2019年5月29日
您好我给您科普一下适合做双眼皮的眼睛类型1、脂肪较多的眼睛: 眼睑较厚的眼睛最为常见,所以将厚眼皮做成薄眼皮的手术最为重要。这种手术的方法是将眼皮切开,适量地去除脂肪层和肌肉,使眼皮变薄。 2、眼皮薄而大的眼睛: 眼皮薄而长并且爽朗的眼睛,其手术效果最好。因为眼皮薄,也可以用埋线法做成漂亮的双眼皮。 3、一只眼睛是双眼皮的情形: 对于只有一只眼睛有双眼皮,两眼不对称的眼睛,人们一般会认为,只要对那只没有双眼皮的眼睛进行手术就可以,但如果想拥有更迷人的双眼皮,就应对两只眼睛同时进行手术,才会更自然,而且减小了不对称的危险性。 4、大小不同的双眼: 每个人的两眼大小多少都有些不一样,其中也有些人相差得很大。只有一只眼睛有双眼皮,或两眼双眼皮的大小不同时,可通过以一只眼睛为基准,整形另一只眼睛的方式来简单地解决。 5、只想去除脂肪的眼睛: 较厚的眼皮可分为真正有过多的脂肪的情形、眼睛周围的肌肉或皮肤下垂得多的情形、皮肤本身较厚的情形、眼睛和眉毛之间间距小或眼球本身突出的情形等等,即使去除了脂肪,但如果不消除其余的原因,就不能做成所想象的迷人的眼睑。 6、双眼间距宽的短眼睛: 只施行双眼皮手术也能达到使眼睛看起来更大的效果,但如果同时进行前开或后开(眼角开大术),就能达到眼睛变长,眉间也变窄的效果。开眼角手术不一定要与双眼皮手术同时进行,但很多人为了得到更好的效果还是会选择这样做。
2019年5月21日
你好,从视频来看你的上眼睑较宽、眉弓低、上睑厚,根据脸型来看,开扇形双眼皮会比较适合您。具体的还是要根据自身的五官、脸型、眼部基础来量身定制的。下面有四类双眼皮的类型你可以参考一下,当然,双眼皮也是挑脸型的,当你的双眼皮搭配对了脸型,那就会十分好看。1⃣️锥子脸___平行型双眼皮倘若拥有范冰冰那样的锥子脸,那么平行型双眼皮无疑是最适合的。这种双眼皮的特点是它的双眼皮线与眼皮是平行的,宽窄也比较一致,从头到尾不会有多大的变化。这样的双眼皮会显得跟大家闺秀一样,端庄优雅。2⃣️鹅蛋脸___开扇型双眼皮开扇型双眼皮也就是我们俗称的丹凤眼,这样的双眼皮特点就是双眼皮宽度从内到外会由窄变宽。当鹅蛋脸搭配这种双眼皮,会尤为俏皮灵动。这种脸型与双眼皮的代表就是刘亦菲。3⃣️圆脸___新月型双眼皮新月形双眼皮的特征就像它的名字一样,宛如新月一般,中间宽两头窄。拥有这样的双眼皮会将你的眼睛衬托得格外有神。即使圆脸没有鹅蛋脸、锥子脸那么完美,但是搭配新月形双眼皮就会十分协调。4⃣️高颧骨___欧式双眼皮颧骨差不多在苹果肌的那个位置,倘若你这里的骨头比较高,那么就很适合带有欧美异域风情的欧式双眼皮。欧式双眼皮最大的特征就是宽,要想很好的驾驭它,那么你的脸型与五官必须比较立体
2019年5月21日广州紫馨整形外科医院
你好,你的眼睛轮廓形态很好,上睑皮肤较薄,做个全切或6D双眼皮都很适合,根据脸型来看,开扇形双眼皮可能会适合你。这类双眼皮,眼皮线与眼角处相连,从眼角处往后,双眼皮与上眼睑的距离越来越大,呈扇形。这样的双眼皮的特点就是双眼皮宽度从内到外会由窄变到宽。当鹅蛋脸搭配这种双眼皮,会尤为俏皮灵动,并且还带点妩媚感。做双眼皮的注意事项:1、选对医院,选择专业正规医院医生,因为双眼皮是精细美容,对医生技术要求高,避免选择不良机构,造成不可挽回的伤害。2、术后护理要得当,良好的护理是可以加速全切双眼皮的恢复,遵循医生嘱咐。
2019年5月21日
你好,这个是我们大部分东方人的眼部形状。看得出你的眼部脂肪不是很多,埋线,切开都是可以做的,效果都很好,