扩散到了眶周皮下。随着时间推移而使皮肤由青紫变为黄色,最后恢复为肤色。这个过程一般要7-10天,最终都能退去,不留痕迹。
2019年6月6日
你好,我是爱思特医疗美容医院的刘智瑰主任,专注眼部整形多年,希望我的回答能对你有所帮助。双眼皮术后会有肿胀和一定痛感,但是这是正常的,大概一周左右可以恢复,拆线后可以化妆。另外每个人的体质不同,所以每个人对痛的承受能力也不一样,也许别人觉得痛你不会觉得太痛。而双眼皮手术对人的外貌有一定的改变,这也要看个人是选择什么样的双眼皮手术,以及术后恢复好以后结合你的妆发造型。
2019年5月29日
您好双眼皮手术是微痛的,手术过程中是需要进行局部麻醉的,您是感觉不到疼痛感的,这个您放心,一般双眼皮术后两天就可以上班,这个是没问题的。
2019年5月23日美基元整形美容医院
你好,根据你的问题还有我结合平时收到的有关手术疼痛方面的咨询,整理出以下几个常见问题: 🤔问题1打麻药疼吗?手术疼吗? 其实打麻药产生痛感的时间非常短,仅有进针瞬间和之后几秒钟的时间感觉到轻微疼痛,随后麻药就会开始起作用,之后的手术过程基本感觉不到疼痛。🤔问题2术后,麻药功效没有了,会疼吗? 这是很多小仙女会问的问题,说害怕麻药劲过后,疼痛感会突然而来,其实并没有那么吓人,一般手术后都会有轻微疼痛感和不适感,不过这种感觉会随着时间慢慢消除,一般在术后的第二天疼痛感就会消失。🤔问题3拆线疼吗? 拆线时候的疼痛感主要是取决于伤口恢复的情况,而恢复情况取决于术后护理情况。如果术后到拆线期间护理不当,就很容易出现分泌物残留、血痂、发炎等情况,这时拆线就会有明显的疼痛感,当然这种疼痛感也是可以接受的。看了上面的大概描述,怕疼的小仙女们应该心里都有数了,但是每个人对于疼痛的承受能力都是不一样的,不少人在第一次手术和第二次手术所感受的疼痛也都是不同的。但可以说的是这样的疼痛是大多数人都可以承受的。小仙女们赶紧了解一下咯~
2019年5月21日
这个手术不是很痛的一个手术,时间短,所以不用太担心的。
2019年5月21日成都武侯素美医疗美容
你好,双眼皮手术是在局麻状态下进行,所以术中不会有痛感。术后疼痛感也是很轻微的,几乎所有人都是能接受的,咱们很多求美者都是当天做了手术,第二天就上班了。当然,原则上来说,咱们还是建议术后至少休息三五天,让眼睛充分休息。眼睛的小小改善,却让整个面孔都变得生动起来,一张美丽的脸上,绝对少不了一双会说话的眼睛!
2019年5月20日
在割双眼皮手术中,通常采用麻醉的方法来进行手术,所以在割双眼手术过程中感觉不到疼痛。割双眼皮手术治疗效果十分理想,并不会有太大的疼痛。割双眼皮手术在整形手术中是最简单的手术,在进行双眼皮手术治疗中,不会有疼痛感。不过割双眼皮术后恢复期可能会有些许疼痛和肿胀感,需要 双眼皮手术者谨遵医嘱做好护理工作。双眼皮手术术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成
2019年5月20日
打麻药的时候——轻微胀痛因为麻药是不属于人体的东西,因此无论医生的推注是缓是急,我们的神经都会给大脑传递胀痛的信号。手术进行时——不痛在局部麻醉做完之后,将正式进入全切双眼皮手术。在麻醉剂的作用下,全切双眼皮进行过程中,大脑一点也接收不到神经的疼痛信号,神经在全切双眼皮手术进行时,也是被麻痹的。术后——麻药醒了以后,一般都是开始有点麻麻刺刺的感觉,到了最后就是麻麻胀胀的感觉。这些都是没有什么很明显的疼痛感的,甚至有些人都不知道自己的麻药已经醒了
2019年5月20日
双眼皮分以下几个步骤,每个步骤痛感不同;打麻药的时候——轻微胀痛因为麻药是不属于人体的东西,因此无论医生的推注是缓是急,我们的神经都会给大脑传递胀痛的信号。手术进行时——不痛在局部麻醉做完之后,将正式进入全切双眼皮手术。在麻醉剂的作用下,全切双眼皮进行过程中,大脑一点也接收不到神经的疼痛信号,神经在全切双眼皮手术进行时,也是被麻痹的。拆线时——不太痛在全切双眼皮拆线的时候,会有轻微的不适感,一般都不会太疼,很多求美者也都表示全切双眼皮拆线的时候,疼痛感完全可以忍受。全切双眼皮手术怕痛怎么办?如果小仙女平常就是特别怕痛的一类人,那么在全切双眼皮手术前最好就和医生沟通好。因为沟通可以拉近受术者与医生的距离,医生也会更加注重受术者在全切双眼皮手术中的感受。如果你很怕疼痛,那么在于医生沟通之后,医生也会在打麻醉和手术拆线的时候多加留心,一般尽量不会让你产生疼痛的感觉。
