2019年7月4日北京首玺丽格医疗美容诊所
大小脸矫正,需要先检查明确原因,针对性治疗。如果是脂肪原因可以选择面部脂肪加减法来改善。如果是咬肌肥大引起的,可以注射瘦脸针改善。
2019年5月25日
您好,根据您的情况来看,您面颊两侧的脂肪有些堆积,这也是您脸大的原因。建议您通过吸脂的手术方式将面颊两侧多余的脂肪吸出,从而达到瘦脸的效果!不过这也仅是通过照片得到的初步方案,建议您还是到院与医生当面面诊,才能更好的确定您脸大的原因,和最终确认脸部的变美方案。做面部吸脂后皮肤会松弛下垂吗?一般来说,做了面部吸脂的小仙女们是不会出现面部松弛的情况,因为年轻人的皮肤具有一定的弹性,把多余的脂肪吸出来以后,皮肤则会慢慢收缩回弹。但是这也不是绝对的,部分小仙女还是会出现吸脂后面部松弛的情况,这又是什么原因呢?↓↓↓造成面部吸脂后皮肤松弛的原因主要有:1. 皮肤原本就松弛者或是肥胖者,吸脂后可能会发生面部皮肤松弛的情况。2.医生经验不丰富,吸脂过程中不能够有效刺激面部皮肤收紧,术后容易出现皮肤松弛的问题;3.医生经验缺少,吸脂数量过多,导致面部皮肤时下失去脂肪的支撑,出现松弛下垂的问题;4.个人在术后没有做好相关的护理工作,比如:没有及时加压包扎或没有按时戴弹性面罩等。
2019年5月23日辽宁杏林整形外科医院
你好,我是朱石江博士,从你的照片来看,你面部脂肪堆积非常的严重,一般这种情况,我们可以通过面部轮廓吸脂的方法来进行解决。 而且我们在进行面部吸脂的时候除了能够解决面部脂肪堆积的问题,还可以在一定程度上改善大小脸的问题。 面部轮廓吸脂适合很多种情况:面部轮廓不佳,要求清晰化的人可以通过面部吸脂的方法塑造自己想要的效果。2、面部皮下脂肪堆积过多,而引起的各种胖脸形者,也可以做面部吸脂手术。 3、双下巴明显者更是可以做吸脂手术来对面部进行减肥。4、面部吸脂手术还可以帮助面部皮肤软组织轻度松驰下垂者。5、两颊过宽,双侧不对称者。 这里我要提出来的就是,一定要找到适合自己的治疗方法,这样才能达到最好的效果。适合自己的才是最好的! 第一种面部吸脂术适用于面部脂肪堆积的情况:面部吸脂手术可以单独进行,也可以与其他面部手术共同配合,如下颌角截骨术等。 第二种注射肉瘦脸针适合面部咬肌肥大的情况:瘦脸针可以阻断神经与肌肉的神经冲动,萎缩,体积变小。 第三种削骨手术适合面部骨骼问题。
2019年5月22日
您好,从您的照片来看,您的面部脂肪堆积比较严重,采用面部吸脂的方法效果是比较直观的面部吸脂会变好看,甚至堪比换头。面部吸脂术是在患者嘴角粘膜或耳后做一个2 mm的小切口,并将精细的脂肪抽吸管插人后均匀地抽吸掉一层脂肪,通过减少脂肪来达到瘦脸的效果。部吸脂具有三大功效:1、面部吸脂可以吸除皮下脂肪组织,改善面部形态。2、面部吸脂减少了重力作用,减少面部下垂。3、面部吸脂是吸除皮下脂肪组织,改善面部形态,用吸脂针管刺激皮下组织可促使面部细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性。其实现在吸脂手术的发展是比较成熟的了,所以无论是术后效果还是手术安全,只要选对了正规的医院和有经验的医生,手术安全性上的问题和术后的效果还是非常有保障的。
2019年5月20日
适合自己的才是最好的!第一种面部吸脂术适用于面部脂肪堆积的情况:面部吸脂手术可以单独进行,也可以与其他面部手术共同配合,如下颌角截骨术等。第二种注射肉瘦脸针适合面部咬肌肥大的情况:瘦脸针可以阻断神经与肌肉的神经冲动,萎缩,体积变小。第三种削骨手术适合面部骨骼问题。
2019年5月20日
通过照片判断,您太阳穴额头凹陷,法令纹相对比较明显,下巴可以适当加长加翘,面部肉肉比较多,下颌缘建议做吸脂哦,面吸➕面填就可以改善了
2019年5月20日
你好,这个通过打瘦脸针和面部吸脂效果不错。