2019年5月20日
您好,做双眼皮手术前是需要对眼部进行局部麻醉的,所以手术过程中是不痛的,不过术后麻药消失了,会感到痛,如果实在怕疼,可以遵医嘱进行口服止疼药;还可以持续冰敷以缓解痛感。
2019年5月20日
你好!双眼皮手术过程是无痛的,因为手术会打麻醉。术后前几天恢复期可能会有一些胀痛,这是正常情况,并且疼痛感是可以承受的,当然也因人而异。双眼皮术后注意事项:1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。 3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。 4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。 5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。 6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。 7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。 8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年5月20日重庆军科整形美容医院
你好,做双眼皮前,都会对眼睛的局部麻醉眼部的皮肤可以说是身上皮肤最薄、最敏感的地方。所以我们在注射/涂抹麻药的时候往往会有敏感及强烈的胀痛感,不过为了手术的正常进行和术后效果。大家一定要忍一忍哦。那么双眼皮麻药过了会不会很疼呢? 很多人都说麻药过了是最痛的时候,其实并不是这样的。双眼皮的麻药并没有传闻中说的那样,会痛得死去活来,一定要吃止痛药才有用。双眼皮本身就是一个微创的小手术,所以伤口和组织并不会损伤到哪里去,麻药退了以后,一般都是开始有点麻麻刺刺的感觉,到了最后就是麻麻胀胀的感觉。这些都是没有什么很明显的疼痛感的。 建议:如果特别怕痛的,可以在术后多冰敷一下,因为冰敷可以起到镇静舒缓的作用,降低局部的疼痛感官,但是不要超过25-30分钟。
2019年5月20日
全切双眼皮痛吗全切双眼皮打麻药的时候痛很多人担心全切双眼皮疼吗?其实疼痛只会发生在医生给你打麻药的那个时刻。因为麻药是不属于人体的东西,因此无论医生的推注是缓是急,我们的神经都会给大脑传递胀痛的信号。 全切双眼皮手术进行时不痛在局部麻醉做完之后,将正式进入全切双眼皮手术。很多妹纸都是担心全切双眼皮手术进行时会痛,其实这种担心是没有必要的。因为在麻醉剂的作用下,全切双眼皮进行过程中,大脑一点也接收不到神经的疼痛信号,神经在全切双眼皮手术进行时,也是被麻痹的。 全切双眼皮拆线时不太痛在全切双眼皮拆线的时候,会有轻微的不适感,一般都不会太疼,很多求美者也都表示全切双眼皮拆线的时候,疼痛感完全可以忍受。另外,真正拆线的时间一般都很短,根据缝线的数量,也就几秒或一两分钟的事儿,医生都会尽量轻柔操作,对于“全切双眼皮拆线疼吗”这个问题,其实爱美的宝宝都是无需过于担心的。 全切双眼皮手术怕痛怎么办如果小仙女平常就是特别怕痛的一类人,那么在全切双眼皮手术前最好就和医生沟通好。因为沟通可以拉近受术者与医生的距离,医生也会更加注重受术者在全切双眼皮手术中的感受。如果你很怕疼痛,那么在于医生沟通之后,医生也会在打麻醉和手术拆线的时候多加留心,一般尽量不会让你产生疼痛的感觉。
2019年5月20日
你好,每个人的体质不同,所以每个人对痛的承受能力也不一样,也许别人觉得痛你不会觉得太痛。双眼皮手术过程是局麻,不会有痛感。术后麻药劲儿过了会有疼痛感,但是在常人忍受范围内,及时冰敷吃消炎药,会有所减轻哟,双眼皮手术,一般只需要休息3-5天就行了,因为手术后第二天会有肿胀感,会引起眼部疲劳,所以尽可能地少用眼,但第三天后就好转,可以正常视物、工作。这时虽没拆线,但已不影响工作了,伤口十天左右就不明显了,恢复的差不多了。
2019年5月20日
你好双眼皮手术在术中会有一点疼痛感,但是术中会对眼部进行麻醉,术后前三天会有肿胀期,这三天的肿胀会比较明显一点,这三天要注意冷敷,同时多注意活动眼睛,可进行眼睛开闭活动,这样可以让双眼皮血液流通恢复的更快。